- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Про буйволов ничего не говорила?)) У них там постоянно эпидемии у всех буйволов поголовно, когда фаранг уезжает обратно домой )))
Какие буйволы? Вы о чем?
:)
mr_baraban, за 3 года поедания куриц, купленных на улице и еды в макашках ничего не случилось. с тайской уличной жратвой все в порядке ) ей видимо просто не повезло. вот в россии какую ни то курицу гриль, шаурму или чебуреки у хачей покупать реально стремно ))
mr_baraban, за 3 года поедания куриц, купленных на улице и еды в макашках ничего не случилось. с тайской уличной жратвой все в порядке ) ей видимо просто не повезло. вот в россии какую ни то курицу гриль, шаурму или чебуреки у хачей покупать реально стремно ))
Не только ей, мне ведь тоже в мае не повезло в самолете с тайской курицей )
СЭС звонили, интересовались, где я курицу купил, сказал, что в самолете. А почему всего один случай во всем районе, если летел целый самолет, и ведь многие ели курицу - да потому что тот самолет был чартером Трансаэро и все, с кем я общался, были из абсолютно разных регионов, включая Якутск и Петропавловск-Камчатский, а симптомы инфекции наступают через 8-30 часов, вот собственно и вся разгадка, почему других отравившихся с целого самолета я так и не встретил.
Но там все условия были соблюдены - курица явно дня 2 точно лежала, их же только разогревают в самолете, а 2-х дней более чем достаточно, чтобы бактерии размножились в мясе птицы (это уже со слов доктора).
А кто-нибудь налил Адсенс в Тае? Именно через тайские банки, в обход России...
Какие буйволы? Вы о чем?
Вот эти, наверное?)) Думаю, конкретно эти животные неплохо заработали за свою жизнь.
Samuray добавил 14.10.2011 в 19:09
Намек понимаю Типа она хочет, чтобы сэкономленные деньги я ей отдал.
Скорее хочет выйти замуж за вас в конце концов и тогда никуда уж не денетесь :)
Всего одного идиота достаточно, чтобы затопить целый город...
Недавно один из достаточно заметных городов Тая был за 6 часов затоплен почти полностью по вине... лодочника...
См. видео с камеры наблюдения: день, построенная плотина достаточно надежно огораживает город от "взбухшей" реки. Лодочники перетаскивают лодки через плотину аккуратно, чтобы ее не повредить...
Ночь... думая, что никто не видит, тайский"таксист"-лодочник волоком перетаскивает лодку через плотину и "перепиливает" ее кромку по верху, образуется небольшой ручеек, который начинает плотину размывать:
Уже через два часа вода поднялась минимум на 1 метр и затопила город...
"таксистам" теперь раздолье: весь город к их извозу надолго... правда, вот, в отличие от фарватера, бакенов нет...
с той же камеры 3 часа назад:
хлипкая плотина оказалась) я на пхукете, пока особо не осматривался, но первые впечатления - лучше чем самуи) мне больше нра) я так понял рецепт поиска дома на съём тот же что на самуи - берёшь мотобайк и катаешься ищешь?
у бобров плотина крепче
у бобров плотина крепче
А вы ожидали там ДнепроГес увидеть? У нас бы население и того не построило. Сидели бы и куковали, ждали пока кто то другой построит.