- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а в чем прикол вообще искать жену среди таек, или вообще искать жену среди определенной национальности? Чтоб потом проще в Тае жить? А если через год захочется в другую страну?
Чуть выше давали ссылку на Винского, чел там очень хорошо расписал по поводу всех этих отношений.
Ссылку я и давал. Там речь шла о БГ (барных тайках), я сейчас писал о тайке из Бангкока, которая работает не в баре.
Если захочется в другую страну - без проблем, например в Россию, тайцы могут ездить вообще без виз на 30 дней.
Зачем вообще там искать тайку - можно и не искать :) Это в продолжение темы разговора, который начался в предыдущей теме.
ETNO, если ваш оператор поддерживает вообще роуминг, то проблем не будет. У меня укр.оператор Киевстар, банк Приватбанк, на симку также завязан приход одноразовых паролей - юзал как и дома.
Насчет "какую карту для операций с баблом" - конкретизируйте, а то не совсем ясен вопрос.
Думаю - лучше визу, евро и баксы.
ETNO
Проблем нет. СМС-ки от банков доходят.
Я по возможности пользуюсь webmoney-thailand.com, с выводом в тайский банк.
ну так то и имел ввиду - другие люди. и разве недостаточно различий? может кто по жизни смелый человек, ну любовь там понятное дело, но вот связать свою жизнь с человеком абсолютно другого формата чтоли это не два пальца..
раса - может и загнул, а вот религия - не скажи. хотя может с буддизмом все просто, что врядли скажешь про какихнить ваххабитов или там вудуистов ;)
Для кого как. Для меня буддизм самая близкая религия, хоть мне и навязывают в России христианство. Но душа рвётся к свободе буддизма. Христианство, ислам и др. - это религии рабства, страха перед богом. Буддизм - совершенствование тела и духа, поиск бога не снаружи , а внутри себя, отсутствие любых догм и правил.
По поводу того, что тайки "другие" по всем параметрам - кому-то это наоборот нравится. "+" и "-" приятгивается друг к другу. Чем больше отличий в людях, тем сильнее могут быть чувства друг к другу. Любовь между иностранцами как правило самая яркая. Ради этого люди бывает бросают родную страну, оставляют родственников, друзей...
Где-то читал, что почти каждая тайка мечтает выйти замуж за иностранца, поскольку их собственные мужчины-тайцы не очень привлекательные, и не богатые как правило.
Где-то читал, что почти каждая тайка мечтает выйти замуж за иностранца, поскольку их собственные мужчины-тайцы не очень привлекательные, и не богатые как правило.
Поменьше читайте советских газет :)
Возможно, почти каждая тайская баргёрл мечтает выйти за иностранца, не не потому что тайцы стрёмные нищеброды, а потому что она нормальному тайскому мужику нафиг не нужна
Где-то читал, что почти каждая тайка мечтает выйти замуж за иностранца, поскольку их собственные мужчины-тайцы не очень привлекательные
Читал прямо противоположное) Как на самом деле - не знаю) Но по логике должно тянуть к своему типажу - это общечеловеческое или даже общеприродное свойство. Мишки не лезут целоваться с лосями) При этом я, конечно, не спорю, что МОЖЕТ тянуть на экзотику, но выше говорил о закономерности, о большинстве, а не исключениях.
Вообще, поражаюсь количеству иллюзий, которые понапридумывали себе фаранги - Тай прям рай на земле: иностранец - "белый господин", которого все аборигены боготворят, все люди там поголовно добрые и бескорыстные (они ведь так мило улыбаются), каждая тайка мечтает выйти замуж за старого лысого толстого фаранга и заботиться о нем как собственном короле. Все вокруг прожженные бляди, а "моя тайка" не такая, она от безысходности работает промежностью, а на самом деле она кроткий ангел, цветок полей исанских :)
Тай прям рай на земле: иностранец - "белый господин", которого все аборигены боготворят, все люди там поголовно добрые и бескорыстные (они ведь так мило улыбаются), каждая тайка мечтает выйти замуж за старого лысого толстого фаранга и заботиться о нем как собственном короле. Все вокруг прожженные бляди, а "моя тайка" не такая, она от безысходности работает промежностью, а на самом деле она кроткий ангел, цветок полей исанских :)
А разве все не так?? 😕 😮 :(
А разве все не так??
Главное самому верить, и все будет так... до поры до времени :D