Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ETNO:
а в чем прикол вообще искать жену среди таек, или вообще искать жену среди определенной национальности? Чтоб потом проще в Тае жить? А если через год захочется в другую страну?

Чуть выше давали ссылку на Винского, чел там очень хорошо расписал по поводу всех этих отношений.

Ссылку я и давал. Там речь шла о БГ (барных тайках), я сейчас писал о тайке из Бангкока, которая работает не в баре.

Если захочется в другую страну - без проблем, например в Россию, тайцы могут ездить вообще без виз на 30 дней.

Зачем вообще там искать тайку - можно и не искать :) Это в продолжение темы разговора, который начался в предыдущей теме.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ETNO, если ваш оператор поддерживает вообще роуминг, то проблем не будет. У меня укр.оператор Киевстар, банк Приватбанк, на симку также завязан приход одноразовых паролей - юзал как и дома.

Насчет "какую карту для операций с баблом" - конкретизируйте, а то не совсем ясен вопрос.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Думаю - лучше визу, евро и баксы.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

ETNO

Проблем нет. СМС-ки от банков доходят.

Я по возможности пользуюсь webmoney-thailand.com, с выводом в тайский банк.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Евген:
ну так то и имел ввиду - другие люди. и разве недостаточно различий? может кто по жизни смелый человек, ну любовь там понятное дело, но вот связать свою жизнь с человеком абсолютно другого формата чтоли это не два пальца..
раса - может и загнул, а вот религия - не скажи. хотя может с буддизмом все просто, что врядли скажешь про какихнить ваххабитов или там вудуистов ;)

Для кого как. Для меня буддизм самая близкая религия, хоть мне и навязывают в России христианство. Но душа рвётся к свободе буддизма. Христианство, ислам и др. - это религии рабства, страха перед богом. Буддизм - совершенствование тела и духа, поиск бога не снаружи , а внутри себя, отсутствие любых догм и правил.

По поводу того, что тайки "другие" по всем параметрам - кому-то это наоборот нравится. "+" и "-" приятгивается друг к другу. Чем больше отличий в людях, тем сильнее могут быть чувства друг к другу. Любовь между иностранцами как правило самая яркая. Ради этого люди бывает бросают родную страну, оставляют родственников, друзей...

Где-то читал, что почти каждая тайка мечтает выйти замуж за иностранца, поскольку их собственные мужчины-тайцы не очень привлекательные, и не богатые как правило.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
Где-то читал, что почти каждая тайка мечтает выйти замуж за иностранца, поскольку их собственные мужчины-тайцы не очень привлекательные, и не богатые как правило.

Поменьше читайте советских газет :)

Возможно, почти каждая тайская баргёрл мечтает выйти за иностранца, не не потому что тайцы стрёмные нищеброды, а потому что она нормальному тайскому мужику нафиг не нужна

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
leoseo:
Где-то читал, что почти каждая тайка мечтает выйти замуж за иностранца, поскольку их собственные мужчины-тайцы не очень привлекательные

Читал прямо противоположное) Как на самом деле - не знаю) Но по логике должно тянуть к своему типажу - это общечеловеческое или даже общеприродное свойство. Мишки не лезут целоваться с лосями) При этом я, конечно, не спорю, что МОЖЕТ тянуть на экзотику, но выше говорил о закономерности, о большинстве, а не исключениях.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Вообще, поражаюсь количеству иллюзий, которые понапридумывали себе фаранги - Тай прям рай на земле: иностранец - "белый господин", которого все аборигены боготворят, все люди там поголовно добрые и бескорыстные (они ведь так мило улыбаются), каждая тайка мечтает выйти замуж за старого лысого толстого фаранга и заботиться о нем как собственном короле. Все вокруг прожженные бляди, а "моя тайка" не такая, она от безысходности работает промежностью, а на самом деле она кроткий ангел, цветок полей исанских :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:
Тай прям рай на земле: иностранец - "белый господин", которого все аборигены боготворят, все люди там поголовно добрые и бескорыстные (они ведь так мило улыбаются), каждая тайка мечтает выйти замуж за старого лысого толстого фаранга и заботиться о нем как собственном короле. Все вокруг прожженные бляди, а "моя тайка" не такая, она от безысходности работает промежностью, а на самом деле она кроткий ангел, цветок полей исанских :)

А разве все не так?? 😕 😮 :(

UB
На сайте с 22.07.2007
133
ZSI:
А разве все не так??

Главное самому верить, и все будет так... до поры до времени :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий