- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что карта, за обслуживание которой платишь 100дол вместо 20ти
От банка зависит, Голды и по 40 обслуживаются, преимущества самой Визы никуда не деваются, такие как срочная выдача временной карты взамен утерянной.
О, вот вспомнил еще бонус - в лаунж зоны в некоторых аэропортах пускают по платине Можно потусить в рваных джинсах среди бизнес элиты))
Во-первых вход туда за отдельные деньги, во-вторых, за это берут дополнительную плату, там другой тариф обслуживания обычно (ну или не берут, но на счете должно лежать около 1,5 млн, например, в разных банках разные условия).
Если у человека УЖЕ есть какая угодно карта, то оформлять платинум за 100дол ради страховки, которая стоит не дороже смысла вообще мало
+1
Тоже решил не вестись на сомнительную халяву. Оформил страховку в Согласии (ассистанс - ISOS). Обошлась в 94$ на 4 месяца (покрытие правда небольшое - 30к$)
вход туда за отдельные деньги, во-вторых, за это берут дополнительную плату,
во-первых, у вас выходит два раза нужно оплатить вход?) Во-вторых, вы точно знаете, платили? Просто странно это как-то - предполагается, что человек небедный, т.е. брать с него 5-10дол. за вход в отдельную зону с креслами помягче как-то нелепо, брать 100дол - уже круто и непонятно за что :) Ну и вообще, предполагается, что ты движением средств по своему голдовому карт-счету уже оплачиваешь такие бонусы, куда еще плату за вход брать)) В общем, не логично, даже если где-то и берут
во-первых, у вас выходит два раза нужно оплатить вход?) Во-вторых, вы точно знаете, платили? Просто странно это как-то - предполагается, что человек небедный, т.е. брать с него 5-10дол. за вход в отдельную зону с креслами помягче как-то нелепо, брать 100дол - уже круто и непонятно за что :) Ну и вообще, предполагается, что ты движением средств по своему голдовому карт-счету уже оплачиваешь такие бонусы, куда еще плату за вход брать)) В общем, не логично, даже если где-то и берут
Ну это же не я придумал ) И не пользовался этим, а всего лишь читал об этом.
Еще владельцы карт Голд/Платинум могут провести с собой друзей или родственников в ВИП-зону ожидания, тоже за дополнительные деньги. Около 1000 руб. с человека.
Это вообще немного другая программа для пассажиров и надо быть либо членом этой программы, либо быть владельцем привилегированных карт, чтобы иметь туда доступ.
либо быть владельцем привилегированных карт, чтобы иметь туда доступ.
я про это и писал - видел на дверях надпись типа "зона отдыха для держателей карт Голд/Платинум".
Короче, вот тема, где это обсасывалось:
цитата из этой темы: "...бесплатный доступ в бизнес залы аэропортов..."
и вообще, по ходу даже Карта Miles & More Frequent Traveller дает доступ, а ее заиметь как 2 пальца
Ну это же не я придумал ) И не пользовался этим, а всего лишь читал об этом.
Еще владельцы карт Голд/Платинум могут провести с собой друзей или родственников в ВИП-зону ожидания, тоже за дополнительные деньги. Около 1000 руб. с человека.
Это вообще немного другая программа для пассажиров и надо быть либо членом этой программы, либо быть владельцем привилегированных карт, чтобы иметь туда доступ.
В Дубаях по тиньковской платине народ ходил в лонж, там обычно что-то около 40 баксов, а по платине бесплатно. Последний раз тоже через Дубай летели Эмиратами и была мысль зайти, но пересадка короткая получилась и забили.
воот, это логично - или карта, или плати
UnBroken, Ассистанс, кстати, у Визы Голд/Платинум - SOS
С сайта Альфы:
http://www.alfabank.ru/retail/cards/standart/platinum/internationalsos_medlaw/
Так что все очень даже хорошо с этими картами и при длительных путешествиях затраты на эти карты окупаются очень быстро, в сравнении с Классиком, это я для wrangray написал.
И еще для wrangray, по поводу доступа в бизнес-зоны аэропортов:
http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/maximum/
Как я и писал выше, это отдельная программа, никак не связанная с Визой. И, например, Альфа предоставляет ее только при подключенном пакете услуг "Максимум".
Карта может быть и Платинум, но доступа в бизнес-залы аэропортов с пакетом "Стиль" с этими картами нет.
С другими банками ситуация может быть другой, но там обслуживание карт может быть дороже, там другие пакеты услуг. Ссылки искать больше не буду, достаточно одной.
Я вообще не понимаю, почему нельзя просто поверить мне на слово, без всяких ссылок? Я этой информацией владею и пишу не просто так, исходя из своих фантазий.
так вы ж сами ссылки приводите)
и что значит "я владею", карты есть и у других, другие приводят примеры, как проходят по картам бесплатно - врут? Сомневаюсь. Да и в инете инфу нетрудно найти при желании. В общем, идея такова: нет четкой и однозначной системы доступа в лаунжи за деньги при наличии эксклюзивных карт, правила вообще разные везде если уж на то пошло. Никто не спорит, что где-то с вас взяли деньги. Мы же не обсуждаем конкретно ваш альфабанк и вашу конкретну карту/пакет услуг
так вы ж сами ссылки приводите)
и что значит "я владею", карты есть и у других, другие приводят примеры, как проходят по картам бесплатно - врут? Сомневаюсь. Да и в инете инфу нетрудно найти при желании. В общем, идея такова: нет четкой и однозначной системы доступа в лаунжи за деньги при наличии эксклюзивных карт, правила вообще разные везде если уж на то пошло. Никто не спорит, что где-то с вас взяли деньги. Мы же не обсуждаем конкретно ваш альфабанк и вашу конкретну карту/пакет услуг
Мне эти доступы в бизнес-зоны аэропортов вообще не нужны.
А обсуждаю я всю картину в целом.
С программой доступа в эти зоны, само обслуживание карты будет стоить дороже в любом банке.
А если цель карты Голд/Платинум - страховка от SOS, и быстрая выдача, в случае чего, другой карты взамен утерянной, то тут видны преимущества этих карт перед Классиком, разумеется по тарифам, которые не включают в себя переплату за ВИП-зоны аэропортов, а всего лишь дают преимущества самой Визы.