- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Главное самому верить, и все будет так... до поры до времени :D
Это точно. Главное, не напрягаться по этому поводу. Расслабляться и получать удовольствие - вот что надо делать в Тае :)
ETNO, если ваш оператор поддерживает вообще роуминг, то проблем не будет. У меня укр.оператор Киевстар, банк Приватбанк, на симку также завязан приход одноразовых паролей - юзал как и дома.
Насчет "какую карту для операций с баблом" - конкретизируйте, а то не совсем ясен вопрос.
вот у меня как раз тот же банк и оператор, значит гуд. По поводу карты - виза же разная есть, голды там всякие и т.д. Тут недавно писали, что есть даже фишка, что если брать билеты на авиа через визу голд, то страховка как бонусом идет.
ETNO, да, бывают такие полухалявы) Поинтересуйтесь на сайте привата - в подробном описании карт эти плюшки указываются. Но в принципе, их стандартной Визы Классик хватает с головой. Вы лучше поинтересуйтесь в саппорте насчет цепочки конвертации, чтобы решить, какую брать - долларовую или гривневую: допустим, если долларовая, то покупка в Таиланде может инициировать сложную цепь конверта бат-доллар-гривня-доллар, т.к. валюта страны покупки - бат, валюта системы Виза - доллар, а валюта страны банка-эмитента - гривня. Но я не спец - привел теоретический пример, просто сталкивался с такой конвертацией нехорошей иногда.
Лично я с собой имел их Визу Классик и Кредитку Универсальную - обе везде проходили: и при покупках, и при обнале в АТМ.
Ребят, подскажите насколько фототехника там дешевая? За сколько можно взять любительскую зеркалку?
Главное самому верить, и все будет так... до поры до времени :D
Шутка была :)
Шутка была
да я сразу понял :)
ETNO, да, бывают такие полухалявы) Но в принципе, их стандартной Визы Классик хватает с головой.
У визы классик нет таких преимуществ, как у Голда/Платинум. разница в цене за обслуживание невелика - Классик - 600 руб, Голд - около 1200 руб (цена может разниться в разных банках в зависимости от тарифов).
Но при утере Голда/Платинум центр Виза в другой стране выдаст временную карту или привезет наличность, надо только предоставить паспорт. Классик таких преимуществ не предоставляет.
Плюс, я уже писал о медстраховке по картам Виза Голд/Платинум на 90 дней в году при условии приобретения билетов по этим картам. Классик опять же таких преимущество не предоставляет.
mr_baraban добавил 10.10.2011 в 20:05
Ребят, подскажите насколько фототехника там дешевая? За сколько можно взять любительскую зеркалку?
Цены примерно такие же, разница несущественна + все на тайском вместо русского. Проще купить в России.
Плюс, я уже писал о медстраховке по картам Виза Голд/Платинум на 90 дней в году при условии приобретения билетов по этим картам.
mr_baraban, а кто ассистанс, и какая сумма покрытия?
Про зеркалку не знаю, в августе привез другу какой-то Никон за 17 000, у нас он был от 21к (на Яндекс.Маркете от 19к). Русский язык присутствовал. Единственное, гарантии нет.
mr_baraban, а кто ассистанс, и какая сумма покрытия?
Насчет ассистанса не знаю.
Ссылки я уже приводил:
http://www.visa.com.ru/wv/gold/medicalAndLegal.jsp
http://www.visa.com.ru/wv/platinum/medicalAndLegal.jsp
По сумме покрытия ничего здесь не сказано, я читал на сайтах банков. У голда сумма примерно как при стандартной страховке, которые выдает любой туроператор, у Платинума в разы выше.
Банки часто сами предоставляет свою медстраховку от своих страховых компаний для держателей карт Голд/Платинум своих банков.
Вот пример для Банка Москвы:
http://www.bm.ru/ru/personal/cards/settlement_cards/visa_cards/
Покрытие 70 000 долларов.
У визы классик нет таких преимуществ, как у Голда/Платинум
....
Цены примерно такие же, разница несущественна + все на тайском вместо русского. Проще купить в России.
Считаете, что это не очевидно?) Ясен красен, что карта, за обслуживание которой платишь 100дол вместо 20ти, что-то да должна давать сверху) Причем привязки четкой "купил авиабилет-получил страховку" нет общепринятой, это вы какую-то акцию конкретного банка наверное приводите. В общем, выгоды какие-то может и есть, но прям халявы нет конечно, при этом ты выбрать страховую, а значит ассистанса не можешь - с кем у банка договор есть, под того и ложишься. Если у человека УЖЕ есть какая угодно карта, то оформлять платинум за 100дол ради страховки, которая стоит не дороже смысла вообще мало :)
О, вот вспомнил еще бонус - в лаунж зоны в некоторых аэропортах пускают по платине ;) Можно потусить в рваных джинсах среди бизнес элиты))
А техника все же подешевле.