- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
сделал
За DTAC спасибо, попробую, я правда пополнял только через вебмани, но думаю это не суть важно.
в вебманях в истории посмотри как у них все это обзывается, они если память не изменяет через telepay проводят, так соппсно и скажешь - через интернет
Товарищи, подскажите пожалуйста, а чем можно занять свой самовар в Чиангмай, если например ехать на срок около полугода? Моря то там нет...
Отрпавь ее на курс медитации в монастырь на 21 день, а сам по бабам ))
Отрпавь ее на курс медитации в монастырь на 21 день, а сам по бабам ))
Боюсь не согласится. Вот если бы в СПА, то хоть на месяц.
взял билеты на 30 января, пару дней в Бангкоке буду тусить - потом на Самуи. Хотя если честно начал сомневаться по поводу Самуи - что-то погодка там совсем не радует последнее время, ищу на всякий случай альтернативу.
Из альтернатив Самуи, пока понял, что подходит Ко Чанг, но отзывы о нем везде какие-то староватые, 4-5 года назад, да и все только о 2-3 дневном пребывании, о лонгстее - не нашел. Интересно услышать бы актуальное мнение.
Из альтернатив Самуи, пока понял, что подходит Ко Чанг, но отзывы о нем везде какие-то староватые, 4-5 года назад, да и все только о 2-3 дневном пребывании, о лонгстее - не нашел. Интересно услышать бы актуальное мнение.
Были на Чанге 3 недели назад 5 дней, до этого 1,5 года назад жил там около месяца.
Имхо, Ко Чанг не альтернатива Самуи для долговременного проживания. Насмотря на то, что по площади он второй остров Тая после Пхукета, его полезная площадь примерно как один Самуйский Ламай. Заселен он только по береговой линии не по всему периметру. Объехать остров по кругу не получится. Инфрастуктура скудная, супермаркетов нет, баров немного, бабы не ахти, скучно. На Чанг хорошо призжать на 5-10 дней порелаксировать, природа там красивая, тихо. Лучше со своим самоваром.
понятно, что-то подобное и на Винском говорили. А реально есть ли тогда запасной вариант, если не Самуи? Может Краби?
Слашал до Камбоджи на визаран можно на разные пункты ездить, нас в 6 забрали, пока всех собрали уже 7 было, и пол часа остановка в пути, в итоге вернулись в 16-30. Может можно быстрее, за те же 2к?
ETNO, Карби мне кажется более подходящим вариантом, еще Хуа Хин или Пхукет рассмотри. Для меня Паттая для лонгстея самое комфортное место.
ETNO, лучше Самуи с плохой погодой может быть только Самуи в хорошую погоду) Если рассматривать именно эту нишу - остров с достаточной природой и высоким уровнем цивилизации. Все остальные варианты имею уклон в ту или иную сторону: Ко Чанг - на порядок меньше, соответственно, это уклон у уединение опредленное, Пукет - на порядок более урбанизирован во всех смыслах. Паттайя вообще вне конкурса выступает и единолично держит приз "на любителя" :) Как-то так...
P.S. Если не будет катаклизмов (как в прошлом году), а их в этом сезоне вроде не наблюдается пока, то на Самуи должны быть обычная, а значит хорошая погодка, не надо дрейфить раньше времени ;)
та я не дрейфю, просто рассматриваю альтернативу на всяк случай. Да и перед Самуи у меня будет небольшое окно в неделю, подумываю о том, чтобы не тусить это время в Бангкоке, а где-то побывать еще. Пока подобрал только Краби - и от Самуи недалеко и много красивых мест там. Так что маршрут пока вырисовался такой - Банкок(2 дня) - Краби (3-4дня) - Самуи (все остальное время). Возможно сразу приеду на Самуи, а на Краби побываю уже между делом.