- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Айпад тоже видел по 27 тыс. в мае, обращал внимание.
Я и MoMM писали про фотокамеры.
Да и на обычные сотовые телефоны разницы существенной не заметил - около 5%, и то если торговаться, первоначальный ценник обычно выше выставляется.
Я писал про цены реселлеров апл. Так думаю правильнее сравнивать.
А по фотикам да, почти такие же цены.
Телефоны не сравнивал, купил себе за 990 бат раскладушку самсунговскую для местной симки и все)) Русского языка в нем нет, ну он и не нужен. Кстати, почти во всех телефонах нет русского языка.
я тут в теме немножко прибрался... напомню пользователям форума: переход на личности - признак отсутствия аргументов по существу...
и еще: если кто не знает - у модераторов есть не только кнопка штрафа, но и кнопка отключения от темы...
Звонил своей тайке, мучается с животом. С туалета не слазит. Ходила к доктору, прописали антибиотики. Похоже на симптомы сальмонеллеза.
Я ей говорю, зачем курицу то ела на улице, говорит, любит курицу. Говорю, так готовь ее дома тогда и ешь, предупреждал же об опасности курицы в Тае. Отдала 7000 бат за прием у доктора и антибиотики.
Я как раз в мае отравился курицей в самолете по дороге домой, на упаковках были тайские буквы, готовили тайские повара. В итоге на след. день живот прихватило, провел в больнице 10 дней - лечение антибиотиками. Сальмонеллез группы В (в России группа А).
Теперь курицу в Тае вообще не употребляю, даже в ресторанах. Сомневаюсь, что у поваров в тайских ресторанах есть сан. книжка (про уличных торговцев едой вообще молчу).
К чему я все это :) курицу в Тае лучше не употреблять на улицах, да и в ресторанах надо быть осторожным с любым мясом птицы. Возможно, много специй и убивают вирус, но много специй мало кто сможет съесть из наших соотечественников.
Похоже, что разносчиков этой инфекции в Тае достаточно много.
mr_baraban, мы часто брали курицу, ее при нас готовили, руками, так типа принято, без перчаток, но только у одних поваров. Думаю там все так готовят, и курица как таковая там не причем.
mr_baraban, мы часто брали курицу, ее при нас готовили, руками, так типа принято, без перчаток, но только у одних поваров. Думаю там все так готовят, и курица как таковая там не причем.
Я раньше работал в большом супермаркете и теперь лично убедился, зачем такие требования по сан.книжке, что сотрудник не является разносчиком сальмонеллеза. Причем разносчик совсем моет сам и не болеть.
Я ведь и не писал. что вся курица в Таиланде заражена этой инфекцией. Я всего лишь написал, что надо быть осторожнее.
Если вы всегда кушали у одного повара, значит все в порядке. Если курицу правильно готовить, то бактерии сальмонеллы тоже умирают при длительной термообработке.
Я всего лишь написал, что раз на раз не приходится. А на улице вполне могут курицу не доварить/не дожарить.
Узнал у доктора как происходит заражение. Он сказал, для того чтобы заразиться бактерий должно быть очень много (так как часть умирает в слюне и часть в желудочном соке), а много их становится, если курица пролежала сырой, например, 2 дня и ее неправильно приготовили или ее приготовили и она полежала один-два дня (как было в случае со мной в самолете), за один-два дня бактерии сальмонеллы размножаются очень быстро в мясе птицы и их становится очень много.
Факторов несколько, но вероятность заражения в Тае, я бы не сказал, что близка к нулю.
P.S. Также доктор сказал, что иммунитет от сальмонеллы кратковременный - 1-2 месяца после болезни, т.е. фактически иммунитет от этой заразы не вырабатывается.
Да это понятно, а вот интересно почему такие ценники 7к, за прием mr_baraban, у нас за 150-300р. таблеток купил и лечись, ну к врачу это максимум 700р. за прием. Это везде так и со страховкой тоже?
Звонил своей тайке, мучается с животом. С туалета не слазит. Ходила к доктору, прописали антибиотики. Похоже на симптомы сальмонеллеза.
Я ей говорю, зачем курицу то ела на улице, говорит, любит курицу. Говорю, так готовь ее дома тогда и ешь, предупреждал же об опасности курицы в Тае. Отдала 7000 бат за прием у доктора и антибиотики.
Про буйволов ничего не говорила?)) У них там постоянно эпидемии у всех буйволов поголовно, когда фаранг уезжает обратно домой )))
Да это понятно, а вот интересно почему такие ценники 7к, за прием mr_baraban, у нас за 150-300р. таблеток купил и лечись, ну к врачу это максимум 700р. за прием. Это везде так и со страховкой тоже?
Дело в том, что она не совсем тайка, она гражданка из одной из соседних стран и в Тае она находится в гостях, так же как и я. Поэтому и цены для нее как для иностранцев.
Цены высокие, не спорю. Когда лежал в больнице, в палате лежал таджик, без полиса, ему это стоило 1 тыс. руб. в сутки (правда, он потом ушел через подвал, не заплатив, но это уже другая история) , а в Тае она только за прием и таблетки отдала 7000.
Про буйволов ничего не говорила?)) У них там постоянно эпидемии у всех буйволов поголовно, когда фаранг уезжает обратно домой )))
Здесь вроде еще не писал, на Винском только и расплывчато.
СМС-ки с разводками про буйволов я от нее получал только после первого знакомства, во время следующей встречи в Тае я с ней хорошо пообщался на эту тему, больше никаких СМС-ок насчет буйволов, учебы брата и пр. я не получаю. И все, что она говорит, это правда, денег она не просит (да и в первый раз не посылал), сказал, что у меня их нет :)
Наоборот, звонит, спрашивает, зачем я гостиницу забронировал, она типа комнату нашла дешевле.
Наоборот, звонит, спрашивает, зачем я гостиницу забронировал, она типа комнату нашла дешевле.
к каждому свой подход ;)
к каждому свой подход ;)
Намек понимаю :) Типа она хочет, чтобы сэкономленные деньги я ей отдал.
Но я ей все время с жалостливым видом, даже в Тае говорю, что туго с деньгами, вот только на билеты и гостиницу, лишь бы только с ней повидаться :)