- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опровергаю! На ноябрьском Фулл Муне было лично выпито 2 ведра - на ногах держался, адекватного восприятия реальности не потерял... от организьма зависит (годы тренировок :D )
Ну меня с 2х бутылок пива рубит, а теперь представь, как с ведра 😂
30.01:
вебмани таиланд не вводит бабло, какие ещё есть сервисы не подскажете? в кармане 20 бат)
08.02:
кто знает чё с вм таиланд? уже болше недели не пашет вывод, без наличия рус карты банковской как бабло выводит подскажите) я в недоумении мля
Reactor8, открой блог и напиши как ты на 20 бат 10 дней прожил. А пожертвования принимай наличными батами :)
По существу вопроса: если совсем туго - могу помочь вывести, если оплатишь комиссии - 3% за трансфер вебмани в Альфу (или 2%, забыл) и 150 бат за обналичивание в банкомате. Территориально - Самуи, Бан Тай.
Reactor8, открой блог и напиши как ты на 20 бат 10 дней прожил. А пожертвования принимай наличными батами
через робика выводил 10к) через людей каждый раз не дело тоже, надо https://entelnova.com осваивать, походу нету других сервисов. поддержка там мёртвая..
Помню чувак, владелец сервиса webmoney-thailand, как-то свалил в Рашку на какое-то время и тогда тоже его сервис завис... у некоторых даже вроде бабло там зависло на это время.
Reactor8, ты бы уже буйвола там за Cухумвитом себе завел и не парился, на пропитание хватило бы ))
через робика выводил 10к) через людей каждый раз не дело тоже, надо https://entelnova.com осваивать, походу нету других сервисов. поддержка там мёртвая..
Можем теоретически помочь если заинтересует, для этого нужно встретиться у банкомата, Вы со своего счета переводите на наш счет в WM, мы видим на нашем GALAXY поступление денег, и снимаем нужную сумму Вам тут-же в банкомате, все операции по конвертации оплачиваете ВЫ (+6% - они набегают из 0.8% вывод + 3% банк + 2% конвертация по курсу Российского банка и сборы за конвертацию + 150 baht), что бы Вам лишний раз не боятся нас побеспокоить, 3% - за работу.
Итого = 9 %,
встречаться лучше у желтых банкоматов они дают по 30 тыс.!!! Большие суммы надо предварительно обговаривать поскольку не всегда есть у нас на счету нужная сумма. Мы в Паттае, желательны места встреч северная Tesco или южная Big C.
30.01:
Территориально - Самуи, Бан Тай.
ой какой вы вкусный район отхватили! наш любимый пляж на Самуи!!
Вот это да, прикол невеселый с вебмани-таиланд. К моему приезду, думаю, починят.
А так как вариант (ну я бы так сделал) - вывод на любую русскую карту через Агентство гарантий.
Но я так понял, у тебя ее нет.
Тогда только договориться с кем-нибудь из ребят с форума, чтобы сделать перевод вебмани со всеми комиссиями и вывести через чужую карту, как уже предложили выше.
ентелнова работает нормально
саппорт отвечает раз в 2-3 дня, но отвечает
---------- Добавлено 09.02.2012 в 00:15 ----------
переводы обычно если до 12-00 заказал, то к 18-00 уже получил
Ночка трындец не задалась...
Сел в полночь поработать - инет dtac отрубился, хоть убей его.
Плюнул - пошел спать.
Только заснул, ближе к трем часам вернулся сосед немец, открыл дверь в комнату и врубил телевизор на всю катушку. Я вместе с ним его "посмотрел" минут 15, пошел разбираться, слава богу он без слов все понял.
Перекурил - пошел спать.
Только заснул, в половине пятого в душе взрыв, иллюминация на всю комнату (дверь открыта была), вскочил - там блин классно так подорвался предохранитель электрический. Пошел администрацию звать чтобы хоть электричество отрубили.
[ATTACH]103913[/ATTACH]
Где я согрешил???