Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
UnBroken:
Циник, я больше 4-х часов в аэропорту не сидел, но и 4 часа - напряжно... Если более коротких стыковок найти не получается, можно визу сделать и по городу погулять хотя бы

Короче конечно есть, но цена уже не приличная)) Тут хоть до 25 тыщ еще нормально)))

А за совет спасибо!

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Циник:
Короче конечно есть, но цена уже не приличная)) Тут хоть до 25 тыщ еще нормально)))
А за совет спасибо!

А если поискать более адекватные стыковки до Бкк, а оттуда на airasia или на nokair до Пхукета? (рейсов там с десяток в день, и цены в районе 50$ в одну сторону)

PS. На 90% уверен, что на турдоме можно будет урвать "горящий" прямой в пределах 25к

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
UnBroken:
А если поискать более адекватные стыковки до Бкк, а оттуда на airasia или на nokair до Пхукета? (рейсов там с десяток в день, и цены в районе 50$ в одну сторону)

PS. На 90% уверен, что на турдоме можно будет урвать "горящий" прямой в пределах 25к

Идея хорошая, спасибо, я тоже об этом думал.

А "горящие" обычно бывают туда обратно или только туда?)

Едем то на дней 20, не хотелось бы Тайланде искать билет на самолет обратно))

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Циник:
Идея хорошая, спасибо, я тоже об этом думал.
А "горящие" обычно бывают туда обратно или только туда?)
Едем то на дней 20, не хотелось бы Тайланде искать билет на самолет обратно))

Бывают и туда-обратно, и в одну сторону. Но чаще и дешевле - 2way (правда обычно дней на 12-15, если я правильно помню)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Циник:
Господа, подскажите:)
Хочу до Пхукета на Etihad Airways долететь в начале апреля, у них вроде самая адекватная цена, хоть и с пересадкой.
Так вот там 12 часов в Абу-даби торчать, насколько это напряжно? Может летал кто.

торчал в Абу-даби 10 часов из-за задержки рейса, очень тяжко. Но аэропорт там довольно большой, много кафешек, фришный вай-фай, есть где пивка купить и где посидеть, даже душ есть, если надо. Если компанией летите, то вполне можно незаметно время провести там.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ETNO:
торчал в Абу-даби 10 часов из-за задержки рейса, очень тяжко. Но аэропорт там довольно большой, много кафешек, фришный вай-фай, есть где пивка купить и где посидеть, даже душ есть, если надо. Если компанией летите, то вполне можно незаметно время провести там.

Все это хорошо, но вот курилка там маленькая и всегда переполнена толпой арабов. А пиво там по 300 руб. примерно, что совсем не бюджетно.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Торчать 12 часов все меньше и меньше желания))))

Отыскал таки на соседние даты через тайские авиалинии с пересадкой в Бангкоке.

7 часов туда подождать правда придется, зато по столице успеем прогульнуться:)

Странно, а на другие даты мне неудобные там от 1 до 3 часов всего пересадка тайскими. Это я так понимаю от их внутренних рейсов зависит.

Обратно так ваще 1 час всего.

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67

Подскажите куда податься на Самуях учить английский, не ради визы, а именно хорошего преподавателя (склоняюсь к носителю языка) ?

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
TM
На сайте с 01.12.2010
124
Optimiz:
Подскажите куда податься на Самуях учить английский, не ради визы, а именно хорошего преподавателя (склоняюсь к носителю языка) ?

На Самуи живёт девушка с Новой Зеландии, (которая неплохо знает и русский) могу порекомендовать её, у меня есть опыт обучения в языковых школах на Самуи, с преподавателями из Англии и США, так вот она как преподаватель мне больше понравилась, да и цены хорошие. Так что если кого то интересует – пишите в личку.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Связался мылом с поддержкой s7.ru:

"На данный момент, к сожалению, на интересующем Вас направлении возникает

ошибка.

Информация передана нашим специалистам.

Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства."

не проходит покупка с тайланда через гонконг ((

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий