- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще интересный пляж по дороге на Ламаи, там такая бухточка, найдите на карте - опознавательные названия отелей: Cliff и что-то типа Yacht-club
Это ты виджимо Тонгтакиан имеешь в виду http://www.nasamui.ru/node/446 )
может обсуждалось ранее. Как звонить в Украину по выгодным ценам не знаете? С DTAC, но может и другие есть варианты
А счёт в Альфе рублёвый или баксовый? Виза или Мастер?
рублевый, VISA
Альфа скорее всего чуть позже еще снимет некую сумму за обналичку не в ее банкомате.
ну посмотрим, вчера снимал, седня пока тишина.
wrangray, спасибо за инфу. На Ламаи мы еще были, на волны попали - прикольно. И вот недавно погодка такая стояла ветрянная, что даже у нас нормальные волны были :)
А на Маенам-бич мы ездим там где Mae-Nam Resort. От него не знаете куда двигаться к Мунхат бунгалоус ?
---------- Добавлено 09.02.2012 в 17:20 ----------
Как звонить в Украину по выгодным ценам не знаете? С DTAC, но может и другие есть варианты
Наверное так же как и в Россию, ip-телефония везде одинаковая. Попробуй варианты:
009 (код страны) (телефон)
00600 (код страны) (телефон)
вчера с Альфы снимал 10.000 батт + 150 (выдача) = 10150 батт.
со счета сняли 10174 рубля.
Итого разница в курсе 0.3%
При рассчете картой в магазинах иногда достигает 0.5%
Просто вы считаете неправильно. Ошибка в том, что вы курс бата к рублю за 1 к 1 принимаете. А по ЦБ РФ, например, 10 150 таиландских батов = 9 827.95041 российских рубля. А сняли у вас 10174 рубля.
Давеча ездили на снорклинг на Ко-Тао
Немного видео подводного:
видеокамера - простенькая и дешевая Panasonic SDR-SW20, без чехлов (сама рассчитана на подводную съемку).
И фоток надводных:
Стоимость удовольствия - 1300 бат за взрослого.
Это ты виджимо Тонгтакиан имеешь в виду http://www.nasamui.ru/node/446 )
На этом пляже уже при небольшом ветре или волении поднимаются двухметровые волны, да и каменистый он вроде, а не песочный, с детьми наверное не айс...
Давеча ездили на снорклинг на Ко-Тао
Это с паттайи?
Если да, где там поездку покупать?
ps завтра буду в паттайе и до 25-ого, с удовольствием бы потусил с местными форумчанами. Пишите в личку контакты)
Просто вы считаете неправильно. Ошибка в том, что вы курс бата к рублю за 1 к 1 принимаете. А по ЦБ РФ, например, 10 150 таиландских батов = 9 827.95041 российских рубля. А сняли у вас 10174 рубля.
Альфа-банк то работает не по курсу ЦБ РФ, а по собственному курсу конвертации. При оплате картой в магазине ведь никакие комиссии не берутся и там курс конвертации такой же, т.е. бат и рубль примерно равны. В целом, меня такой курс устраивает, ибо как напрямую поменять рубли на баты я не знаю, а стандартный механизм Рубль->Доллар->Баты еще хуже по курсу.
komap, нет, это с Самуи 1300 бат. Отсюда около 70 км до Ко-Тао, а с ПТТ раз в 5-6 дальше и там вроде нет таких экскурсий.
На следующей неделе буду на Самуи. Если кому что нужно из Рашки привезти - велкам :)
shpigl, не, я про тот, который дальше, там Cliff Bar еще, большие камни...
---------- Добавлено 10.02.2012 в 08:02 ----------
На следующей неделе буду на Самуи. Если кому что нужно из Рашки привезти - велкам :)
привези мою зависть и расбросай по всему острову))