- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видел отзыв о Таиланде от некоего Хулигана. Там говориться, что в Тай можно взять с собой русской водки и сала и поменять это не местные нештяки. Есть ли в этом смысл?
11 числа буду в Тае, еду по путёвке. Чего посоветуете с собой взять, кроме плавок и кредитки?
За сухумвит переедешь - вообще не будешь в центр ездить?)))
да буду конечно :)
11 числа буду в Тае, еду по путёвке. Чего посоветуете с собой взять, кроме плавок и кредитки?
вторую кредитку вместо плавок лучше взять :)
Сейчас в Бангкоке, у кого есть желание встретиться сегодня вечером именно в Бангкоке - велкам ту личка... еще буду несколько дней в Тае, может где в другом месте выйдет пересечься ))
Говорят 100 бат на мокике от центра. А отель мне нравится большой территорией и развитой инфраструктурой. Бассейнов куча, купаться можно.
А Вы с 13 по 26 там будете?)
ps по симкам местным подскажите ещё. Что посоветуете, чтобы сразу с интернетом было. Имеет ли смысл туда брать айпад? (смогу ли я его подключить к нету и пользоваться)
По симкам ... тут Вам рекомендовали DTAC, на мой взгляд в Паттае лучше пользоваться AIS -ом, симки наз. 12Call, стоимость пакета интернета unlimited начинается от 799B, плюс идет бесплатно WIFI интернет от 3BB (присылают пароли при заказе услуги), он есть во многих местах в городе и в Бангкоке, и в нем скорости реальные.
Пакет Dtac дешевый Unlimited включает всего 1Gb на скорости 3G, и никаких других альтернатив не предоставляет, после превышения, скорость в лучшем случае будет ок 40k.
Если интересны дома в Паттае могу предложить поселок на севере рядом с ЛонгБичем - цены от 1200руб в сутки (за весь дом) плюс коммуналка (вода, электричество), есть большие с 4 мя спальнями от ~2000руб в сутки (55000 в мес) и тоже плюс коммуналка. Все оплаты в офисе поселка по официальным ценам. Бронировать желательно за 2-3 недели и более потому как почти все занято.
Выглядят так:
Бассейн комунальный
Кусок среднего дома (1500 руб в сутки )
Дом большой
тут Вам рекомендовали DTAC, на мой взгляд в Паттае лучше пользоваться AIS -ом, симки наз. 12Call
Посмотрите сайт ais.co.th, там есть все тарифы. Спец. тарифы на айфон и айпад. Кстати, на сайте есть отличный сервис управления счетом. Можно менять тариф, подключать услуги и даже сделать детализацию при наличии тайского ID. И там же можно пополнить счет с карточки. Показывается срок действия сим карты.
gutako, с Вами бы с удовольствием встретился! В Паттайю не собираетесь? В принципе я давно думаю в БКК съездить, можно было бы послезавтра допустим :)
За сухумвит переедешь - вообще не будешь в центр ездить?)))
у меня примерно так и вышло) впадлу и далеко в центр, кисну за сукхумвитом уже больше месяца) раз в 2 недели на бичке появляюсь))
---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:16 ----------
кто знает чё с вм таиланд? уже болше недели не пашет вывод, без наличия рус карты банковской как бабло выводит подскажите) я в недоумении мля
вчера самуйцы тусили на фул мун пати. Скажу, что все отзывы о этом мероприятии, что есть в инете - правда, как негативные, так и позитивные. Вообще, все зависит от кол-ва выпитого, трезвым там не интересно. Пойло к стати, на самом пляже не очень и дорогое, 200 б можно ведро купить, выпивать все ведро самостоятельно - не советую, даже если по началу не будет вставлять.
никто не выводил через https://entelnova.com ? сайт какой-то мутный хз пашет ли вообще)
вчера самуйцы тусили на фул мун пати. Скажу, что все отзывы о этом мероприятии, что есть в инете - правда, как негативные, так и позитивные. Вообще, все зависит от кол-ва выпитого, трезвым там не интересно. Пойло к стати, на самом пляже не очень и дорогое, 200 б можно ведро купить, выпивать все ведро самостоятельно - не советую, даже если по началу не будет вставлять.
Подтверждаю ☝😂 Такие ведра популярны среди америкосов, особенно на Пи Пи, рубит наглухо 😂
Подтверждаю ☝😂 Такие ведра популярны среди америкосов, особенно на Пи Пи, рубит наглухо 😂
Опровергаю! На ноябрьском Фулл Муне было лично выпито 2 ведра - на ногах держался, адекватного восприятия реальности не потерял... от организьма зависит (годы тренировок :D )