- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Угу, хорошо посидели :)
Я - за! Наберу часов в 8
этот, наверное - www.longbeachgardenhotel.com
malls, а ты сам территориально где? (можем заранее встретиться, чтоб вместе поехать)
Если это "наверное там" то от меня туда дальше чем до волкинга :)
Я на кланге между бичкой и бухао, ближе к бухао, точнее между бухао и секонд роад если не ошибаюсь, телефон на предыдущей странице свой давал
Я на кланге между бичкой и бухао, ближе к бухао, точнее между бухао и секонд роад если не ошибаюсь, телефон на предыдущей странице свой давал
Ок, телефон записал. Давай ближе к 8-ми встретимся на перекрестке Кланга и Секонда, а оттуда вместе к Shessmaster-у
мой - 087-747-40-38
Еду в Тайланд в Паттая в отель ambassador через тур агенство с 13.02 по 26.02. Хочется за одно посмотреть как там живут ребята, которые на несколько месяцев обосновались. С удовольствием потусую с местными форумчанами)
Кто может провести экскурсию?))
в отель ambassador
С отелем, конечно, погорячился. Таксисты по ночам тройной тариф туда заряжают из центра.
этот, наверное - www.longbeachgardenhotel.com
Это точно там.
телефон для связи: 083-977-8531
Только поздновато имхо собрались блин
Так всего в шесть по Москве. :)
С отелем, конечно, погорячился. Таксисты по ночам тройной тариф туда заряжают из центра.
Говорят 100 бат на мокике от центра. А отель мне нравится большой территорией и развитой инфраструктурой. Бассейнов куча, купаться можно.
А Вы с 13 по 26 там будете?)
ps по симкам местным подскажите ещё. Что посоветуете, чтобы сразу с интернетом было. Имеет ли смысл туда брать айпад? (смогу ли я его подключить к нету и пользоваться)
Говорят 100 бат на мокике от центра. А отель мне нравится большой территорией и развитой инфраструктурой. Бассейнов куча, купаться можно.
А Вы с 13 по 26 там будете?)
Я не смогу в этот период приехать. Ориентируюсь на март-апрель.
Но ребят с форума много в Паттайе, думаю, встретят, расскажут, проведут экскурсию. :)
Насчет 100 бат за мотобайк такси до Амбассадора ночью - сомневаюсь. 150 бат - может быть. А если с тайкой ехать, ценник уже будет в районе 200-250 бат.
Хотя байк можно арендовать в личное пользовани, выйдет дешевле. Но лично я не брал, пьяным кататься по Паттайе не очень-то хочется.
ps по симкам местным подскажите ещё. Что посоветуете, чтобы сразу с интернетом было. Имеет ли смысл туда брать айпад? (смогу ли я его подключить к нету и пользоваться)
По симкам надо общаться - надо просить анлимный инет - стоит 400 рублей в месяц плюс рубль за минуту разговоров примерно
malls, а какой оператор и что за тариф?
Хм. Что-то с Турдома пропали горящие билеты в Тай по большей части. Раньше висело много 1-веев в Бкк или Пхукет из Москвы. Возможно, как-то ситуация с Ланта-Тур повлияла на наличие таких билетов...
Как назло... на след. неделе собираюсь выдвинуться в Тай после 2-х летнего перерыва :)