Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

malls
На сайте с 08.08.2005
255
UnBroken:
Угу, хорошо посидели :)

Я - за! Наберу часов в 8

этот, наверное - www.longbeachgardenhotel.com

malls, а ты сам территориально где? (можем заранее встретиться, чтоб вместе поехать)

Если это "наверное там" то от меня туда дальше чем до волкинга :)

Я на кланге между бичкой и бухао, ближе к бухао, точнее между бухао и секонд роад если не ошибаюсь, телефон на предыдущей странице свой давал

UB
На сайте с 22.07.2007
133
malls:
Я на кланге между бичкой и бухао, ближе к бухао, точнее между бухао и секонд роад если не ошибаюсь, телефон на предыдущей странице свой давал

Ок, телефон записал. Давай ближе к 8-ми встретимся на перекрестке Кланга и Секонда, а оттуда вместе к Shessmaster-у

мой - 087-747-40-38

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Еду в Тайланд в Паттая в отель ambassador через тур агенство с 13.02 по 26.02. Хочется за одно посмотреть как там живут ребята, которые на несколько месяцев обосновались. С удовольствием потусую с местными форумчанами)

Кто может провести экскурсию?))

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
komap:
в отель ambassador

С отелем, конечно, погорячился. Таксисты по ночам тройной тариф туда заряжают из центра.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
UnBroken:
этот, наверное - www.longbeachgardenhotel.com

Это точно там.

телефон для связи: 083-977-8531

malls:
Только поздновато имхо собрались блин

Так всего в шесть по Москве. :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
mr_baraban:
С отелем, конечно, погорячился. Таксисты по ночам тройной тариф туда заряжают из центра.

Говорят 100 бат на мокике от центра. А отель мне нравится большой территорией и развитой инфраструктурой. Бассейнов куча, купаться можно.

А Вы с 13 по 26 там будете?)

ps по симкам местным подскажите ещё. Что посоветуете, чтобы сразу с интернетом было. Имеет ли смысл туда брать айпад? (смогу ли я его подключить к нету и пользоваться)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
komap:
Говорят 100 бат на мокике от центра. А отель мне нравится большой территорией и развитой инфраструктурой. Бассейнов куча, купаться можно.
А Вы с 13 по 26 там будете?)

Я не смогу в этот период приехать. Ориентируюсь на март-апрель.

Но ребят с форума много в Паттайе, думаю, встретят, расскажут, проведут экскурсию. :)

Насчет 100 бат за мотобайк такси до Амбассадора ночью - сомневаюсь. 150 бат - может быть. А если с тайкой ехать, ценник уже будет в районе 200-250 бат.

Хотя байк можно арендовать в личное пользовани, выйдет дешевле. Но лично я не брал, пьяным кататься по Паттайе не очень-то хочется.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
komap:

ps по симкам местным подскажите ещё. Что посоветуете, чтобы сразу с интернетом было. Имеет ли смысл туда брать айпад? (смогу ли я его подключить к нету и пользоваться)

По симкам надо общаться - надо просить анлимный инет - стоит 400 рублей в месяц плюс рубль за минуту разговоров примерно

komap
На сайте с 29.11.2006
136

malls, а какой оператор и что за тариф?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Хм. Что-то с Турдома пропали горящие билеты в Тай по большей части. Раньше висело много 1-веев в Бкк или Пхукет из Москвы. Возможно, как-то ситуация с Ланта-Тур повлияла на наличие таких билетов...

Как назло... на след. неделе собираюсь выдвинуться в Тай после 2-х летнего перерыва :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий