- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
съедобные насекомые Таиланда
В этом году попробовал все перечисленное. Кузнечеги и бамбуковые - самый кайф. Понял простой секрет, когда решаешь заняться "насекомоедением": не рассматривать, что ешь. И тогда с пивом все пойдет. :)
Есть кто в Чианг-Мае, помимо fuckbiz'а?
а он уже отработанный материал?))
markinyan, а мечехвосты тебе как на вкус??
По крайней мере я лично не в Паттайе, их почти не встречал, в основном встречаются абсолютно нормальные адекватные русские. (Сам я порой менее адекватный
В Паттайе и отношение к русским, по моим наблюдениям, чуть лучше чем к индусам...
Буквально вчера на дискотеке мило болтали с морковкой, пока она не спросила откуда я, и услышав "Россия" сделала вей и исчезла :)
с Паттайским бомондом не общался, а из диалогов с морквой-охраной-официантами-продавцами можно выделить следующие мнения:
- русские не говорят по английски
- не улыбаются
- громко разговаривают
- мощно бухают
- торгуются по мелочам
- жмут чаевые
- никогда не извиняются
ИМХО, адекватных наших туриков и в Паттайе немало, но ярлыки вешаются сразу на всю нацию именно из-за небольшого количества ярких представителей быдло-пакетников )
небольшого количества ярких представителей быдло-пакетников
не такого уж и "небольшого": ПТТ - одно из лидирующих направлений "дешевого туризма"... Египет, Турция, Тай (ПТТ)... с учетом, что в Египте неспокойно, в Турции не сезон, то тайцы "отхлебывают" по полной от нашей гопоты...
не такого уж и "небольшого": ПТТ - одно из лидирующих направлений "дешевого туризма"... Египет, Турция, Тай (ПТТ)... с учетом, что в Египте неспокойно, в Турции не сезон, то тайцы "отхлебывают" по полной от нашей гопоты...
Согласен. Я имел виду процентное соотношение, в количественном их тут реально туева хуча
А интересно как до изобретения и популяризации клича "ТАГИЛ!" можно было определить кол-во и расстояние до пьяного люмпен-пролетариата советского разлива?
А интересно как до изобретения и популяризации клича "ТАГИЛ!"
Мне вот другое интересно... В Паттайе ни разу не слышал слова Тагил, вообще не понимал о чем это в интернетах пишут. Прошлое лето и зима. Все так изменилось? Даже в русском кафе не слышал! А там-то концентрация русской интеллигенции.
Мне вот другое интересно... В Паттайе ни разу не слышал слова Тагил, вообще не понимал о чем это в интернетах пишут. Прошлое лето и зима. Все так изменилось? Даже в русском кафе не слышал! А там-то концентрация русской интеллигенции.
так это вроде к концу зимы вошло в традиции кричать. 😂
Ты успел уехать.
а щас популярность клича походу начала спадать, по крайней мере за 40 дней что я здесь еще ни разу не слышал, а вот в августе несколько раз проскакивало )