Задолбало решительно все... Как быть?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Raistlin:
Поспорю. Теряю время ;). А время - самое ценное, что есть.

Нет другого способа узнать, подойдет Вам это или нет. Только попробовать. Даже одежду новую, которая вроде нравится и размера подходящего, нужно на себя примерить. Иначе не понять, подходит она или нет. Что уж говорить о новых занятиях.

Raistlin:

Врачи прогнозируют 10 лет (на сегодняшний день)

За 10 лет можно многое успеть. И да, если человеку жить интересно, то живет он обычно дольше. Хотя бы потому, что пьет меньше.

[Удален]

Raistlin, Всё зависит не только от символических и даже реальных дома, ребёнка и дерева. У меня всё это есть, но сейчас абсолютно точно так же зашёл в тупик, как и Вы. Мы практически ровесники. Это осенняя депрессия, в очень редкой пропорции с чем-то чуточку глобальным.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ваня Хельсинг, Да не. Я веду к тому. что бабло вообще пыль. У меня товарищ (я вообще панк, как бы ни смешно звучало) - без бабла жил примерно 5 лет (плюс-минус) и ничего. бапки вообще пыль. Вот много у тебя денег, и чего? (Цитирую Брат2). Да ничего и луку мешок...

Ваня Хельсинг:
Ты не подтролливаешь случаем, то тебе не то, это не это...

Не, ну я унылый толль по природе

(прошу прощения тут ентер запал).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Raistlin:
Не, ну я унылый

Давай вместе поплачем? ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Raistlin:
бабло вообще пыль

Так и есть.

Raistlin:
Не, ну я унылый
А нафига уныние? Всего лишь сделать шаг. Потом другой ;)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
M
На сайте с 20.01.2009
221

У меня вот тоже ситуация. Позвали обратно с Москвы на родину работать за гораздо меньшие деньги, но с большими большими перспективами - тружусь уже 5 месяцев. Ушел от одной команды и пришел к другой. Сейчас та первая моя команда живет заграницей в огромном особняке с яхтами и миллионами капусты, а я сижу здесь и понимаю, что даже если раскручу обе фирме( в одной директор-соучеридитель РА по наружке, а во второй риэлтор - получаю процент с продаж через интернет) то я даже и не приближусь на половину в финансовом плане к тем деньгам которые могут быть в первой команде. Меня зовут обратно. Я могу все бросить и уехать(лежит 50 т.р. на билет и готовый паспорт) в рай где могу заниматься своим любимым делом , но здесь есть ответственность и людские отношения - я пообещал людям что я буду здесь. Обе фирмы построены на мне и если я свалю, то все рухнет. вот это реальная делема!!! Улететь и стать счастливым и с деньгами сейчас, но моральным уродом или сидеть здесь...

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Есть такие люди, которым хоть всё золото мира дай, всё равно думают что всё навернется, пойдет прахом.

Мыслительный процесс находиться в негативном цикле, хоть любые положительные переменные туда суй.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

cDiamond, Про бапки адресовалось вам тоже. Надеюсь, меня простят, за то, что я сейчас пьян.

Farmazon, Вот в том и дело. Нет, это не осень. Тут вопрос стоит интереснее: а что сделал я, чтобы считать себя человеком. Ну как бы дом и дерево, да сын... но прописная истина. Но не смысл. Смысл в том, чтобы прожить жизнь, но не прожечь. Я сейчас пока ещё прожигаю. У меня есть всё. Точнее было. Но как-то иду в такой конец чтобы стать бомжом. Я не понимаю, пока, что я там ищу, идя в сторону дна - но зачем-то я туда иду.

мартышон:

За 10 лет можно многое успеть. И да, если человеку жить интересно, то живет он обычно дольше. Хотя бы потому

Вот интерес то и пропадает. Я не рассказывал, что когда-то пытался повеситься? Ну примерно так. С тех пор мозга больше. Но и жмт как-то по-другому. Я вот сейчас, если честно, все советы принимаю на вооружение. Но есть мнение, что проблемы только у меня в голове, и нигде больше. Т.е. не надо ничего менять, надо изменить себя, не более. А правильно ли это? Нужно ли самому прогибаться под мир, или пусть мир прогибается под нас? меня сейчас гложет эта мысль. Забить = поплыть по течению. А я хочу против.

[Удален]
Morfin:
тружусь уже 5 месяцев. Ушел от одной команды и пришел к другой. Сейчас та первая моя команда живет заграницей в огромном особняке с яхтами и миллионами капусты

Да, как раз за 5 месяцев-то они и нагребли яхты с капустами, после вашего ухода. Стоит задуматься, может вы там якорем были :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Morfin, Блин. Мужик, вот это примерно и у меня. Уйти и кинуть всех, либо ответит за сови слова и обещания. Пока выбираю последнее. Но сейчас точит червяк.

Raistlin добавил 07.10.2011 в 16:04

Nekada:
Давай вместе поплачем?

А надо? :). Не. Думаю, плакать не стоит вообще никогда. Как бы этого не хотелось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий