- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите долго ли проживут домены на которых стоят сателлиты с похожими названиями, например главный сайт о телевизорах, типа sony-like. ru а сателлиты например sonykvm2100.ru ,
sony-kvm2100.ru , kvm-2100.ru и подобные. Между собой не перелинкованы, все являются типа новостными или сайтами любителей именно этого телевизора, постепенно на всех появится реклама и партнерки и они начнут сливать траффик на главный сайт.
Вопрос не завалит ли такая конструкция главный сайт, а также в каком порядке вводить эти сателлиты в эксплуатацию ?
Дизайн понятное дело будет разным, и концепция у них будет разная. Но возможно все на одном движке будут :confused:
Насчет того что сама фирма-владелец прав на торговый знак может отсудить, это я понимаю и так. А вот поисковики как отнесутся ? И стоит ли рассчитывать всерьез на такие домены ?
Ну я как минимум рекомендую вам сателлиты делать не на таких убогих и палевных доменах. :) В дальнейшем если у вас все получится могут по стуку забанить.
дело в том что общий запрос (ключевики) на ту самую технику (всю группу техники) сопоставим с запросами определенной модели, я ее и взял, пока не использую и думаю как правильно начать. Разумеется нужно сделать сайты принципиально разные по дизайну и стилю подачи информации. А потом когда включится на полную основной сайт, я предполагаю что они (эти сателлиты) начнут его по ходу дела упоминать, один сателлит в новостях, другой еще как-то, на пример будет постоянно упоминать "по материалам пупкин.ру" .
Можете каждый каждый сателлит заточить под определенные ключевые слова. Но размещать на такие палевные домены уже на ваше усмотрение. Как уже говорил если сможете добиться результата, вашу сетку по стуку забанят. (с такими доменами труда не составит ее вычислить.)
Забанят и главный сайт ?
Скорее все сразу ;) Так что делайте все похитрее.
Забанят и главный сайт ?
Если забанят - принимай заказы на заваливание конкурентов ;)
Если главный забанят а я напишу в яндекс и возмущусь, скажу я и не знал что какие-то засранцы меня пиарят (допустим пересказывают мои новости и на меня ссылаются), главный сайт разбанят ?
Но тогда получается надо как минимум на разный хостинг их поставить...
Мне уже рекомендовали важные сайты делать на самописе и не ставить на один хостинг с вордпрессами т.к. когда ломают вордпресс то шарят по всем папкам аккаунта и добивают все мои сайты на хосте.
Причем тут вообще:
- хостинг?
- "самописы"? (не могу понять, что это такое)
и не ставить на один хостинг с вордпрессами
Какой-то феерический идиотизм...
Ты хоть "рекомендации" обдумываешь? Или тупо несешь все сразу на форум?
Мне уже рекомендовали важные сайты делать на самописе и не ставить на один хостинг с вордпрессами т.к. когда ломают вордпресс то шарят по всем папкам аккаунта и добивают все мои сайты на хосте.
о то такая она Интернет-война ... 😂