- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
конечно умрет. херня у не поиск у яндекса. гугл его задавить
Нескоро еще задавит если задавит. Те, кто работает с информацией и так ищут в гугле. А навигационные запросы типа "вконтакт" "анекдот ру" "фишки нет" Яндекс все-таки обрабатывает. И людей, которым этого большую часть времени хватает - большинство среди пользователей.
ХЗ. Гуглю в быстром хроме только если яндексом не нашел, а потом закрываю и дальше продолжаю использовать Яндекс в менее удобной для меня опере :). Маразм или привычка на знаю. Те кто моложе, думаю Гуглем шукають...
Вот именно.
+ привычки еще (+поиск по умолчанию +домашние страницы)
На серче доля гугла больше, чем яндекса. В каких еще коммерческих тематиках так? Может, циски всякие и hi-tech, больше вроде нет.
Я вот, при всей своей лояльности к Яндексу, такой власти - решать, кому жить, а кому сдохнуть, - ему не приписываю
Абсолютно верно. Яндексообиженность - это ведь диагноз. Пока Яндекс будет давать хороший поиск (пусть даже с небольшими глюками) - он будет популярен. Это рынок, эмоций тут нет.
Станет поиск плохим - народ уйдет сам.
Ну дык именно чтоб не умереть гугл запустил свою социалку
Ну да, ну да.
А Яндекс-то давно уже подстраховался - чтобы не умереть (в будущем), запустил еще давно свой прогноз погоды.
Яндексообиженность - это ведь диагноз.
А Яндексолюбовь что может означать? О чём свидетельствует?:)
Станет поиск плохим - народ уйдет сам.
Никуда народ не уйдёт :)
IE6 тоже не самый лучший браузер. Однако на IE сидят и он по прежнему занимает 1 место среди всех браузеров.
IEобиженность - это тоже диагноз?
phoen1x,
Это откуда такая информация?
Я сейчас посмотрел статистику своих свадебных сайтов (типа, не самая продвинутая аудитория) - заходы с IE6 1-3 в день, заходы с Google Chrome 30-50 в день. Мне на работе туповатая секретарша сразу заявила, что тормозной IE ей не нужен ни в каком виде.
Нескоро еще задавит если задавит. Те, кто работает с информацией и так ищут в гугле. А навигационные запросы типа "вконтакт" "анекдот ру" "фишки нет" Яндекс все-таки обрабатывает. И людей, которым этого большую часть времени хватает - большинство среди пользователей.
Секрет успеха Яндекса раскрыт 😂