Умрёт ли Яндекс?

A1
На сайте с 18.05.2007
78

конечно умрет. херня у не поиск у яндекса. гугл его задавить

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
конечно умрет. херня у не поиск у яндекса. гугл его задавить

Нескоро еще задавит если задавит. Те, кто работает с информацией и так ищут в гугле. А навигационные запросы типа "вконтакт" "анекдот ру" "фишки нет" Яндекс все-таки обрабатывает. И людей, которым этого большую часть времени хватает - большинство среди пользователей.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
ula741
На сайте с 01.11.2009
109

ХЗ. Гуглю в быстром хроме только если яндексом не нашел, а потом закрываю и дальше продолжаю использовать Яндекс в менее удобной для меня опере :). Маразм или привычка на знаю. Те кто моложе, думаю Гуглем шукають...

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
ХЗ. Гуглю в быстром хроме только если яндексом не нашел, а потом закрываю и дальше продолжаю использовать Яндекс в менее удобной для меня опере . Маразм или привычка на знаю. Те кто моложе, думаю Гуглем шукають...

Вот именно.

+ привычки еще (+поиск по умолчанию +домашние страницы)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

На серче доля гугла больше, чем яндекса. В каких еще коммерческих тематиках так? Может, циски всякие и hi-tech, больше вроде нет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
87793:
Я вот, при всей своей лояльности к Яндексу, такой власти - решать, кому жить, а кому сдохнуть, - ему не приписываю

Абсолютно верно. Яндексообиженность - это ведь диагноз. Пока Яндекс будет давать хороший поиск (пусть даже с небольшими глюками) - он будет популярен. Это рынок, эмоций тут нет.

Станет поиск плохим - народ уйдет сам.

lorio:
Ну дык именно чтоб не умереть гугл запустил свою социалку

Ну да, ну да.

А Яндекс-то давно уже подстраховался - чтобы не умереть (в будущем), запустил еще давно свой прогноз погоды.

The Piper at the Gates of Dawn.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Cell:
Яндексообиженность - это ведь диагноз.

А Яндексолюбовь что может означать? О чём свидетельствует?:)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
Станет поиск плохим - народ уйдет сам.

Никуда народ не уйдёт :)

IE6 тоже не самый лучший браузер. Однако на IE сидят и он по прежнему занимает 1 место среди всех браузеров.

IEобиженность - это тоже диагноз?

S
На сайте с 29.01.2006
404

phoen1x,

и он по прежнему занимает 1 место среди всех браузеров

Это откуда такая информация?

Я сейчас посмотрел статистику своих свадебных сайтов (типа, не самая продвинутая аудитория) - заходы с IE6 1-3 в день, заходы с Google Chrome 30-50 в день. Мне на работе туповатая секретарша сразу заявила, что тормозной IE ей не нужен ни в каком виде.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lu_den:
Нескоро еще задавит если задавит. Те, кто работает с информацией и так ищут в гугле. А навигационные запросы типа "вконтакт" "анекдот ру" "фишки нет" Яндекс все-таки обрабатывает. И людей, которым этого большую часть времени хватает - большинство среди пользователей.

Секрет успеха Яндекса раскрыт 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий