Умрёт ли Яндекс?

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
dlyanachalas:
Беспокоиться надо будет тогда, когда появится конкурент, сделающий массированный вброс своей рекламы на ТВ. Ровно до этого момента Яндекс и будет лидером. Если постепенно (долго) не затухнет, конечно.

Вопрос о качестве поиска тут не идет и никогда не шел. Массы мало что в этом понимают.

Почему именно на ТВ.

Тут уже массовая атака идет хороший браузер с поиском от гугла, андроиды покоряю все больше и больше гаджетов, Гугл ТВ. А вот яндексу нечем похвалится

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
galuba:
А вот яндексу нечем похвалится

Ну почему-же.

den78ru добавил 21.11.2011 в 21:23

dlyanachalas, прости за тупость, а чо на твоём графиге? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Рим пал, и Яндекс падёт. Вопрос только - раньше ли ру-Гугла, или позже (не вечно же будут эти два лидера, раньше и Альтависта с Яху были крепки).

Но Яндекс увлёкся биржей, новая игрушка отвлекает от качества выдачи и сервисов для вебмастеров... А может просто на сервисы распыляются, типа карт, пробок и прочего.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
LiteCat:
отвлекает от качества выдачи

Трудно отвлечься от того чем толком ни когда не занимался...

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
LiteCat:
Рим пал, и Яндекс падёт. Вопрос только - раньше ли ру-Гугла, или позже (не вечно же будут эти два лидера, раньше и Альтависта с Яху были крепки).
Но Яндекс увлёкся биржей, новая игрушка отвлекает от качества выдачи и сервисов для вебмастеров... А может просто на сервисы распыляются, типа карт, пробок и прочего.

Ну распыление или диверсификация прибыли это хорошо если она правильная.

Гугл врятле падет. Уж очень много у него проэктов успешных

Поисковик

ПС

Браузер

Социальная сеть

....

даже слышал что интенсивно развивают оффлайн бизнес. Строят солнечные электростанции.

Тут если где то будет просадок другое вытянет.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
galuba:

Гугл врятле падет. Уж очень много у него проэктов успешных

Может просто медленно-медленно уйти на 2ой...5ый...10ый план, кто знает, что новые стартапы нам готовят ;)

Microsoft некогда был бесспорным IT-лидером (как его ни ругали), кто ж знал, что он не сможет ничего серьёзного противопоставить на рынке мобильных платформ или поиска

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
den78ru:
прости за тупость, а чо на твоём графиге? :)

Динамика изменения цены на акции Яндекса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Радужная такая ветка.

Не умрет, слишком многих он кормит :).

График кстати можно трактовать по-разному. Цены падают, или качество выдачи ухудшается день от дня.

p.s. благодаря заокеанским гаджетам сам я пользуюсь Google.

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
golf4man:
Радужная такая ветка.
Не умрет, слишком многих он кормит :).
График кстати можно трактовать по-разному. Цены падают, или качество выдачи ухудшается день от дня.
p.s. благодаря заокеанским гаджетам сам я пользуюсь Google.

Ну это ясно что не умрет но существенно потерять позиции может

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
galuba:
Ну это ясно что не умрет но существенно потерять позиции может

Да по информационным запросам я думаю Яша уже давно потерял позиции, им реально невозможно пользоваться. Бред какой-то.

По коммерческим же, Яша объективнее по-удобнее, на тебе и Маркет, и карты, и YML :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий