- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
4ip,
Это что ж за программы такие? Столько всякого добра ставлю, ни разу такого не было. Бывает, что русские бесплатные программы предлагают установить Яндекс.Бар, не более.
Я думаю что и яша и гугл умрут в течении 5-6 лет. Так как уже в ближайшем будущем 70% поиска перейдёт в социалки. Уже сейчас видео и музыку проще добыть именно там.
lorio,
Много вы музыки добыли в Фейсбуке?
Только Яша взял на себя непосильную ношу - судить кому плыть, а кому сдохнуть.
Яндекс не брал на себя такой ноши.
Яндекс единственное, что может судить, - кому быть выше, а кому ниже, и кому вообще быть, а кому не быть в его, Яндекса, поисковой выдаче. Не бо-ле-е!!!
Это Вы ему приписываете - "кому плыть, а кому сдохнуть", утверждая тем самым постулат, что "не быть в поисковой выдаче Яндекса" равнозначно "сдохнуть".
Я вот, при всей своей лояльности к Яндексу, такой власти - решать, кому жить, а кому сдохнуть, - ему не приписываю :o.
lorio,
Много вы музыки добыли в Фейсбуке?
В рунете процент пользователей фейсбука пока достаточно мал.
Да вот еще пример:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D1%83+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9&lr=65
Тыкаем ссылку внизу "поискать в гугле", все норм:
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%20%D1%83%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9
И ведь даже такой запрос яшу не спасает:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D1%83+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9&clid=9582&lr=65
Яндекс наверно исключает все предлоги при индексировании, а в такие запросы как автомобили, квартиры автоматом вставляет слово Купить =)
Я думаю что и яша и гугл умрут в течении 5-6 лет. Так как уже в ближайшем будущем 70% поиска перейдёт в социалки. Уже сейчас видео и музыку проще добыть именно там.
Много думать вредно, правда правда....
Чес-слово, умиляют такие прогнозы. Особенно точность цифр.
Конечно, огромные корпорации со штатами аналитиков и менеджеров высокого класса обязательно умрут только потому, что порнуху начали добывать в контактах. Конечно, они будут сидеть и молиться на свой поиск и тупо пропьют свои накопленные капиталы, не развивая другие направления.
А если серьезно, то Сеть с каждым годом становится сложнее и разнообразнее. Поиск в будущем возможно и не будет играть такой роли как в нулевые, но никуда не денется. Именно потому что Сеть растет и становится сложнее - в ней нужно как-то ориентироваться.
Чес-слово, умиляют такие прогнозы. Особенно точность цифр.
Конечно, огромные корпорации со штатами аналитиков и менеджеров высокого класса обязательно умрут только потому, что порнуху начали добывать в контактах. Конечно, они будут сидеть и молиться на свой поиск и тупо пропьют свои накопленные капиталы, не развивая другие направления.
А если серьезно, то Сеть с каждым годом становится сложнее и разнообразнее. Поиск в будущем возможно и не будет играть такой роли как в нулевые, но никуда не денется. Именно потому что Сеть растет и становится сложнее - в ней нужно как-то ориентироваться.
Ну дык именно чтоб не умереть гугл запустил свою социалку 🤪
lorio,
Значит и фейсбук скоро умрет - ведь великий рунет обошел его своим вниманием.