Умрёт ли Яндекс?

S
На сайте с 29.01.2006
404

4ip,

Наблюдаю такую картину, что при инстале любых программ

Это что ж за программы такие? Столько всякого добра ставлю, ни разу такого не было. Бывает, что русские бесплатные программы предлагают установить Яндекс.Бар, не более.

lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Я думаю что и яша и гугл умрут в течении 5-6 лет. Так как уже в ближайшем будущем 70% поиска перейдёт в социалки. Уже сейчас видео и музыку проще добыть именно там.

S
На сайте с 29.01.2006
404

lorio,

Уже сейчас видео и музыку проще добыть именно там.

Много вы музыки добыли в Фейсбуке?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
datot:
Только Яша взял на себя непосильную ношу - судить кому плыть, а кому сдохнуть.

Яндекс не брал на себя такой ноши.

Яндекс единственное, что может судить, - кому быть выше, а кому ниже, и кому вообще быть, а кому не быть в его, Яндекса, поисковой выдаче. Не бо-ле-е!!!

Это Вы ему приписываете - "кому плыть, а кому сдохнуть", утверждая тем самым постулат, что "не быть в поисковой выдаче Яндекса" равнозначно "сдохнуть".

Я вот, при всей своей лояльности к Яндексу, такой власти - решать, кому жить, а кому сдохнуть, - ему не приписываю :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
lorio
На сайте с 23.12.2011
31
Scaryer:
lorio,
Много вы музыки добыли в Фейсбуке?

В рунете процент пользователей фейсбука пока достаточно мал.

A
На сайте с 15.10.2011
61

Яндекс наверно исключает все предлоги при индексировании, а в такие запросы как автомобили, квартиры автоматом вставляет слово Купить =)

G
На сайте с 01.02.2011
32
lorio:
Я думаю что и яша и гугл умрут в течении 5-6 лет. Так как уже в ближайшем будущем 70% поиска перейдёт в социалки. Уже сейчас видео и музыку проще добыть именно там.

Много думать вредно, правда правда....

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
lorio:

Чес-слово, умиляют такие прогнозы. Особенно точность цифр.

Конечно, огромные корпорации со штатами аналитиков и менеджеров высокого класса обязательно умрут только потому, что порнуху начали добывать в контактах. Конечно, они будут сидеть и молиться на свой поиск и тупо пропьют свои накопленные капиталы, не развивая другие направления.

А если серьезно, то Сеть с каждым годом становится сложнее и разнообразнее. Поиск в будущем возможно и не будет играть такой роли как в нулевые, но никуда не денется. Именно потому что Сеть растет и становится сложнее - в ней нужно как-то ориентироваться.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
lorio
На сайте с 23.12.2011
31
Lu_den:
Чес-слово, умиляют такие прогнозы. Особенно точность цифр.
Конечно, огромные корпорации со штатами аналитиков и менеджеров высокого класса обязательно умрут только потому, что порнуху начали добывать в контактах. Конечно, они будут сидеть и молиться на свой поиск и тупо пропьют свои накопленные капиталы, не развивая другие направления.

А если серьезно, то Сеть с каждым годом становится сложнее и разнообразнее. Поиск в будущем возможно и не будет играть такой роли как в нулевые, но никуда не денется. Именно потому что Сеть растет и становится сложнее - в ней нужно как-то ориентироваться.

Ну дык именно чтоб не умереть гугл запустил свою социалку 🤪

S
На сайте с 29.01.2006
404

lorio,

В рунете процент пользователей фейсбука пока достаточно мал.

Значит и фейсбук скоро умрет - ведь великий рунет обошел его своим вниманием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий