Умрёт ли Яндекс?

[Удален]
Cell:
Десять ссылок на сервисы Яндекса в разделе "Полезные ссылки" на своем говнофоруме уже потер или как?

Полезные ссылки, у меня нет такого раздела и ни когда не было, есть такой раздел "Яндекс", там есть ссылки на этот поисковик и его сервисы, так как к сожалению гугл не пишет про яндекс, не считая его чем то полезным по всей видимости)

SFVeles добавил 09.10.2011 в 22:36

Cell:
Солнце, так ты документы покажешь

Давай для начала пойдём ставочку сделаем, хватит уже балаболить та, боися, не боись деньги на благое дело пойдут, мне они не нужны.

Пусть детям помогут, карму себе поправишь.

SFVeles добавил 09.10.2011 в 22:38

Самое смешное ты реально понимаешь что проиграешь) Смешно уже смотреть на твои потуги... Я тебе уже сказал 10 раз, в лс назначаем гаранта и условия, ты же задолбал нытьём в топиках.

SFVeles добавил 09.10.2011 в 22:39

Cell:
говнофоруме уже потер или как

Как ты завидуешь, для троллей типа тебя оно конечно так, так как там таких банят сразу)

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Cell:
Бугага, еще один Нострадамус.
Это вообще пацталом. Аналитик с Уолл-Стрит детектед.

Уважаемый, я высказался по теме топика, если вас не устраивает мое мнение, то это ваши проблемы, а положение "пацталом" видимо ваше превычное место.

Если считаете, что Яндекс станет в мире на один уровень с Бингом или тем более с Гуглом, то это ваше мнение, покупайте акции яндекс - своими деньгами и проголосуете.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Яндекс всех нас кормит.

Садись - пять.

Кормит тебя не магазин, и даже не транспорт туда продукты возящий, а крестьянин хлеб выращивающий.

Сгорит лабаз - и хрен с ним, построят новый.

Это так, для общего развития, а то ты уже совсем шедеврально отжигаешь.

Тут ещё схожее мнение есть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
dlyanachalas:
Поймите простую истину - благодаря Яндексу, в рунете нет приличных сайтов, не продвигающихся покупными ссылками.

Сразу начинаешь думать про сайты, о которых точно известно, что они не продвигаются покупными ссылками: а неужто они неприличные? 😕 🙄

К примеру, вот этот? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Кормит тебя не магазин, и даже не транспорт туда продукты возящий, а крестьянин хлеб выращивающий.

Кормят меня мои руки и голова. И немного Яндекс :)

А не крестьянин или рабочий. Крестьянин, выращивая хлеб - кормит себя и свою семью.

Не будет этого крестьянина - найдется другой.

По существу "смерти Яндекса" есть что сказать?

The Piper at the Gates of Dawn.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:

Прости, идеатизм обсуждению не подлежит, только диагностированию.

Ида, демагог ты знатный. Может и прав был Калинин тогда.

87793:
К примеру, вот этот?

А этот?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
datot:
А если ты не аплатил яше, не важно в каком виде (САПА, Директ, ЯД и т.п.), то и сайта твоего на сайте Яндекс и не найдут.

Интересно... Вот по трём сайтам, в работе над которыми участвую, смотрю по счётчикам mail.ru отчёты "Источники посетителей" (источник первого посещения посетителя пришедшего в этот месяц).

Первый сайт, доля Яндекса среди источников посетителей по месяцам в % (сентябрь 2010 - октябрь 2011):

36,8 - 36,9 - 34,3 - 39,5 - 41,6 - 44,1 - 42,6 - 47,1 - 54,5 - 52,4 - 45,5 - 42,7 - 43,2 - 42,5.

То же самое для второго сайта:

47,1 - 39,6 - 39,4 - 40,0 - 38,6 - 20,6 - 22,2 - 21,5 - 21,4 - 23,6 - 15,8 - 20,7 - 16,6 - 17,8.

И, наконец, для третьего сайта:

83,1 - 82,3 - 89,8 - 82,6 - 72,3 - 81,6 - 83,8 - 86,5 - 82,7 - 80,7 - 79,8 - 46,3 - 76,2 - 76,5.

При этом ни Директом не пользовались, ни ссылки не закупали - а Яндекс эти сайты ищут и находит! :p

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:

У меня есть :) Придет время и компания умрет или будет переименована или еще что. Всему свое время, а пока Яндекс - помощник и не самый плохой, а кому и кормилец и тоже не самый плохой. К тому же все эти крики лузерского толка: ну если умеют - пусть идут под Гугли работать срочно, чего там?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MA
На сайте с 16.10.2009
29
den78ru:
А этот?

жесть какая... ))))

адреналин (или что там) бурлит ))

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
Полезные ссылки, у меня нет такого раздела и ни когда не было, есть такой раздел "Яндекс"

Какой такой Яндекс? Что это? Уж не то, от которого отвернулись "все крупные игроки"?

den78ru:
Ида, демагог ты знатный.

Угу, обычно так говорят, когда нечего возразить по существу.

den78ru:
Может и прав был Калинин тогда.

Может, вслед за Калининым и списочек заведешь? И будешь всякий раз о нем вспоминать на каждом моем посте?

А честно говоря, сильно разочаровывают меня в этом топике неглупые вроде люди.

pelvis:
К тому же все эти крики лузерского толка: ну если умеют - пусть идут под Гугли работать срочно, чего там?

Во-во, целый топик пытаюсь втолковать. Народ еще не знает, что такое Гугл. И что такое саппорт Гугла.

Тут уже звучали трезвые мнения о том, что, если Гугл сядет целиком, то многие пойдут работать грузчиками.

И будут с нежностью вспоминать об АГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий