- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
funnybunny, что вы все так уцепились за оплату всего и вся... :) Может, без неё попробуем?
Регистрации - не многомильённый бузинесс (кроме матёрых демонов, у которых уже офисы под это дело имеются ;)), и новичкам надо как-то развиваться. К тому же, это очевидная работа для начинающих, и большая текучесть здесь неизбежна. Зачем же со школьников брать деньги, нельзя всех подряд (причем, опять) отсекать?
ввести помимо платы все условные ограничения как и в разделе ссылки
Как писалось выше, это не поможет. Сейчас все очень внимательно относятся к тем, кому доверяют прогнать по каталогам. Более того, новый учасник рынка, как правило, на первом этапе оказывает услуги бесплатно уважаемым форумчанам, а те, в свою очередь, пишут отзывы - вот вам и саморегуляция.
Меня почему-то никто не кинул на прогонах по каталогам.
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается.
вот это и есть варианты, которые ищет сообщество в отсутствии системы.
Не нужно подменять организацию самодеятельностью. Поручители, подопытные и пр. все это клубная организация кухонного сбора.
Форум давно уже вырос из кухни, решение может быть только системным.
Игорь, а чем не система, что я предложил:
Выбираем человека, который будет проверять работу новых регистраторов, он смотрит кто и как работает, пишет потом отзыв и пользователи решают подходит регистратор или нет!
А систему с заданными параметрами обмануть легко! Дата регистрации - ник покупаеться на ура, репутация!? - накручиваеться без проблем, количество постов!? - пару часов флуда в разделе новичков или где они еще учитываются и вот вам и пожалуйсто...
Нет, пытаться пришпилить разводчиков такими методами не удасться, они просто отыграються на клиентах, в накладе не остануться!
А если будем вводит плату за все услуги, то скоро любой раздел на этом форуме, кроме курилки, да и то с большими ограничениями станет платным!
Кстати, так к сведенью: После того, как Грей ввел плату за раздел, мастертолк отметил рекордную посещаемость своего форума!
Знаю-знаю, оттока посетителей тут никто не боиться, тут подход простой - ушли, да и бог с вами!
Зачем же со школьников брать деньги
Мы о школьниках сейчас или о развитии форума?
Если о школьниках, у меня есть координаты школы интерната в Иркутской области где действительно ничерта нет, там дети вообще бедные. Позаботимся о них?
Кроме школьников естьдетдом в Ангарске, там брошенные в роддоме дети, малыши, видел бы ты в каких условиях они существуют, или о них?
Есть и поколение постарше,опять таки Дом ветеранов в Ангарске. Ни еды толком, ни постелей свежих, ничего... Может про них вспомним?
Это все общеполитические вопросы заботы государства о тех, кто не может о себе позаботиться самостоятельно. Однако же те, кто встал на путь зарабатывания на жизнь должны быть готовы пробиваться в жизни самостоятельно, трудом, трудом и еще много и долго трудом.
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается.
Всегда удивлялся людям, которые пытаются своими мыслями наполнить чужие головы.
Выбираем человека, который будет проверять работу новых регистраторов, он смотрит кто и как работает, пишет потом отзыв и пользователи решают подходит регистратор или нет!
1. Как выбираем? Как его контролируем? Как получаем гарантию его непредвзятости?
А систему с заданными параметрами обмануть легко!
и нажать ссылку: забанить тоже легко, связь замечаете? А сколько их уже забанено догадываетесь? Не 100 не тысяча, значительно больше и все это ежедневная работа по отлову и бану. А зачем собственно если это можно решить системно?
репутация!? - накручиваеться без проблем
напоомнить как она обнуляется?
количество постов!? - пару часов флуда в разделе новичков
за это время можно набрать столько варнингов за флуд, что месяца три отдохнуть придется
IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли? ;)
Справедливо. Тем более, что в продаже ссылок имела место как раз проблема с клонами, которые друг друга нахваливали, чем вводили в заблуждение потенциальных покупателей/клиентов. И, кажется, с введением платного доступа, решилась проблема в клонами. Они все куда-то делись.
Костя, интересно куда они делись? Со временем все станет также как и раньше. Отвечать же (нахваливать) в теме можно и сейчас бесплатно.
Всегда удивлялся людям, которые пытаются своими мыслями наполнить чужие головы.
Я ничего не пытался - я высказал свое мнение.
Также я считаю, и судя по топику, не только я, что кидалова меньше не станет.
Флуда и новых тем про прогоны станет меньше, а кидалова - нет.
IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли?
Роман, ты сам то понял что только что упрекнул Николая во лжи? Вообще то это серьезное обвинение