Каталогоанатомы - сейчас вам скажу ...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

funnybunny, что вы все так уцепились за оплату всего и вся... :) Может, без неё попробуем?

Регистрации - не многомильённый бузинесс (кроме матёрых демонов, у которых уже офисы под это дело имеются ;)), и новичкам надо как-то развиваться. К тому же, это очевидная работа для начинающих, и большая текучесть здесь неизбежна. Зачем же со школьников брать деньги, нельзя всех подряд (причем, опять) отсекать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
funnybunny:
ввести помимо платы все условные ограничения как и в разделе ссылки

Как писалось выше, это не поможет. Сейчас все очень внимательно относятся к тем, кому доверяют прогнать по каталогам. Более того, новый учасник рынка, как правило, на первом этапе оказывает услуги бесплатно уважаемым форумчанам, а те, в свою очередь, пишут отзывы - вот вам и саморегуляция.

Меня почему-то никто не кинул на прогонах по каталогам.

Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
вот это и есть варианты, которые ищет сообщество в отсутствии системы.

Не нужно подменять организацию самодеятельностью. Поручители, подопытные и пр. все это клубная организация кухонного сбора.

Форум давно уже вырос из кухни, решение может быть только системным.

Игорь, а чем не система, что я предложил:

Выбираем человека, который будет проверять работу новых регистраторов, он смотрит кто и как работает, пишет потом отзыв и пользователи решают подходит регистратор или нет!

А систему с заданными параметрами обмануть легко! Дата регистрации - ник покупаеться на ура, репутация!? - накручиваеться без проблем, количество постов!? - пару часов флуда в разделе новичков или где они еще учитываются и вот вам и пожалуйсто...

Нет, пытаться пришпилить разводчиков такими методами не удасться, они просто отыграються на клиентах, в накладе не остануться!

А если будем вводит плату за все услуги, то скоро любой раздел на этом форуме, кроме курилки, да и то с большими ограничениями станет платным!

Кстати, так к сведенью: После того, как Грей ввел плату за раздел, мастертолк отметил рекордную посещаемость своего форума!

Знаю-знаю, оттока посетителей тут никто не боиться, тут подход простой - ушли, да и бог с вами!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
Зачем же со школьников брать деньги

Мы о школьниках сейчас или о развитии форума?

Если о школьниках, у меня есть координаты школы интерната в Иркутской области где действительно ничерта нет, там дети вообще бедные. Позаботимся о них?

Кроме школьников естьдетдом в Ангарске, там брошенные в роддоме дети, малыши, видел бы ты в каких условиях они существуют, или о них?

Есть и поколение постарше,опять таки Дом ветеранов в Ангарске. Ни еды толком, ни постелей свежих, ничего... Может про них вспомним?

Это все общеполитические вопросы заботы государства о тех, кто не может о себе позаботиться самостоятельно. Однако же те, кто встал на путь зарабатывания на жизнь должны быть готовы пробиваться в жизни самостоятельно, трудом, трудом и еще много и долго трудом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
IrokezV:
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается.

Всегда удивлялся людям, которые пытаются своими мыслями наполнить чужие головы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Выбираем человека, который будет проверять работу новых регистраторов, он смотрит кто и как работает, пишет потом отзыв и пользователи решают подходит регистратор или нет!

1. Как выбираем? Как его контролируем? Как получаем гарантию его непредвзятости?

Klopopryg:
А систему с заданными параметрами обмануть легко!

и нажать ссылку: забанить тоже легко, связь замечаете? А сколько их уже забанено догадываетесь? Не 100 не тысяча, значительно больше и все это ежедневная работа по отлову и бану. А зачем собственно если это можно решить системно?

Klopopryg:
репутация!? - накручиваеться без проблем

напоомнить как она обнуляется?

Klopopryg:
количество постов!? - пару часов флуда в разделе новичков

за это время можно набрать столько варнингов за флуд, что месяца три отдохнуть придется

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Меня почему-то никто не кинул на прогонах по каталогам.

IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли? ;)

Там чу-де-са! )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
K. Ermakov:
Справедливо. Тем более, что в продаже ссылок имела место как раз проблема с клонами, которые друг друга нахваливали, чем вводили в заблуждение потенциальных покупателей/клиентов. И, кажется, с введением платного доступа, решилась проблема в клонами. Они все куда-то делись.

Костя, интересно куда они делись? Со временем все станет также как и раньше. Отвечать же (нахваливать) в теме можно и сейчас бесплатно.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
funnybunny:
Всегда удивлялся людям, которые пытаются своими мыслями наполнить чужие головы.

Я ничего не пытался - я высказал свое мнение.

Также я считаю, и судя по топику, не только я, что кидалова меньше не станет.

Флуда и новых тем про прогоны станет меньше, а кидалова - нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли?

Роман, ты сам то понял что только что упрекнул Николая во лжи? Вообще то это серьезное обвинение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий