У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
}l{yk:
Вы служили не в горячей точке, видимо.

Совершенно точно. И сыну не дам в ней служить. Но в данном конкретном случае можно было найти куда более мягкие решения проблемы срочной службы.

raminas:
но в его 18 лет меня колотило неподецки.

Не сомневаюсь, что мне тоже будет не по себе.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Gwen, откуда известно? Так...это...надоест:))

Хоть у меня ребенок один, но есть преогромнейший опыт воспитания младшего брата. Воспитывала с 7 класса до окончания университета. В итоге все получилось очень неплохо. А думали сначала, что все...конец. У мамы тогда просто опустились руки. Но он, правда. не курил:))) И это не моя заслуга, а заслуга нашего руководителя ансамбля.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Откуда вам это известно?

Да ниоткуда.

Он у тебя какого роста? В смысле, уже перерос папу или еще нет?

Просто я своего, когда в 15 лет застукала, напугала, что он расти перестанет - останется маломеркой и девки любить не будут. :) Помогло, правда ненадолго, года на два. Когда отца перерос, снова закурил.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Ой, перерос он уже всех, как меня, так уже на целую голову.

Пишу тексты. Дорого
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gwen:
Ой, перерос он уже всех, как меня, так уже на целую голову.

Тогда, как вариант, отправьте его в Санкт-Петербург и порекомендуйте настойчиво зайти в Кунсткамеру и Зоологический музей. Ему понравится.🤪

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
NP04:
Тогда, как вариант, отправьте его в Санкт-Петербург и порекомендуйте настойчиво зайти в Кунсткамеру и Зоологический музей. Ему понравится.🤪

Вот возил меня отец, когда мне 12 было, в Питер, выгуливал по Русским музеям и Эрмитажам, а в зоомузей что-то не догадался. Может, и я бы за сигарету так и не взялась бы? итак только после 22х закурила 🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:

Дешевле выпороть.

Не, не справлюсь, он в полтора раза меня больше. Даст щелбана, и буду до конца дней по углам гадить. :(

Все таки девочки лучше.

ЗЫ: неужели в Питере никто не курит? Или они в зоомузей не ходили?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
когда Ваш сын станет наконец совершеннолетним и самостоятельным

Совершеннолетним - да, а вот остальное...)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gwen:

ЗЫ: неужели в Питере никто не курит? Или они в зоомузей не ходили?

Курят те, кто не был ни в Зоологическом музее, ни в Кунсткамере.🤪

Либо они были, но очень давно и самое интересное (скорее всего) им тогда не показали.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:
Курят те, кто не был ни в Зоологическом музее, ни в Кунсткамере.🤪
Либо они были, но очень давно и самое интересное (скорее всего) им тогда не показали.

Заинтриговали. Может, самой съездить посмотреть?

Беда в том, что я глубоко и всей душой ненавижу этот город. С доплатой не поеду.

Питерцы, не обижайтесь, это глубоко личная патология.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий