- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Ваш хостинг лежит уже около 15 часов, у меня хостятся достаточно много сайтов у вас. Когда восстановится доступ к ресурсам??
Сайт вашего хостинга также не доступен то же самое время. Пытались узнать контакты - нашли телефон на сайте через сохраненную копию, по нему ответили, что это частный номер и он никак не связан с хостинг услугами.
Уважаемые клиенты!
Наш поставщик хостинг-услуг - UK2 Group, - ведет незапланированные аварийные работы на сервере, которые привели к чрезвычайной перегрузке оборудования. В связи с этим работа сервера серьезно осложнена, как только аварийные работы будут закончены, мы сообщим об этом в данной теме, а также произведем выдачу компенсаций в виде недели бесплатного хостинга каждому пользователю.
vlad74 добавил 06.01.2010 в 22:03
-scream-,
поддержка осуществляется исключительно онлайн (что отражено низкими ценами на хостинг), поддержка по телефону не осуществляется
также есть всегда актуальная тема на ДФ - http://domenforum.net/showthread.php?t=83147
ЗЫ
телефон мой, но он сейчас передан моему знакомому, который сейчас приехал в Вену на праздники, так что он не в курсе Натахоста
Да, в последнее время хостинг регулярно отваливается… Компенсация в неделю — это даже не смешно; кто мне возместит финансовые потери из-за простоя сайтов?
Надеюсь на скорейшее завершение этих аварийных работ. Продолжайте «дёргать за миндалины» UK2 Group :)
Вы хоть одного хостера знаете, который возмещает?
Это тоже даже не смешно:)
помоему надо сделать ветку отзывов, а то многие и + и - ставят в ветку с вопросами, а так сразу будет понятно, кто и что, для ветки с обвинениями надо будет приводить какие-нибудь факты, хотябы теже скрины, войсовые коменнты и прочее, тк. история о доменах хранится... а гадить все гаразды.... и проще будет народу выбирать себе хостера... а то пол инета перешаришь и хз ничего конкретного не выяснишь =(
adre добавил 07.01.2010 в 10:10
НКВД.pro, чё жесть, сурово? :-)
суровая жесть )
Ещё один. Заплатили пару баксов в месяц, максимум что получите - это возврат.
Я ещё ни одного хостинга не знаю, который компенсирует убытки клиентов или упущенную выгоду.
Промолчу...
Мда мои 3 сайта тоже хостятся у вас. блин лажа 😡
Himiko,
Молчи нищеброд!! Не твое дело!
А вот за словами нужно следить, хоть иногда. Я никому не грубил и не оскорблял. Очень не красиво с вашей строны. То, что я сказал - это правда и нужно это понимать. Тогда и подобных "школьнических" высказываний не будет.
Сначала ищите хостинг как можно дешевле, а потом компенсации хотите тысячами баксов. (у wmz-host был такой клиент).
Даже дорогой и качественный хостинг не будет возмещать вам убытки. Если уж зарабатываете много, то уж и думать нужно над тем, чтобы проблем не было. А многие пытаются каждый бакс экономить.
Himiko,
Молчи нищеброд!! Не твое дело!
Да, грубить явно не красиво. Только пришел на форум и уже вот такие высказывания в адрес уважаемого человека.
По сабжу. Убытки никто не возместит. Очень удивил меня человек, что привел скрин сапы с доходом в сутки около 11к С таким доходом стараются на хостинг/сервер не экономить, тем более бот сапы набегает когда, нагрузка сильная бывает на оборудование. Поэтому об этом лучше заботиться заранее.