Bienvenido a Tenerife

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NP04:
Если это камень в мой огород, то я себя не считаю сильно образованной (на мне клеймо самого неудачного ребенка в семье))))

Это чувствуется :) у вашего ребенка пока нет такого клейма:

NP04:
Ребенок просто сказал "не знаю, мне это неинтересно" и все.

Но вы работаете в этом направлении:

NP04:
Но в тех случаях, которые я привела, была совершенно неадекватная реакция.

Ребенок как раз адекватен, а вы навязываете ему всякую хрень.

NP04:

Но согласитесь, что есть вещи, которые все-таки надо знать хотя бы для общего развития?

Нет таких вещей. Человек знает только то, что ему интересно, и что ему необходимо. Все остальное все равно забывается, даже если заставить насильно.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Каширин, perhaps.....

И-да: мой ребенок явно умнее меня, хотя не ботаник и страшный лентяй) Сижу и молюсь, как бы все не испортить собственными руками. Надеюсь осуществить мечту и дать ему попробовать поучиться не в России, а где-нибудь еще....По-моему, это было бы хорошим опытом.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
а вы навязываете ему всякую хрень.

Знать о том, кто открыл Америку - хрень?

А что не хрень? Биржевые котировки? Или закулисная жизнь телеведущей? Или счет в матче Аргентина-Ямайка?

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
А был топик о Тенерифе.

Не, топик был о том как свалить с меньшими потерями ;), просто в этом топике "свалить" рассматривается не абстрактно, а применительно к определенной местности. Так, что тут нет оффтопа, все пишут по делу, т.к. все равно если вопрос обсуждается не в рамках "куда свалить", то попадает под "а надо ли валить".

Всех кстати очень рад тут видеть, рассаживайтесь поудобней.

Каширин:
Фома слился! Вот мы и пытаемся поддержать тлеющий огонек

Не, Костя, я очень внимательно слежу за топиком, только пока меня ничего не касается, предпочитаю просто слушать :). Да и к тому же, у вас уже полдень, вы во всю тут пишете, а я только вот утренний кофе себе налил..

Каширин:
Сами-то мы на Канарах этих не были ни разу...

Когда действие не закончено, я например предпочитаю всегда вставлять слово "пока"(не были). Всё может быть.. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Костя, я очень внимательно слежу за топиком, только пока меня ничего не касается, предпочитаю просто слушать :). Да и к тому, у вас уже полдень, вы во всю тут пишете, а я только вот утренний кофе себе налил..

Вот они, испанцы! У вас всегда сиеста :p

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Вот они, испанцы! У вас всегда сиеста

Какая сиеста?? 8 утра ))

Всем чмоки в этом чатике :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
NP04:
А вопрос "Кто открыл Америку?" вообще вводит в ступор.

😂 Он и историков вводит в ступор - ибо там и до Колумба бывали...

И кстати по теме - Колумб в Америку плыл таки мимо этого самого Тенерифе - так что ТС не на что обижаться! :)))

NP04:

malls, кстати о площадках!))) Ты сколько насчитал в Монпелье благоустроенных площадок? Возле вашего дома разве подобная есть? Вроде ближайшая - музыкальная напротив музея.
Так что, у нас в СПб не все так плохо)))

А в Питере на Невском много их, или на Владимирском? Центр не показатель... Хотя та же "музыкальная" показательна к примеру тем, что в Монпелье она есть рядом с пляс Комеди, а в Питере рядом с Дворцовой или в Москве рядом с Красной - нету!

Cell:
Знать о том, кто открыл Америку - хрень?

А что не хрень? Биржевые котировки? Или закулисная жизнь телеведущей? Или счет в матче Аргентина-Ямайка?

На Аргентину хотя бы поставить можно и денег выиграть если повезет, а на открытие Америки даже ставок не берут!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

malls, на Петроградской полно площадок, а не одна! На Невском - прямо напротив метро "Маяковская" прекрасная площадка (наша любименькая)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dash:
Изменились ценности.
Сама система образования деградировала.
Родители платят деньги за оценки учителям.
Студенты работают и платят за зачеты.
Высшее образование получают, чтобы откосить из армии и устроиться продавцом в евросеть.

на западе ровно те же проблемы, только с другим окрасом.

я бы воьбще высшее образование сделал поголовно платным, отменил стипендии и ввел бы гранты для талантливых детей, которые бы оплачивались из гос фонда. стране не нужны "высокообразованные" олухи. количество закончивших ВУЗ можно сократить в 5 раз и ровным счетом ничего не произойдет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
malls, на Петроградской полно площадок, а не одна! На Невском - прямо напротив метро "Маяковская" прекрасная площадка (наша любименькая)))

ну а смысл? в монпелье один хрен лучше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий