- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если это камень в мой огород, то я себя не считаю сильно образованной (на мне клеймо самого неудачного ребенка в семье))))
Это чувствуется :) у вашего ребенка пока нет такого клейма:
Ребенок просто сказал "не знаю, мне это неинтересно" и все.
Но вы работаете в этом направлении:
Но в тех случаях, которые я привела, была совершенно неадекватная реакция.
Ребенок как раз адекватен, а вы навязываете ему всякую хрень.
Но согласитесь, что есть вещи, которые все-таки надо знать хотя бы для общего развития?
Нет таких вещей. Человек знает только то, что ему интересно, и что ему необходимо. Все остальное все равно забывается, даже если заставить насильно.
Каширин, perhaps.....
И-да: мой ребенок явно умнее меня, хотя не ботаник и страшный лентяй) Сижу и молюсь, как бы все не испортить собственными руками. Надеюсь осуществить мечту и дать ему попробовать поучиться не в России, а где-нибудь еще....По-моему, это было бы хорошим опытом.
а вы навязываете ему всякую хрень.
Знать о том, кто открыл Америку - хрень?
А что не хрень? Биржевые котировки? Или закулисная жизнь телеведущей? Или счет в матче Аргентина-Ямайка?
А был топик о Тенерифе.
Не, топик был о том как свалить с меньшими потерями ;), просто в этом топике "свалить" рассматривается не абстрактно, а применительно к определенной местности. Так, что тут нет оффтопа, все пишут по делу, т.к. все равно если вопрос обсуждается не в рамках "куда свалить", то попадает под "а надо ли валить".
Всех кстати очень рад тут видеть, рассаживайтесь поудобней.
Фома слился! Вот мы и пытаемся поддержать тлеющий огонек
Не, Костя, я очень внимательно слежу за топиком, только пока меня ничего не касается, предпочитаю просто слушать :). Да и к тому же, у вас уже полдень, вы во всю тут пишете, а я только вот утренний кофе себе налил..
Сами-то мы на Канарах этих не были ни разу...
Когда действие не закончено, я например предпочитаю всегда вставлять слово "пока"(не были). Всё может быть.. ;)
Костя, я очень внимательно слежу за топиком, только пока меня ничего не касается, предпочитаю просто слушать :). Да и к тому, у вас уже полдень, вы во всю тут пишете, а я только вот утренний кофе себе налил..
Вот они, испанцы! У вас всегда сиеста :p
Вот они, испанцы! У вас всегда сиеста
Какая сиеста?? 8 утра ))
Всем чмоки в этом чатике :)
А вопрос "Кто открыл Америку?" вообще вводит в ступор.
😂 Он и историков вводит в ступор - ибо там и до Колумба бывали...
И кстати по теме - Колумб в Америку плыл таки мимо этого самого Тенерифе - так что ТС не на что обижаться! :)))
malls, кстати о площадках!))) Ты сколько насчитал в Монпелье благоустроенных площадок? Возле вашего дома разве подобная есть? Вроде ближайшая - музыкальная напротив музея.
Так что, у нас в СПб не все так плохо)))
А в Питере на Невском много их, или на Владимирском? Центр не показатель... Хотя та же "музыкальная" показательна к примеру тем, что в Монпелье она есть рядом с пляс Комеди, а в Питере рядом с Дворцовой или в Москве рядом с Красной - нету!
Знать о том, кто открыл Америку - хрень?
А что не хрень? Биржевые котировки? Или закулисная жизнь телеведущей? Или счет в матче Аргентина-Ямайка?
На Аргентину хотя бы поставить можно и денег выиграть если повезет, а на открытие Америки даже ставок не берут!
malls, на Петроградской полно площадок, а не одна! На Невском - прямо напротив метро "Маяковская" прекрасная площадка (наша любименькая)))
Изменились ценности.
Сама система образования деградировала.
Родители платят деньги за оценки учителям.
Студенты работают и платят за зачеты.
Высшее образование получают, чтобы откосить из армии и устроиться продавцом в евросеть.
на западе ровно те же проблемы, только с другим окрасом.
я бы воьбще высшее образование сделал поголовно платным, отменил стипендии и ввел бы гранты для талантливых детей, которые бы оплачивались из гос фонда. стране не нужны "высокообразованные" олухи. количество закончивших ВУЗ можно сократить в 5 раз и ровным счетом ничего не произойдет.
malls, на Петроградской полно площадок, а не одна! На Невском - прямо напротив метро "Маяковская" прекрасная площадка (наша любименькая)))
ну а смысл? в монпелье один хрен лучше!