- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну и дурак! Мы с пацанами взрывали баллончики в Собачьем парке. И это было самое счестливое время в моей жизни. Какой нормальный человек будет прощаясь с жизнью вспоминать уроки английского??
То так, без огнестрела и взрывов было бы грустно совсем... И что ребенку в 2 года посрать на прелести заграниц, чисто физиологически - эт понятно, но какова твоя позиция? Не вдалбливать языки, а пусть собачье говно в Собачьем парке взрывает до 18 лет или где? :)
Я вот по себе могу сказать. Если бы меня родители послали учить языки лет в 10-14, то я бы конечно это всё возненавидел, ибо дома ждали пацаны с огнестрелом. Что собственно и произошло с музыкальной школой. Но, если бы я попал в правильную среду, где бы все говорили на французском, то несмотря на огнестрел этот французский бы таки выучил.
Ребёнок стремится к худшему, а родители пытаются в него засунуть лучшее и в этом месте происходит когнитивный диссонанс 😂. Но можно засунуть туда, где уровень худшего будет не таким плохим, как-то так. :)
Вот у Маллса, при всей странности его теории о восприятии мира новорождёнными, ребёнок в 5 лет говорит на французском, просто как факт. Для многих это ж космическая высота.
Что она(дочь) скажет мне через 10 лет? Правильно мы сделали или нет, что увезли её? Я не знаю, поживем, увидим.
Да надо было в город Шахты увезти, разницы ж нет. В 18 лет сама решит, как ей из Шахт этих выбираться, ну может и не захочет, будет семки щелкать с остальными - тоже вариант. :)
А руку в знак благодарсноти за исполнение закона поднимают только русские!
Вот как раз русские и не поднимают и испанцы просто проходят. В основном пожилые светловолосые, осмелюсь предположить, что немцы и англичане. Но не русские точно.
То так, без огнестрела и взрывов было бы грустно совсем... И что ребенку в 2 года посрать на прелести заграниц, чисто физиологически - эт понятно, но какова твоя позиция? Не вдалбливать языки, а пусть собачье говно в Собачьем парке взрывает до 18 лет или где? :)
Моя позиция такова: пусть делает все, что хочет. Я могу запретить то, что ведет к смерти или увечью. А уж заставлять я ничего не буду.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 20:47 ----------
Вот у Маллса, при всей странности его теории о восприятии мира новорождёнными, ребёнок в 5 лет говорит на французском, просто как факт. Для многих это ж космическая высота.
Во Франции все говорят на французском :)
Каширин, у malls-а ребенок заговорил по-французски в России.:)
А моя племянница заговорила свободно по-французски за 3 года в России без выезда во Францию. (вернее ездила туда, но не более, чем на неделю по 1 разу в год). Заговорила к 10 годам.
Я родителям благодарен, что оные обошли закон и не осталась по распределению, сбежали из колхозного Кишинёва, сбежали из другой селухи, где дед был председателем, можно было на печи лежать и жрать халявные бахчевые. Остались в нормальном российском городе. Надо было конечно в Прибалтику или Москву стремиться, но это уже жирно слишком. ;) А некоторые родственники таки прорвались в Москву, теперь их дети смотрят, как на говно на провинциалов этих, дальних родственников.
Потом меня, различными методами, отваживали от падла с быдлом на плавидле.
Сплошной позитив короче, в рамках материальных возможностей. Ну если дитё туповато, сравнивать не умеет, то спасибо при любом раскладе не дождёшься.
Моя позиция такова: пусть делает все, что хочет. Я могу запретить то, что ведет к смерти или увечью. А уж заставлять я ничего не буду.
Ну, а как ты можешь заставлять или не заставлять что-то делать пятилетнего ребёнка, это ж естественный процесс, что ты его отдаёшь в школу (и какую школу), сам же он не выбирает учиться ему или нет. В этом вся разница, можно отдать в школу №13 г.Шахты, а можно в школу Ле Пам де Мансонье же Сьен Люмпен, на Арбате.
Во Франции все говорят на французском :)
Там всё хитрее было, сначала французский, а потом Франция. ;)
Люди здесь
Здесь никто
Здесь не то
Да, где это "здесь"? Ты уже уехал, что ли, или еще пока тренируешься как турист?
зы. Если уехал или в процессе, то давай свой топик. С фотками, интригами и прочим раскардашем. :)
Там всё хитрее было, сначала французский, а потом Франция. ;)
А как вы отделили умение ребенка говорить до Франции и после? И сравнили их?
Телепатия??! 😮
А саксесс-стори от Молса я тоже читал. Думаю, что он давно хотел уехать во Францию, раз отдал ребенка на обучени языку в 3 года.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 21:07 ----------
Ну, а как ты можешь заставлять или не заставлять что-то делать пятилетнего ребёнка, это ж естественный процесс, что ты его отдаёшь в школу (и какую школу), сам же он не выбирает учиться ему или нет. В этом вся разница, можно отдать в школу №13 г.Шахты, а можно в школу Ле Пам де Мансонье же Сьен Люмпен, на Арбате.
В сад отдавали детей всегда ради того, чтобы они общались больше с сверстниками, и чтобы дома не мешали :) а то сидеть с ними более 3-лет - утомляет.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 21:07 ----------
В сад отдавали детей всегда ради того, чтобы они общались больше с сверстниками, и чтобы дома не мешали :) а то сидеть с ними более 3-лет - утомляет.
А как вы отделили умение ребенка говорить до Франции и после? И сравнили их?
Телепатия??! 😮
А, что определять, я вижу факт - дитё говорящее на французском, благодаря французской школе в России и обычной во Франции. Сравниваю с такими же сверстниками не говорящими ни на каком, кроме родного.
А саксесс-стори от Молса я тоже читал. Думаю, что он давно хотел уехать во Францию, раз отдал ребенка на обучени языку в 3 года.
Я тоже так считаю, но не доказано, не признаётся. :) Я немного о другом, см.выше.
Вернее не так, ребёнка действительно отдавал куда лучше, но и самому заграницы противны не были.
Ну в школу или сад я отдавал, конечно. Но в самые обычные, по месту жительства.
Ну во, отдавал, не оставил выбора. :)
А почему самые обычные, так кто знает, может у тебя план какой есть на это или возможностей не было или эти обычные были вполне сносными, в Москве то.
Может у тебя план американского типа - дитё подрастёт, а ты его в МакДональдс пошлёшь работать, зажмёшь свои миллионы. :)
давай свой топик. С фотками, интригами и прочим раскардашем. :)
Мне это не нужно.
---------- Добавлено 28.01.2012 в 21:42 ----------
Может у тебя план американского типа - дитё подрастёт, а ты его в МакДональдс пошлёшь работать, зажмёшь свои миллионы. :)
А теперь учу испанский, потому что никто вокруг не говорит по-английский.
Неужели все ваши соседи по арбатскому двору говорят по-испански??