Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, )) спалилсо.. просто тестировал, ну и чтоб раздел не пустовал, а то ссыль в меню есть, а он поисковикам 404 отдает, непорядок.

Ты горяченькое читал: http://www.tenerife-news.ru/52-golaya-turistka-zastryala-v-otele.html ? ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, хорошенькое дело :)

запрет на походы нагишом по горам является незначительным посягательством на личную свободу

То есть все-таки посягательством :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Ты горяченькое читал:

Возьми норм. хостинг, висит всё.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Фома:
а на Тенерифе сейчас +21 (утро ведь, холодно), вчера было +26, я пожалел, что джинсы надел.
malls:
И правда! У нас тут жуткая холодина +12... Обещают правда +16 - но это видимо после обеда.

Модераторы, у кого тут рубильник, забаньте уже в этой ветке Фому и Маллса, дайте пообщаться по человечески...😡

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

cyber_Krosh, если их забанят, мы не узнаем самого интересного))) Так что, придется терпеть.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Испанский язык.

Пока проходим неправильные глаголы и их склонение, жена в панике, ничего не может выучить, жалуется мне и развешивает бельё на сушилке, подбегает ребенок и спрашивает: "что это?", она спокойно отвечает: "мама постирала папе шортики".

И тут я понимаю, насколько сложно иностранцам понять русский язык!!!!!

Вводные слова:

1. Мама

2. Стирать

3. Папа

4. Шорты

Составляем предложение, я представляю круглые глаза какого нибудь американца из штата Техас.

1. Как мама может папе что то сдеалать? Ведь она мама к своим детям, но никак не к папе. Хотя вполне возможно говорится от имени ребенка.

2. Глагол "стирать", его нужно употребить в прошедшем времени(сначала выучить времена) и прибавить приставку "по", зачем? (филологи помогайте, я туп в этих вопросах)

3. С папой вроде вопросов больших нет, просто переводим в дательный падеж и мы у цели. Само выражение "дательный падеж", тоже должно вызвать торможение работы головного мозга на сутки. Дательный ведь от слова "дать"? При чем здесь стирка?

4. Далее шорты. Почему шортики? Они что меньше чем обычные шорты? Почему уменьшительно ласкательное? И да, чтобы ему так подумать, нужно знать, как меняются слова при уменьшительно-ласкательном наклонении произношении.

Теперь представьте ход мыслей человека, который услышал русскую речь уже в совершеннолетии.

P.S. Спасибо испано-канарцам, что они так благосклонны к тем, кто учит испанский.

P.S.S. И да, ждановцы, отсосите, мне испанский дается легче чем жене, несмотря на регулярное пополнения организма спиртосодержащими жидкостями.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Буэнос ночес, канарино :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Буэнос ночес, канарино

Буено ноче, амиго

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, приставка по- у глагола - это как бы завершенное время. В испанском, как и в английском, и многих других языках, несколько настоящих, прошедших и будущих времен)))

Вам дается язык легче лишь потому, что Вы острее чувствуете критическую ситуацию. Скоро Ваша жена тоже все осознает и рванет вперед с неимоверной силой. Но все равно, ребенок вас обоих обгонит)))

И - да! Буквально все люди на свете терпимы к тем, кто пытается говорить на неродном языке. Это нормально. Единственные, кто не очень воспринимает неправильную речь, так это пожилые англичане (которым примерно за 50).

D
На сайте с 21.06.2006
168

Испанский намного проще французского, немецкого и даже английского, про русский вообще молчу ;)

Ибо

1. Фонетика близка к русским звукам

2. Порядок слов в предложении как в русском языке.

3. Падежей нет

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий