- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каширин, )) спалилсо.. просто тестировал, ну и чтоб раздел не пустовал, а то ссыль в меню есть, а он поисковикам 404 отдает, непорядок.
Ты горяченькое читал: http://www.tenerife-news.ru/52-golaya-turistka-zastryala-v-otele.html ? ))
Фома, хорошенькое дело :)
То есть все-таки посягательством :)
Ты горяченькое читал:
Возьми норм. хостинг, висит всё.
а на Тенерифе сейчас +21 (утро ведь, холодно), вчера было +26, я пожалел, что джинсы надел.
И правда! У нас тут жуткая холодина +12... Обещают правда +16 - но это видимо после обеда.
Модераторы, у кого тут рубильник, забаньте уже в этой ветке Фому и Маллса, дайте пообщаться по человечески...😡
cyber_Krosh, если их забанят, мы не узнаем самого интересного))) Так что, придется терпеть.
Испанский язык.
Пока проходим неправильные глаголы и их склонение, жена в панике, ничего не может выучить, жалуется мне и развешивает бельё на сушилке, подбегает ребенок и спрашивает: "что это?", она спокойно отвечает: "мама постирала папе шортики".
И тут я понимаю, насколько сложно иностранцам понять русский язык!!!!!
Вводные слова:
1. Мама
2. Стирать
3. Папа
4. Шорты
Составляем предложение, я представляю круглые глаза какого нибудь американца из штата Техас.
1. Как мама может папе что то сдеалать? Ведь она мама к своим детям, но никак не к папе. Хотя вполне возможно говорится от имени ребенка.
2. Глагол "стирать", его нужно употребить в прошедшем времени(сначала выучить времена) и прибавить приставку "по", зачем? (филологи помогайте, я туп в этих вопросах)
3. С папой вроде вопросов больших нет, просто переводим в дательный падеж и мы у цели. Само выражение "дательный падеж", тоже должно вызвать торможение работы головного мозга на сутки. Дательный ведь от слова "дать"? При чем здесь стирка?
4. Далее шорты. Почему шортики? Они что меньше чем обычные шорты? Почему уменьшительно ласкательное? И да, чтобы ему так подумать, нужно знать, как меняются слова при уменьшительно-ласкательном наклонении произношении.
Теперь представьте ход мыслей человека, который услышал русскую речь уже в совершеннолетии.
P.S. Спасибо испано-канарцам, что они так благосклонны к тем, кто учит испанский.
P.S.S. И да, ждановцы, отсосите, мне испанский дается легче чем жене, несмотря на регулярное пополнения организма спиртосодержащими жидкостями.
Буэнос ночес, канарино :)
Буэнос ночес, канарино
Буено ноче, амиго
Фома, приставка по- у глагола - это как бы завершенное время. В испанском, как и в английском, и многих других языках, несколько настоящих, прошедших и будущих времен)))
Вам дается язык легче лишь потому, что Вы острее чувствуете критическую ситуацию. Скоро Ваша жена тоже все осознает и рванет вперед с неимоверной силой. Но все равно, ребенок вас обоих обгонит)))
И - да! Буквально все люди на свете терпимы к тем, кто пытается говорить на неродном языке. Это нормально. Единственные, кто не очень воспринимает неправильную речь, так это пожилые англичане (которым примерно за 50).
Испанский намного проще французского, немецкого и даже английского, про русский вообще молчу ;)
Ибо
1. Фонетика близка к русским звукам
2. Порядок слов в предложении как в русском языке.
3. Падежей нет