- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да потому что ты недальновиден!
Совершенно прав!
даже интеграл не помню что за зверь ... а твоим детям могло бы и пригодиться! Ну вот вдруг?
Ну так они погуглят ;) если им и правда надо.
Каширин, +1. нормально дети учатся. уж у нас то можно точно не напрягаться. я так учился вобще не помню чтоб в старшей школе когда домашку делал, был большим лентяем и заядлым троешником. Полный расслабон :)
Насчет резиновых ковриков - ну не знаю. крайности всегда плохо, скажем так.
Ну так они погуглят если им и правда надо.
Нам всем надо понять, что система образования должна меняться прямо на глазах. Прямо сейчас, завтра и послезавтра. Мой хороший друг пошел преподавать в институт на полставки. Так говорит, чтобы быть в курсе надо лопатить инет, а не то тебя выставят ослом студенты :D Это конечно не относится к вышке и теормеху, но представьте, что если бы преподавали SEO и препод бы втирал про теги ш1 и волшебный кейвордс "секс москва реферат" :D
Нам всем надо понять, что система образования должна меняться прямо на глазах. Прямо сейчас, завтра и послезавтра.
Я вернулся в РФ в 2005 году. Мне показалось, что в РФ есть все предпосылки и возможности, чтобы всё улучшить. И... прямо на моих глазах страна скатилась в пропасть. Дна пропасти не видно до сих пор 🙅 🙅 🙅
Dash, что конкретно и куда скатилось?
Евген, ну если вкратце, то: http://pora-valit.com/
Может, раньше был молодой, не замечал всего этого.
Стало заметно другим отношение людей к другим людям, учителей к ученикам, людей к своей работе.
Очень часто сталкиваешься с ситуацией, когда задаешь себе вопрос: а думают ли люди вообще?
Вот сегодня утром мне пришлось перелазить через забор. Кто-то эгоистично умный, решил судьбу
сотен родителей и их детей, которые уже 20 лет идут краткой дорогой в детский сад.
Заварено на совесть, сварщик себя ценит.
В прошлый раз он же приварил трубу на качель, чтобы подростки солнышко не крутили.
Приварил с таким усердием, что даже малыши не могли качаться.
Изменились ценности.
Сама система образования деградировала.
Родители платят деньги за оценки учителям.
Студенты работают и платят за зачеты.
Высшее образование получают, чтобы откосить из армии и устроиться продавцом в евросеть.
Кстати, мне лично тоже никакие школьные и университетские знания не пригодились. Я забыл всё, подчистую. Думаю, у многих так же. Зачем же я потратил столько времени на свое "образование"?
Есть еще другой фокус...
Система которая "окружает" образовательную...
Если ребенок с детства привыкает что на детской площадке около дома не только хорошие качели, но и земля под ними резиновым ковриком покрыта, то и во взрослой жизни он начинает требовать от правительства своего такого же уважительного к себе отношения...
А если он через закопанную старую покрышку прыгает и на песок падает - то он такой же непритязятельный и вырастает, со всеми понятными последствиями для страны...
У меня перед домом как раз детская площадка с многочисленными качелями, спортивными сооружениями и земля под ними покрыта резиновым ковриком. И возле предыдущего места проживания была такая же площадка. Через шины никогда не прыгали))) Что не так?:)
NP04 добавил 18.11.2011 в 07:43
Миллион плюсов!!))И берегите себя на такой работе,и ради себя, и ради своего ребенка)
Я не работаю в школе. Сейчас работаю в системе доп. образования и берегу нервную систему. Так проще))) Ушла подальше от этого бардака. Правда дети - те же самые. Но по крайней мере, никто не капает на мозг. А если что-то кому-то не нравится, то родитель волен забрать своего ребенка с этого курса.
NP04 добавил 18.11.2011 в 07:50
Да потому что ты недальновиден!
Мне вот из всей химии школьной (а было 5 баллов всегда), запомнилось только C2H5OH, а из математики (+6 семестров "вышки" в институте) - даже интеграл не помню что за зверь ... а твоим детям могло бы и пригодиться! Ну вот вдруг?
Эти вещи могут в жизни и не пригодится, но есть вещи, которые не плохо было бы знать хотя бы для общего развития. А в итоге многие дети сейчас думают, что Англия - столица Америки. А вопрос "Кто открыл Америку?" вообще вводит в ступор. Ну и родителям не лишне обращать внимание на то, что дети смотрят хотя в кино и иногда предлагать читать книги. Мой ученик в кино посмотрел "Оливера Твиста", а вот то, что этот фильм снят по одноименному произведению, родители как-то забыли ему намекнуть.
NP04 добавил 18.11.2011 в 07:53
malls, кстати о площадках!))) Ты сколько насчитал в Монпелье благоустроенных площадок? Возле вашего дома разве подобная есть? Вроде ближайшая - музыкальная напротив музея.
Так что, у нас в СПб не все так плохо))) Площадки сделаны по-моему возле каждого дома. Возле моего дома их 2.
Студенты работают и платят за зачеты.
Высшее образование получают, чтобы откосить из армии и устроиться продавцом в евросеть.
Абсолютно верно, я так и учусь. Только меня мало радует перспектива продавца евросети 🤪
Кстати, мне лично тоже никакие школьные и университетские знания не пригодились. Я забыл всё, подчистую. Думаю, у многих так же.
Да, я многого не помню, хотя в школе неплохо учился. Насчет того, пригодится или нет, пока не могу сказать, возраст не тот. Уверен на 99%, что не пригодится
Вот сегодня утром мне пришлось перелазить через забор. Кто-то эгоистично умный, решил судьбу
сотен родителей и их детей, которые уже 20 лет идут краткой дорогой в детский сад.
А потом говорите "страна скатилась в пропасть". Правильно, куда ж ей катиться, коли все прут через забор прямой дорогой (так удобнее). И машины ставят на газон под окном (тоже удобно).
Небось, краткой дорогой ходили через пролом в заборе в сад, потому что неохота было топать до главного входа? Или шли транзитом через какую-нибудь школу?
Небось, краткой дорогой ходили через пролом в заборе в сад, потому что неохота было топать до главного входа? Или шли транзитом через какую-нибудь школу?
Мог бы и сфотать из окна, но это уже конкретный оффтоп в этой теме ;)
Тропинка была вдоль забора детсада к калитке.
Напротив забора дворовая детская площадка. Недавно ее огородили отдельными секциями, чтобы авто не парковались. А на днях секции дополнили, заварив все проходы и приварив его к забору детсада. Теперь и детям, чтобы покачаться, нужно перелазить или идти вокруг по дороге, где машины ездят. Вот такая забота. Не понял только о ком.