- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Dash, некоторые родители платят детям не только за оценки, но и за чтение книг, за вынос мусора и за мытье посуды. Ну, так это не страна деградирует, а просто родителей так , видимо, самих воспитали. Или где-то переняли отрицательный опыт. Короче, родители - сами уроды и уродуют детей.
Dash, я не знал вашей конкретной ситуации, поэтому и написал обобщенно.
Возможно, в вашем случае все так и есть.
Но по моей практике народ предпочитает топать в детсад через дыру в заборе, а потом возмущается, когда ее заделывают :)
Мог бы и сфотать из окна, но это уже конкретный оффтоп в этой теме ;)
Тропинка была вдоль забора детсада к калитке.
Напротив забора дворовая детская площадка. Недавно ее огородили отдельными секциями, чтобы авто не парковались. А на днях секции дополнили, заварив все проходы и приварив его к забору детсада. Теперь и детям, чтобы покачаться, нужно перелазить или идти вокруг по дороге, где машины ездят. Вот такая забота. Не понял только о ком.
Забота о том, чтобы машины даже и не думали подъезжать близко к детским учреждениям. Не далее, как прошлой зимой, машина, паркуясь у самого забора нашей школы(поближе к главному входу) задавила мальчика. Слава Богу, мальчик жив, но пока по-прежнему в больнице. Вот поэтому и ограждают все, что только можно.
Dash, некоторые родители платят детям не только за оценки, но и за чтение книг, за вынос мусора и за мытье посуды. Ну, так это не страна деградирует, а просто родителей так , видимо, самих воспитали. Или где-то переняли отрицательный опыт. Короче, родители - сами уроды и уродуют детей.
Извините, неправильно выразился.
Сами дети требуют от учителей хороших оценок, мотивируя оплатой.
Учителя требуют от родителей подарков "за хорошее отношение к их детям".
А вопрос "Кто открыл Америку?" вообще вводит в ступор.
Вот, например, я точно знаю, кто открыл Америку - Джавахарлал Неру. А какой-нибудь придурок считает, что это был Христофор Колумб. А Вася Пупкин уверен, что это был Америго Веспутчи. Его жена, Клавдея Пупкина, вбила себе в голову, что Америку открыл Ричард Америк, торговец из Англии (столицы Америки).
И что это все меняет? Кто из них счастливее, умнее, успешнее? Это снобизм, и не более того. А снобизм - от неуверенности в себе. Человек считает себя неуспешным, но утешает себя тем, что он хорошо образован.
Сами дети требуют от учителей хороших оценок, мотивируя оплатой.
Учителя требуют от родителей подарков "за хорошее отношение к их детям".
Если сами дети начинают сие требовать, значит это тоже уродское воспитание родителей. Я себе даже вообразить не могу подобное в своей семье.
И - да! Учителя уже давно боятся получать какие-либо подарки, ибо их запрещено теперь принимать от родителей под страхом смертной казни. А некоторые и цветы теперь не берут. Все, как в Европе)))
А был топик о Тенерифе. :(
Нам всем надо понять, что система образования должна меняться прямо на глазах. Прямо сейчас, завтра и послезавтра. Мой хороший друг пошел преподавать в институт на полставки. Так говорит, чтобы быть в курсе надо лопатить инет, а не то тебя выставят ослом студенты :D Это конечно не относится к вышке и теормеху, но представьте, что если бы преподавали SEO и препод бы втирал про теги ш1 и волшебный кейвордс "секс москва реферат" :D
Хороший есть ролик на ютубе. Нужна новая парадигма системы образования, причем во всем мире. Мир слишком сильно изменился за последние 100 лет, а система образования у нас - 5-вековой давности.
Я вообще не понимаю, как система образования может быть:
а) всеобщей - все изучают одну программу
б) одновозрастной - вместе учатся дети одного возраста
Каширин добавил 18.11.2011 в 09:42
Фома слился! Вот мы и пытаемся поддержать тлеющий огонек ;) Сами-то мы на Канарах этих не были ни разу...
Забота о том, чтобы машины даже и не думали подъезжать близко к детским учреждениям.
Вы правильно мыслите, но там никогда и не было проезда для машин!
Вот, например, я точно знаю, кто открыл Америку - Джавахарлал Неру. А какой-нибудь придурок считает, что это был Христофор Колумб. А Вася Пупкин уверен, что это был Америго Веспутчи. Его жена, Клавдея Пупкина, вбила себе в голову, что Америку открыл Ричард Америк, торговец из Англии (столицы Америки).
И что это все меняет? Кто из них счастливее, умнее, успешнее? Это снобизм, и не более того. А снобизм - от неуверенности в себе. Человек считает себя неуспешным, но утешает себя тем, что он хорошо образован.
Если это камень в мой огород, то я себя не считаю сильно образованной (на мне клеймо самого неудачного ребенка в семье))))
Но согласитесь, что есть вещи, которые все-таки надо знать хотя бы для общего развития? Ну, или хотя бы должно возникать желание подойти в компу и поискать ответ на вопрос. Но в тех случаях, которые я привела, была совершенно неадекватная реакция. Ребенок просто сказал "не знаю, мне это неинтересно, мы это не проходили" и все.
NP04 добавил 18.11.2011 в 09:45
Сейчас придет Фома, и расскажет нам про образование в Испании, и будет обратно топик о Тенерифе.:)