- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отета хохма.. звонят мне сегодня с одной юр.конторы(не буду палить), и говорят, что к ним обратился клиент, которого господа Груздевы обули чуть больше чем на 200 тыр, типа готов ли я дать показания?
Чёта ощущение у меня, что со своим сороковником надо прощаться..
Отета хохма.. звонят мне сегодня с одной юр.конторы(не буду палить), и говорят, что к ним обратился клиент, которого господа Груздевы обули чуть больше чем на 200 тыр, типа готов ли я дать показания?
Чёта ощущение у меня, что со своим сороковником надо прощаться..
Не надо падать раньше выстрела. Может, если дать показания, то Ваши деньги вернутся к Вам?
Топик не читал, но мнение,... имею!
Скажу я вам, испанцы (или те объиспаненные расы, которые на Тенерифах представлены) редкостные раздолбаи, акунаматы, в общем, растаманы еще те!
Это каким же надо быть раздолбаем, чтобы быть терпимым к невесть откуда взявшимся мигрантам, которые мало того что кислород пожирают (ограниченные ресурсы острова потребляют и повышают, соответственно, цены) но и еще лет так через надцать выберут на выборах в муниципалитет какого-нибудь растамана.. укурка... короче - какого-нибудь раздолбая-популиста который вообще все в колхоз-деревню превратит?
arkadiy_a, молодой человек, если Вы не знаете, то пожалуйста не бздите.. воздуха кислорода тут на всех хватает.
Фома добавил 29.11.2011 в 21:38
Не надо падать раньше выстрела. Может, если дать показания, то Ваши деньги вернутся к Вам?
Врядли, их просто отправят валить пальмы, или как тут всё это происходит ))
Я надеялся, что денюшка тока у нас ушла не по назначению, а тут уже третий случай, причем мы как бы самые мелкие по сумме )). Даже если они продадут себя по запчастям, врядли кто то из пострадавших останется при своих ))
arkadiy_a, молодой человек, если Вы не знаете, то пожалуйста не бздите.. воздуха кислорода тут на всех хватает.
Вы уважаемый еще пока не столкнулись с вниманием чертей каких-то (наркоторговцев и прочих) к вашей дочке/сыну в подворотне вечерком.
И еще не знаете в полной мере что значит отпрыски мигрантов-мусульман, которые безработные, но выпендриться,... хотят, и свое мнение по-поводу Вас, вашей машины и Вашей мамы имеют!
И еще не знаете в полной мере что значит отпрыски мигрантов-мусульман
Отпрыски мигрантов мусульман вполне себе нормальные отпрыски.. такшонинада..
Фома, Аркадий из Израиля, так что про мусульман разговаривать бесполезно ;)
Вы уважаемый еще пока не столкнулись с вниманием чертей каких-то (наркоторговцев и прочих) к вашей дочке/сыну в подворотне вечерком.
И еще не знаете в полной мере что значит отпрыски мигрантов-мусульман, которые безработные, но выпендриться,... хотят, и свое мнение по-поводу Вас, вашей машины и Вашей мамы имеют!
Жуть какая. Ну их, эти ваши заграницы.
Жуть какая. Ну их, эти ваши заграницы.
Оно и верно: Россия - единственная страна, где нет мигрантов-мусульман!
Каширин, и нет наркоманов и наркобарыг.