Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Отета хохма.. звонят мне сегодня с одной юр.конторы(не буду палить), и говорят, что к ним обратился клиент, которого господа Груздевы обули чуть больше чем на 200 тыр, типа готов ли я дать показания?

Чёта ощущение у меня, что со своим сороковником надо прощаться..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Фома:
Отета хохма.. звонят мне сегодня с одной юр.конторы(не буду палить), и говорят, что к ним обратился клиент, которого господа Груздевы обули чуть больше чем на 200 тыр, типа готов ли я дать показания?

Чёта ощущение у меня, что со своим сороковником надо прощаться..

Не надо падать раньше выстрела. Может, если дать показания, то Ваши деньги вернутся к Вам?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Топик не читал, но мнение,... имею!

Скажу я вам, испанцы (или те объиспаненные расы, которые на Тенерифах представлены) редкостные раздолбаи, акунаматы, в общем, растаманы еще те!

Это каким же надо быть раздолбаем, чтобы быть терпимым к невесть откуда взявшимся мигрантам, которые мало того что кислород пожирают (ограниченные ресурсы острова потребляют и повышают, соответственно, цены) но и еще лет так через надцать выберут на выборах в муниципалитет какого-нибудь растамана.. укурка... короче - какого-нибудь раздолбая-популиста который вообще все в колхоз-деревню превратит?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

arkadiy_a, молодой человек, если Вы не знаете, то пожалуйста не бздите.. воздуха кислорода тут на всех хватает.

Фома добавил 29.11.2011 в 21:38

NP04:
Не надо падать раньше выстрела. Может, если дать показания, то Ваши деньги вернутся к Вам?

Врядли, их просто отправят валить пальмы, или как тут всё это происходит ))

Я надеялся, что денюшка тока у нас ушла не по назначению, а тут уже третий случай, причем мы как бы самые мелкие по сумме )). Даже если они продадут себя по запчастям, врядли кто то из пострадавших останется при своих ))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Фома:
arkadiy_a, молодой человек, если Вы не знаете, то пожалуйста не бздите.. воздуха кислорода тут на всех хватает.

Вы уважаемый еще пока не столкнулись с вниманием чертей каких-то (наркоторговцев и прочих) к вашей дочке/сыну в подворотне вечерком.

И еще не знаете в полной мере что значит отпрыски мигрантов-мусульман, которые безработные, но выпендриться,... хотят, и свое мнение по-поводу Вас, вашей машины и Вашей мамы имеют!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
arkadiy_a:
И еще не знаете в полной мере что значит отпрыски мигрантов-мусульман

Отпрыски мигрантов мусульман вполне себе нормальные отпрыски.. такшонинада..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Фома, Аркадий из Израиля, так что про мусульман разговаривать бесполезно ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
arkadiy_a:
Вы уважаемый еще пока не столкнулись с вниманием чертей каких-то (наркоторговцев и прочих) к вашей дочке/сыну в подворотне вечерком.
И еще не знаете в полной мере что значит отпрыски мигрантов-мусульман, которые безработные, но выпендриться,... хотят, и свое мнение по-поводу Вас, вашей машины и Вашей мамы имеют!

Жуть какая. Ну их, эти ваши заграницы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
Жуть какая. Ну их, эти ваши заграницы.

Оно и верно: Россия - единственная страна, где нет мигрантов-мусульман!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, и нет наркоманов и наркобарыг.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий