Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
NP04:
Фома, пусть только попробуют выгнать нашего первопроходца!!! Мы им не позволим!))

Эхх, Вашими бы устами..

Jefa:
Фома, скольки полосное движение на этом спидвее?

Ой, Jefa, потащила меня тут жена на север, а я дурень поперся через запад, по карте тож вроде дорога есть, но то, что она через горы как то не учел. За рулем 2 день, на ручке не ездил лет 6, а тут такие подъемы - справа скала, слева пропасть, потом наоборот. Жена верещит сзади, я сам на измене, а деваться куда? Назад дороги нет.. Я вроде писал уже об этом в топике. Обратно возвращались через восток, там автописта (автострада) путь длинней, но зато скоростная (120км/ч).

Автописта, эт такая штука, как МКАД в Москве, тока наоборот. Весь движняк тут происходит вне кольца, ближе к океану, ну и стоимость жилья соответственно, чем ближе к океану, тем выше. Но жить канешь лучше чуть выше в горы, километров 5 от автописты, подальше от туристов.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фома, ну это норм.

Когда ездили компашкой на Гоа, плюнули на достопримечательности Панаджи и ринулись со старта в Радж Бхаван(Raj Bhavan - мож погуглить на мэпсах). А это конец всех концов, честно!

Там дорога заканчивается в океан просто, в Аравийское море, но это все равно Индийский. И все.

Во был экстрим. Я там камеру утопил, клеве сочне была. :(

Крабэ небось до сих пор смотрят в неё, как в телилизар.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Ща тут пооботрусь, начну россиян русскоязычных сюда потихоньку перетаскивать.

Ты пока сам не закрепишься официально, не бузи, не привлекай к себе внимания. Люди, оне ж такие, могут и сдать как(если) самих прижмут.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Фома, а как ребенку, какая у него реакция на новое место проживания? Как происходит внедрение к местным маленьким ниньос на площадках?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

wrangray, конечно, она еще маленькая, вааще мне кажется ничего не понимает.

С детками вроде контакт нормальный. Это апрельская фотка, мальчика зовут Хосе:

[ATTACH]97405[/ATTACH]

jpg IMG_0495.jpg
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, все она прекрасно понимает:) Просто у детей нет таких проблем с общением, как у взрослых (если дети здоровы и общительны). Детям абсолютно все равно, на каком языке разговаривать. Если они не понимают смысл сказанного, они пытаются догадываться по интонации. А говорить и понимать она научится быстрее Вас.:) Проверено и доказано.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ниче-ниче, постоянный витамин Д ваша блондинка очень прекрасно понимает-воспринимает ;) молодцы

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

NP04, wrangray, нееет, господа, я имею ввиду, что она не понимает, что сменила материк. А всё остальное она конечно прекрасно понимает ))

wrangray:
постоянный витамин Д ваша блондинка очень прекрасно понимает-воспринимает

Ой, а канарийцы от нее в восторге!!! Беленькая такая, все тискают, она гасится от них ))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, симпатичная малышка!:) какая разница - где, какой материк...Главное, что мама-папа рядом, солнышко, море, детки, кормят по-прежнему вкусно и никто не пристает ни с какими детскими садиками:))) Остальное ей совсем не важно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
NP04:
Главное, что мама-папа рядом, солнышко, море, детки, кормят по-прежнему вкусно

Светик так и сказала ))

NP04:
и никто не пристает ни с какими детскими садиками

Уверяю Вас это временно ).

Вот из недавних, на детской площадке, девочку зовут Медея, она с Эквадора.

[ATTACH]97407[/ATTACH]

jpg IMG_0673.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий