- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фома, пусть только попробуют выгнать нашего первопроходца!!! Мы им не позволим!))
Эхх, Вашими бы устами..
Фома, скольки полосное движение на этом спидвее?
Ой, Jefa, потащила меня тут жена на север, а я дурень поперся через запад, по карте тож вроде дорога есть, но то, что она через горы как то не учел. За рулем 2 день, на ручке не ездил лет 6, а тут такие подъемы - справа скала, слева пропасть, потом наоборот. Жена верещит сзади, я сам на измене, а деваться куда? Назад дороги нет.. Я вроде писал уже об этом в топике. Обратно возвращались через восток, там автописта (автострада) путь длинней, но зато скоростная (120км/ч).
Автописта, эт такая штука, как МКАД в Москве, тока наоборот. Весь движняк тут происходит вне кольца, ближе к океану, ну и стоимость жилья соответственно, чем ближе к океану, тем выше. Но жить канешь лучше чуть выше в горы, километров 5 от автописты, подальше от туристов.
Фома, ну это норм.
Когда ездили компашкой на Гоа, плюнули на достопримечательности Панаджи и ринулись со старта в Радж Бхаван(Raj Bhavan - мож погуглить на мэпсах). А это конец всех концов, честно!
Там дорога заканчивается в океан просто, в Аравийское море, но это все равно Индийский. И все.
Во был экстрим. Я там камеру утопил, клеве сочне была. :(
Крабэ небось до сих пор смотрят в неё, как в телилизар.
Ща тут пооботрусь, начну россиян русскоязычных сюда потихоньку перетаскивать.
Ты пока сам не закрепишься официально, не бузи, не привлекай к себе внимания. Люди, оне ж такие, могут и сдать как(если) самих прижмут.
Фома, а как ребенку, какая у него реакция на новое место проживания? Как происходит внедрение к местным маленьким ниньос на площадках?)
wrangray, конечно, она еще маленькая, вааще мне кажется ничего не понимает.
С детками вроде контакт нормальный. Это апрельская фотка, мальчика зовут Хосе:
[ATTACH]97405[/ATTACH]
Фома, все она прекрасно понимает:) Просто у детей нет таких проблем с общением, как у взрослых (если дети здоровы и общительны). Детям абсолютно все равно, на каком языке разговаривать. Если они не понимают смысл сказанного, они пытаются догадываться по интонации. А говорить и понимать она научится быстрее Вас.:) Проверено и доказано.
ниче-ниче, постоянный витамин Д ваша блондинка очень прекрасно понимает-воспринимает ;) молодцы
NP04, wrangray, нееет, господа, я имею ввиду, что она не понимает, что сменила материк. А всё остальное она конечно прекрасно понимает ))
постоянный витамин Д ваша блондинка очень прекрасно понимает-воспринимает
Ой, а канарийцы от нее в восторге!!! Беленькая такая, все тискают, она гасится от них ))
Фома, симпатичная малышка!:) какая разница - где, какой материк...Главное, что мама-папа рядом, солнышко, море, детки, кормят по-прежнему вкусно и никто не пристает ни с какими детскими садиками:))) Остальное ей совсем не важно.
Главное, что мама-папа рядом, солнышко, море, детки, кормят по-прежнему вкусно
Светик так и сказала ))
и никто не пристает ни с какими детскими садиками
Уверяю Вас это временно ).
Вот из недавних, на детской площадке, девочку зовут Медея, она с Эквадора.
[ATTACH]97407[/ATTACH]