Bienvenido a Tenerife

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Cell:
За "небольшую мзду" можно только узаконить строительство курятника в городе Сасово Рязанской области.

Это точно, коррупция - она ведь только в роиссе есть.

Единственное исключение - это когда денег девать некуда.

У меня именно такая ситуация :) Да и клиентских сайтов нет. Да и не работаю я и, похоже, никогда не буду. Так что мне без разницы, где разлагаться. 🍾

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
imho-no:
Cell прав - есть такое. Сам наблюдал с десяток таких случаев.

Так я и не спорю. Мне просто этого не понять. Нафига на кого-то обращать внимание, если жизнь - она моя собственная и жить мне. А я люблю жить так, как мне удобно. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Масол:
Так я и не спорю. Мне просто этого не понять. Нафига на кого-то обращать внимание, если жизнь - она моя собственная и жить мне. А я люблю жить так, как мне удобно. :)

Ситуация с точностью до наоборот. Это попытки привлечь внимание к себе.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Каширин:
Ситуация с точностью до наоборот. Это попытки привлечь внимание к себе.

Ошибочка, Костя. Тебе ли не знать. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Масол:
Для вас настолько важно общественное мнение?

Для меня - важно. Правда, не настолько, чтобы побояться вернуться из Парижа в Москву )))

Тем же, кто будет уверять, что для них общественное мнение не важно, предлагаю написать в этом топике пост примерно такого содержания: "Люди! Я - круглый дурачок, полный даун и член партии "Единая Россия". :)

А потом я же говорил не про себя, а про мнение подавляющего большинства нашего народа. Ну это же полная классика жанра - поехать в Москву поступать в ВУЗ, не поступить, но не вернуться домой с тем, чтобы поехать на следующий год, а остаться, работать хрен знает кем и где (потому что возвращаться стыдно - что люди скажут), да еще и родителям привирать, что, мол, учусь в институте).

Примерно то же самое и с эмиграцией.

Масол:
А я люблю жить так, как мне удобно.

А покажите того, кто не любит.

Но, пока вы живете в человеческом обществе - вам не всегда будет удаваться на 100% жить так, как удобно вам. Где-то придется и учитывать удобства других. Тоже полная классика жизни.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Ну это же полная классика жанра - поехать в Москву поступать в ВУЗ, не поступить, но не вернуться домой с тем, чтобы поехать на следующий год, а остаться, работать хрен знает кем и где (потому что возвращаться стыдно - что люди скажут), да еще и родителям привирать, что, мол, учусь в институте).

глупости. работают непойми кем в москве потому что в своей деревне точно также будешь работать непойми кем, только за 10 раз дешевле. вот и весь сказ.

с заграницей тоже самое, только уровень еще выше. а при чем тут стыд какойто? ну работает человек официантом в испании, что у нас никто официантом не работает чтоли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
ну работает человек официантом в испании, что у нас никто официантом не работает чтоли?

Работает. Только (после 30 лет) не особенно это любит афишировать :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cell, чем официант хуже сантехника? ну или ассенизатора? или системного администратора?

имхо, вы как то сами комплексуете.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
Cell, чем официант хуже сантехника? ну или ассенизатора? или системного администратора?

По мне - ничем. Любая честная работа хороша. Это мое мнение.

Но вы опять сводите разговор ко мне. А я пытаюсь объяснить, как думает большинство.

А большинство, думаю, постесняется сказать "мой папа - ассенизатор". Нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А я пытаюсь объяснить, как думает большинство.

не знаю. откуда вы знаете, что думает большинство? -))

Cell:
А большинство, думаю, постесняется сказать "мой папа - ассенизатор". Нет?

а ведь раньше это золотарь называлось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий