Bienvenido a Tenerife

юни
На сайте с 01.11.2005
940

Мда... подругам нельзя такие топики давать на прочтенье. Утащат силком на Канары, и всё, привет кабакам-приятелям.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
malls, есть мнение, что на Тенерифе образования нет.

За Тенерифе не скажу. :)

Но во французских школах системы AEFE - есть! :)

В принципе в Европе общаясь с различными местными слышал ту же песню - мол в государственных школах образования нету... НО! Во первых они сравнивают СВОИ государственные школы со СВОИМИ же частными. (Хе-хе, сравнили бы с российскими...) И предпочитают отдавать детей в частные. Стоит кстати смешных копеек часто. Типа 200-300 евро в месяц. Ну за исключением всяких там Терзак и пр.

Потом в частные отдают не с первого класса - обычно уже годам к 10. До этого возраста в принципе уровень школ не отличается. Различие начинается когда дети перестают слушать учителей и делают что хотят. В частных с этим как то ухитряются бороться. А может просто подборка детей немного другая из определенного социального пласта что ли.

И и будем реалистами - что надо русскому ребенку в испанской/французской/какой-угодно школе в первое время? Типа в возрасте 3-7 лет? Язык! Он впитывается очень быстро и полируется до уровня носителя в этом возрасте за 2-3 года. Разумному родителю сначала надо пройти этот этап (не важно в какой школе), а потом уже думать о том где есть образование, а где его нету.

В вашем случае, истечение этого срока может удачно совпась (дай бог) с европейским ВНЖ/ПМЖ, получив который вы легко и непринужденно сможете выбирать и школу и место жительства... А пока весьма советую ту что по ссылке - на счет испанского не знаю (на улице нахватается), а французский будет без акцента через годик (шоб я таки не знал).

В общем: buena suerte или как оно там? Bonne chance короче...

Если долго мучиться - что-нибудь получиться!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
Мдаа.
И вы, взрослый, неглупый человек, курсы ведете по бизнесу - вы верите в справедливость? :)

Вы просто неверно понимаете этот термин. Для вас справедливость - это щастье. Для меня - рыночная цена. Платить за кружку пива от 60 до 300 рублей - справедливо. Платить 20 копеек или 12 тысяч рублей - не справедливо, только и всего.

Посадить одного человека за то, что он уклонялся от налогов по разрешенным законом и обычаями делового оборота схемам на 16 лет, а женщину, убившую двух человек на пешеходном переходе, на 0 лет - не справедливо. Это только как пример - таких примеров можно найти не на одну страницу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Для вас справедливость - это щастье.

Ммм. А насколько, по-вашему, справедливо, что, к примеру в той же Германии немцы вкалывают с нехилой эффективностью труда и платят немалые налоги, а приезжающие туда миллионы бездельников и нищебродов из третьих стран ни фига не делают и припеваючи живут на пособиях? А правительство тем временем повышает пенсионный возраст...

The Piper at the Gates of Dawn.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Cell:
Ммм. А насколько, по-вашему, справедливо, что, к примеру в той же Германии немцы вкалывают с нехилой эффективностью труда и платят немалые налоги, а приезжающие туда миллионы бездельников и нищебродов из третьих стран ни фига не делают и припеваючи живут на пособиях? А правительство тем временем повышает пенсионный возраст...

Вам конечно лень подумать о том, к примеру что там никто просто так деньги не получет. Там законы есть и они работают. Чтобы получать пособие - надо к примеру иметь много детей.

И таки да - приехал турок в Германию нарожал пятерых - сидит, пособие получает, в ус не дует.

Несправделиво? Конечно несправедливо! Мне жаль этих маленьких турчат, которые когда вырастут будут в свою очередь работать и выплачивать пенсию 10 немцам которые сейчас их "чуть-чуть подкармиливают", да еще и родителю своему помогать... Несчастные они люди.

Имхо прежде чем рассуждать "за справедливость" надо вникнуть в то что это такое. А уж думать что те же немцы глупы как пробки - вообще нелепо.

Во Франции к примеру это разновидность национального спорта. Не все конечно но многие француженки рожают по 3 детей подряд, четко осознавая что с тремя детьми она в дом больше денег приносит чем просиживая штаны на работе (налоговая система так устроена). Но вот жаль рожают не все - потому этим трем детям не очень сладко в принципе придется в будущем когда за их счет будут пенсию всем остальным платить и маме, и папе, и тем, кто детей не рожал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:

Неужели вы думаете, что глупые простоватые немцы кормят хитрых турков, потому что те обвели их вокруг пальца? :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Неужели вы думаете, что глупые простоватые немцы кормят хитрых турков, потому что те обвели их вокруг пальца? :)

:)

Тут еще вопрос - что "справедливее"? Когда тебя нарожавшего детей полжизни кормят за счет государства или когда тебе на "от...сь" дают жалкую подачку за каждого "послепервого", которой ты и воспользоваться не можешь, и даже если бы толком мог - все одно ее даже на образование этих детей не хватит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
malls:
Не все конечно но многие француженки рожают по 3 детей подряд, четко осознавая что с тремя детьми она в дом больше денег приносит чем просиживая штаны на работе

Не все, конечно. А только француженки арабского происхождения :)

Каширин:
Неужели вы думаете, что глупые простоватые немцы кормят хитрых турков, потому что те обвели их вокруг пальца?

Речь не идет и критериях "умный-глупый". Речь идет о справедливости.

И я четко поставил вопрос - справедливо, что те, кто работает, держат на шее неработающих бездельников?

malls:
Тут еще вопрос - что "справедливее"?

А что справедливее? Нарожать детей и не работать? Я не имею в виду мам. Я имею в виду пап :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:

А что справедливее? Нарожать детей и не работать? Я не имею в виду мам. Я имею в виду пап :)

Конечно, справедливо! Ведь они сами так решили :)

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Muchachos con Muchachas!

Bienvenido a Tenerife!

ЭХХ СЕЙЧАС БЫ СЮДА :)

КРАСОТИЩА :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий