Bienvenido a Tenerife

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ClockWorkOrange:
А отказывают в связи с чем?
Вот если, гипотетически (мое видение): куплю квартиру/дом, контору открою (не номинальную), да работать буду (я адалтом занимаюсь, Чехия для меня - рай в этом вопросе), налоги плачу - я нормальный претендент на кусочек рая? Правда, со мной пара иждивенцев, которые работать не хотят и не будут :) Но я их обеспечиваю выше крыши :)

Отказывают и с квартирой и без, она роли не играет в деле. Просто при собеседовании смотрят на человека, вызывает ли он доверие, может ли внятно объяснить деятельность, потом после собеседования документы попадают в Чехию, там смотрят уже более формально на бумажки. Главное убедить, что у вас есть деньги и желание действительно предпринимать.

Результат сильно зависит от посольства, подаваться лучше не в СНГ, если Украина, то вообще тухло.

Иждивенцы идут по воссоединению, с этим обычно проблем нет.

Адалтщиков тут мнооооооого, Перейро известный хотя бы. :) Для рашн вебмастеров Чехия подходит как нельзя лучше, нет ограничений ни в бизнесе, ни где-то ещё, как в Германии или во Франции, любой счёт открывай, любую фирму, любую недвижку. Вебмани и прочие делишки в ходу среди наших.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бумеранг777:
помоему неудачник здесь это ты со своими соплями уехать в Испанию

Чудо, покаж сопли-то. :) Не трудись, нет их, а вот твои не то что текут, а аж пузырятся.

Бумеранг777:
не смог дома устроиться нигде не сможешь. неудачник по жизни называется

Ну а классическое проецирование своего дерьма на другого не ново, и, уверяю, не работает. Тут люди постарше подростков, в большинстве своём.

Бумеранг777:
да не за что, по приезду сюда через несколько лет работы официантом поймёшь

Специально для сирых и убогих:

den78ru:
Я о них не думаю, я вот что имею ввиду, образно: Приехал, пошёл полы мести, официант, менеджер, своё кафе открыл, второе, третье.
Кроме деловых качеств и соблюдения законов от тебя больше ничего не нужно. Не нужно, в том числе, и ожидать ублюдков из гос ОПГ, играть по их правилам.

На остальное отвечать не буду, беседа с существами без мозга - дело неблагодарное.

seovlad:
Топег весь пока не осилил, но Бумеранг777 некоторые здравые мысли пишет, не ругайте его сильно

Если бы это чудо слилось или промолчало, то запросто. Мало того, что сам ниасилил смысл всей моей месаги в целом, так и других не послушал:

cyber_Krosh:
Бумеранг777, Вы натурально не понимаете о чем Ден78 писал.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Plastilin:
Отказывают и с квартирой и без, она роли не играет в деле. Просто при собеседовании смотрят на человека, вызывает ли он доверие, может ли внятно объяснить деятельность, потом после собеседования документы попадают в Чехию, там смотрят уже более формально на бумажки. Главное убедить, что у вас есть деньги и желание действительно предпринимать.
Результат сильно зависит от посольства, подаваться лучше не в СНГ, если Украина, то вообще тухло.

Т.е. процесс какой: по тур. визе?

Покупаем что-то сразу (недвижимость)/не покупаем?

Финансы могу подтвердить банком, могу разместить в чешских, не проблема.

Я почему это все выясняю дотошно: имел опыт общения с открывашками, по их словам все легко и не принужденно. На деле ясно, что не так.

Хотелось бы краткий алгоритм.

ЗЫ. В Чехии был, визу давали (туристическую), не куролесил и не депортировался...)

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Plastilin:
Для рашн вебмастеров Чехия подходит как нельзя лучше, нет ограничений ни в бизнесе, ни где-то ещё, как в Германии или во Франции, любой счёт открывай, любую фирму, любую недвижку. Вебмани и прочие делишки в ходу среди наших.

что за ограничения для вебмастеров в Германии или Франции?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ClockWorkOrange:

Зависит от того на сколько вам это нужно, чем готовы рискнуть. Если готовы рисковать наобум, то регистрируйте частного предпринимателя или фирму где будете директором, с этими документами подавайтесь в посольство и там повезёт не повезёт. На счету должно быть минимально 5000 евро на человека.

Недвижимость я бы не рекомендовал покупать до приезда, я знаю отказы с таким вариантом, это сильно не помогает, на месте потом разберётесь, что хотите купить и где.

Если сильно нужно, то я бы создал какую-то деятельность по фирме, чтобы можно было показать конкретно чем и где занимаетесь.

Зарегистрировать это дело можно удалённо через открывашки или лучше приехать.

ClockWorkOrange:

Я почему это все выясняю дотошно: имел опыт общения с открывашками, по их словам все легко и не принужденно. На деле ясно, что не так.

Их дело впарить услугу, до ваших визовых вопросов им потом дел не будет. Это означает, что надо самостоятельно понимать все процессы.

ClockWorkOrange:

что за ограничения для вебмастеров в Германии или Франции?

Не для вебмастеров, а вообще для приезжих.

Во Франции вы не сможете открыть счёт в банке (это меня больше всего впечатлило) и зарегистрировать частного предпринимателя. В Германии, чтобы снять квартиру вам придётся показать справку о доходах, приезжему будет сложно снять её вообще. За один только телек налог 17 евро. :)

Франция, Германия - классические европейские страны с кучей ограничений. Чехия развивалась скорее по американскому пути.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ClockWorkOrange:

открой фирму, гоняй денежку на штуку-две евро, плати налоги. телемаркет. а там как пойдет.

это я как теоретик говорю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
В большинстве случаев дело не в концах. Не скажу конкретно про Бумеранга (потому что не знаю), но большинству возвращаться просто стыдно - хотя и есть куда.
Засмеют, скажут - ну вот, по Европам шастал, а все равно прибежал родное дерьмецо хлебать, значит, не все там гладко?

Ты знаешь, у меня жена 2 года жила в Италии. Ни один человек не сказал: вот лохушка, как не стыдно ей было вернуться :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Plastilin:
Во Франции вы не сможете ... зарегистрировать частного предпринимателя.

Если вид на жительство есть - то можно. И счет тоже. А вот без него - грустно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
открой фирму, гоняй денежку на штуку-две евро, плати налоги. телемаркет.

Учесть только надо, что прогон по фирме обойдётся 35 или 45%, по ЧП ~15-30%.

На семью из 3х человек штуки сейчас не хватит, чуть меньше штуки чистыми как раз.

malls:
Если вид на жительство есть - то можно. И счет тоже. А вот без него - грустно.

Так откуда ж его взять, если само предпринимательство должно быть основанием для вида. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Учесть только надо, что прогон по фирме обойдётся 35 или 45%, по ЧП ~15-30%.

я же написал - плати налоги -)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
Отказывают и с квартирой и без, она роли не играет в деле.

ни один русский человек не поверит, что в Европе собственник или арендатор - все равно :) Никто не поверит, что "своя квартира" не дает человеку никаких прав :) Это же своя! квартира!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий