- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kinst, в среду встречаемся с юристами, все сроки ответов на бурофаксы истекли, передаем дело в полицию.
просто может получиться так что если все в курсе о примавере, то вполне возможно они полицаям денег башляют, а те соответственно закрывают на сие дело глаза
не удивительно разве что все про это знают, но они по прежнему работают
dla, а сейчас? Легализовались или вернулись?
куда ж я отсюда, легализовалась (замуж вышла)
В личку пришло сообщение с несколькими вопросами, думаю всем интересно услышать на них ответы:
Деньги для покупки квартиры переводились из российского банка в испанский. Для банка достаточно копии предварительного договора или соглашения о покупке.
Да, у русскоязычной конторы, но владелец апарта колумбиец. Апарт в одну спальню.
Да, сделка должна была состояться именно так, но мы к счастью вовремя спохватились и включили заднюю, так что сделка в подвисшем состоянии.
Предварительный договор пополам, на одной странице два текста, испанский и русский, я кстати выложил его на сайте, это тот, который сразу перед "Часть 2" стоит. Но один липовый, Юлия Мар смотрела, говорит там жуть. Да и невооруженным глазом видно, что не совпадают суммы неустойки, к примеру в испанском варианте 12 тыс, в русском 13, в русском нет одного пункта, да и сам договор составлял не испанец, а такое ощущение, что переводили в гугл-транслит ))
Не совсем. Сами разборки ведут испанцы, русские просто помогают, мы ж по испански не понимаем )). А русские не могут представлять наши интересу в суде, вроде как, писали у же тут в топике.
Мы бы с удовольствием, но.
Для этого надо иметь тут недвижку и деньги на счету, по 25 тыс евро на нос вроде бы. Это все небольшая проблема, для того кстати та квартира и бралась, чтобы оформиться потихоньку, а потом уже продавать в Москве и покупать что-нить посерьезней.
Тут другое, для этого надо находиться в Москве для встречи с консулом, ждать с полгода и совсем не факт, что его (ВНЖ) дадут. Мало того, читал, что если отказ, о шенгене, скорей всего, на время придется забыть. ))
Вот мы и рискнули.
Деньги для покупки квартиры переводились из российского банка в испанский.
Счет там на себя открывали? Чего за банк?
Для этого надо иметь тут недвижку и деньги на счету, по 25 тыс евро на нос вроде бы.
Вот как раз самое интересное что "иметь" вроде как не обязательно - достаточно арендовать вроде.
Мало того, читал, что если отказ, о шенгене, скорей всего, на время придется забыть. ))
Нет! Это не верно. Отказ в долгосрочной не влияет на отказ в шенгене.
Про консула понятно... Я так понимаю еще и встряли с тем что сейчас нелегально без визы там осели, сл-но возврат если вдруг случится - то уже обратно не пустят. Потому выбрали путь оставания там на 3 года нелегалами. Так?
Счет там на себя открывали? Чего за банк?
На себя и на жену, удобно, счет один и у каждого именная карточка. Банк: http://www.bancopastor.es/. Но это счет только для комунидада, телефонов и прочих нужностей, для ипотеки нужен был другой банк.
И да, деньги для покупки квартиры мы переводили не на свой счет, а на счет г-на Груздева.
Вот как раз самое интересное что "иметь" вроде как не обязательно - достаточно арендовать вроде.
Вроде говорят иметь, одни одно говорят, другие другое. Не знаю, сам пока не сталкивался.
Я так понимаю еще и встряли с тем что сейчас нелегально без визы там осели, сл-но возврат если вдруг случится - то уже обратно не пустят. Потому выбрали путь оставания там на 3 года нелегалами. Так?
Нет, ехали осознанно, остаться нелегалами. Внимательно следил за Вашим топиком, хотел дочу в школу отдать и сам сопровождающим остаться, думал прокатит, очень на это надеялся. Облом. ))
На себя и на жену, удобно, счет один и у каждого именная карточка. Банк: http://www.bancopastor.es/.
Без проблем отрывали? Просто пришли и открыли?
Нет, ехали осознанно, остаться нелегалами. Внимательно следил за Вашим топиком, хотел дочу в школу отдать и сам сопровождающим остаться, думал прокатит, очень на это надеялся. Облом. ))
У меня обратная ситуация - ребенок уже во всю был "французиком"... Так что толкался "от обратного"... Но пока тоже приключения. Правда в нелегалы не хочется.
malls, На самом деле есть очень небольшой выбор - как мигрировать, если ты не капиталист. Если без брака - совсем ограниченный. Это либо создать здесь бизнес, либо нелегал-пока-не-натурализуешься. Валера выбрал самый реальный вариант - он получил Европу здесь и сейчас.
На что ты надеялся - уехав по туристической визе и начав процесс оформления уже там - моему уму не постижимо! Впрочем, я сразу это говорил.
Нужно либо оформить все предварительно, либо на русский авось, как Валера. Я считаю, что нужно либо быть смелым, либо быть осторожным. Быть несмелыми неосторожным тоже можно, но очень недолго, и безрезультатно.
он получил Европу здесь и сейчас.
Ну, положим, это пока еще не совсем Европа. Европа - это прежде всего, свобода перемещения. За что и ценится.
А сидеть три года взаперти на острове - это выдержит не всякий.
Без проблем отрывали? Просто пришли и открыли?
Да, именно так, просто пришел и открыл. Правда пообещал, что потом донесу 2НДФЛ. Через месяц позвонили, напомнили, донес. В другом банке вааще ни про какие доки не спрашивали. Только показал паспорт, открыли счет, всё. Второй счет открывал по причине того, что нужно откуда то платить коммуналку, а первый счет не подходит, т.к. о нем знают господа из Примаверы, поэтому он временно обнулен, 20 евро оставил для поддержания счета.
Потом когда вся тягомотина с квартирой закончится, начну им опять пользоваться, если честно, первый банк мне больше нравится.
Каширин, Костя, я тоже так считал до апреля сего года, если бы мне кто сказал, что я уеду в незнакомую страну, где не знаю языка и буду нелегалом, я бы ущипнул себя, чтоб проснуться. Я помню твой шок, когда я чуть чуть рассказал. Но для меня это экстрим, получается так, кто то ныряет с аквалангом, кто то лазит в горы, я так развлекаюсь.
А вот если я откажусь от Российского гражданства, куда меня интересно вышлют? Это так, пять минут разговора с русскими на острове, и инфа к размышлению ).
Ну, положим, это пока еще не совсем Европа. Европа - это прежде всего, свобода перемещения. За что и ценится.
А сидеть три года взаперти на острове - это выдержит не всякий.
Ну а что, в связи с рождением дочери мы и сидели три года взаперти Москва/Московская область. Слетали правда разок в Египет, ничё выдержали же. Да и остров то он немаленький и если придется тут что-то развивать, то не до катания по Европам уже будет. Зато потом, с резиденцией, уже будет открыта Европа.
А пока у меня есть справка, по которой я могу сгонять на материк(Испания) или по соседним островам, правда продлевать ее каждые 3 месяца, но думаю это не больших трудов стоит.
На что ты надеялся - уехав по туристической визе и начав процесс оформления уже там - моему уму не постижимо! Впрочем, я сразу это говорил.
Я расчитывал ровно на то что мой ребенок будет там учиться - так он и учится! Вот прямо сейчас в школе находится. Даже лучший в классе в своем.
А то что траблы возникают на этом длинном и тыникомуненужном пути - так сказку никто и не обещал. Как вот Фома сказал - у каждого свой экстрим.
С другой стороны тем и интереснее цель, чем сложнее ее достичь :)