Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
Не знаю на сколько вечно это может продолжаться - но пока ребенок учится там я в любом варианте в выигрыше

5 баллов!!!

Plastilin:
Вот почему немцы могут и департировать и в кутузку сажать, а испанцы нет.

И испанцы сажают. Один нелегал рассказывал, еще в апреле, за 3 года уже дважды сидел. Выспался, харю отожрал на казенных харчах :). Спасение от тюрьмы жена и ребенок, если говорить, что они зависят от меня, то не посадят, тут детей очень любят. Да и, повторюсь еще раз, не сравнивайте все таки Испанию и Канары, тут многое по другому.

Сколько тут черных ходит, очки продают, косички заплетают, а ведь Африка ближе, почему не депортируют? А они ведь работают, какая никакая, а работа. А я ж даже работать не буду, да и в Россию депортировать дорого, т.к далеко, да еще надо сразу троих, ну и собаку ;).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
Фома:
5 баллов!!!
Выспался, харю отожрал на казенных харчах :). .

знакомый испанец рассказывал: таким толстым, как во время служения в армии Испании, за всю жизнь не был, ни до, ни после (лет 10 спустя уже прошло)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
5 баллов!!!

Суровая правда жизни! А чё? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
malls:
Суровая правда жизни! А чё?

Молодец, говорю, что жизнь на сына настроена, головой стены пробиваешь, а не раздумываешь: "а вдруг не получицца?".

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
Молодец, говорю, что жизнь на сына настроена, головой стены пробиваешь, а не раздумываешь: "а вдруг не получицца?".

"Не получится" - к тебе приеду нелегалом! 😂😂😂

Школа там, которая меня может заинтересовать, тоже есть (на всякий случай рекомендую: http://www.ecolejulesvernetenerife.org/, будет доча трилингвом) - так что...

А в принципе все верно... Кто раздумывает - тот живет там где живет, кто не раздумывает - тот живет там где хочет.

Занятный такой факт, который многим кажется идиотизмом... Но где эти "многие" и где те "идиоты"?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
malls:
Кто раздумывает - тот живет там где живет, кто не раздумывает - тот живет там где хочет.

Занес во "фразы дня"...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
malls:
Но где эти "многие" и где те "идиоты"?

А где они собсно говоря?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если бы сейчас кто на форуме писал, а я все это читал, чесна, я считал бы его сумасшедшим и НИКОГДА, НИКОГДА бы не пробовал этот путь.

Я до сих с трудом верю, что это происходит со мной.

Ида, сегодняшний разговор с одним человеком, он русский, приехал сюда 4 года назад, имеет бизнес в несколько направлений. Ситуация, забираем машину с парковки, передо мной в оплату стоит девушка, русская, он здоровается с ней, они треплются по поводу наличия/отсутствия недвижки на новогодние праздники, смеются, чёта там рассказывают друг другу. Оплатили, расходимся по машинам. Она садится в вишневый Лексус и выезжает перед нами. Он-мне, "заметь, еще в прошлом году брала серебристый Лексус, уже сменила". И рассказывает историю про эту даму.

Работала простым агентом по недвижке, в её дежурство, позвонил клиент и сказал, "хочу купить отель". Ну отель так отель, подобрала она ему предложение, нехило наварилась на самом отеле (комиссия от агентства) и потом он её еще и забрал в этот отель управляющей. Она при этом же отеле открыла своё турагентство, и не жужжит.

Смысла петь мне красивые песни, у этого человека нет, он помогал мне с комунидой и прочей бюрократией, причем бесплатно. Так что думаю что есть, то он и рассказал, просто потом добавил: "каждый день человеку дается шанс изменить свою жизнь".

malls:
Школа там, которая меня может заинтересовать, тоже есть (на всякий случай рекомендую: http://www.ecolejulesvernetenerife.org/, будет доча трилингвом) - так что...

За ссыль спасибо, жене покажу, она тут что-то подбирает, именно в таком, трехязычном уклоне и рассматривает.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Фома:
За ссыль спасибо, жене покажу, она тут что-то подбирает, именно в таком, трехязычном уклоне и рассматривает.

Не по наслышке знаю что после этих школ во французские вузы чуть не без очереди берут. Считаются очень хорошими во Франции (вся система к которой они относятся), в принципе большого секрета нет - больше денег платят - лучших педагогов переманивают. А система образования вся одно 100% французская.

Берут кстати обычно с 2-3 лет детей - так что бьенвеню. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

malls, есть мнение, что на Тенерифе образования нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий