Bienvenido a Tenerife

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

неее, 8 лет в родном Пердюково с стервой женой и кучей детей - вот это страдания :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня тут новая трабла, нужно найти магазин, где брать мясные обрезки для собаки. Набрав в гугл транслит "кости для собаки", чтоб хоть как то продавцу объяснить, что мне нужно. Представил как буду говорить продавцу: "huesos para perros" и решил пока поиски отложить )).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фома, так, бананы-шмананы и ватные огурцы - ерунда.

Шо там с рыбалкой, рыба ловицца яка ци не?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Фома:
У меня тут новая трабла, нужно найти магазин, где брать мясные обрезки для собаки. Набрав в гугл транслит "кости для собаки", чтоб хоть как то продавцу объяснить, что мне нужно. Представил как буду говорить продавцу: "huesos para perros" и решил пока поиски отложить )).

Huesos - это анатомические кости. Короче. по-моему, не те, которые Вам нужны. Может, сказать , что Вам нужно "el carne para los perros"? Или recortes de carne para los perros?

А даже если произносить huesos, так там получается все нормально, так как первая буква точно не читается!:) Вас это смущает?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
viКing:
неее, 8 лет в родном Пердюково с стервой женой и кучей детей - вот это страдания :D

кому чего :) и такое бывает :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
Фома, так, бананы-шмананы и ватные огурцы - ерунда.
Шо там с рыбалкой, рыба ловицца яка ци не?

Ай, Jefa, не думал, што опередишь, хотел сходить на рыбалку и выложить. "Дорада" и "Любина" прям на берегу ловится, "Тунец" и "Рыба молот" с катера, за пару километров от берега.

У меня уже други узнавали, я пробежался по здешним экскурсионным конторам, почитал форумы. На 4 часа от 35 до 55 евро цены разняться, там где 55 в катере всего 4 человека, обещают, что клёв будет, ну обещать то они могут все, что угодно ;).

На местном форуме вот такие фоты есть:

Вот темка о рыбалке на Тенерифе.

Но я хотел сам попробовать, потом расписать, а ты вот тут меня так поддел.

Вообще думаю экономически выгодно, если рыбу можно забрать с собой, 55 евро отдал - морозилку забил до отказа.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Представил как буду говорить продавцу: "huesos para perros" и решил пока поиски отложить )).

Фома, это пять!!!

Тут главное - ударение не ставить в первом слове на последний слог.

Ну и следить, чтобы рядом ребенка не было. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
а ты вот тут меня так поддел.

ну прости боярин ;)

Фома:
Вообще думаю экономически выгодно, если рыбу можно забрать с собой, 55 евро отдал - морозилку забил до отказа.

и даже это вторично. Кайф зато какой!!

А с берега народ не ловит? Ну даже чисто ради спортивного интересу, мелочь какую?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
Кайф зато какой!!

Ну да, когда кто то трепещщется там на другом конце, помню с деццтва.

Jefa:
и даже это вторично.

Ну вот не рыбак я, давно на рыбалке не был. Думал перееду на остров, бегать по утрам начну, на рыбалку ходить.. ага щаз.

А впринципе може траблы с хатой улягутся и займусь? Тут просто сидим на чемоданах 2 месяца, переезжаем с места на место, 4 хата ужа за 2 месяца.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом

Не поняла. Ты из принципа, что ли, жил по таджикскому паспорту? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий