- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
неее, 8 лет в родном Пердюково с стервой женой и кучей детей - вот это страдания :D
У меня тут новая трабла, нужно найти магазин, где брать мясные обрезки для собаки. Набрав в гугл транслит "кости для собаки", чтоб хоть как то продавцу объяснить, что мне нужно. Представил как буду говорить продавцу: "huesos para perros" и решил пока поиски отложить )).
Фома, так, бананы-шмананы и ватные огурцы - ерунда.
Шо там с рыбалкой, рыба ловицца яка ци не?
У меня тут новая трабла, нужно найти магазин, где брать мясные обрезки для собаки. Набрав в гугл транслит "кости для собаки", чтоб хоть как то продавцу объяснить, что мне нужно. Представил как буду говорить продавцу: "huesos para perros" и решил пока поиски отложить )).
Huesos - это анатомические кости. Короче. по-моему, не те, которые Вам нужны. Может, сказать , что Вам нужно "el carne para los perros"? Или recortes de carne para los perros?
А даже если произносить huesos, так там получается все нормально, так как первая буква точно не читается!:) Вас это смущает?
неее, 8 лет в родном Пердюково с стервой женой и кучей детей - вот это страдания :D
кому чего :) и такое бывает :)
Фома, так, бананы-шмананы и ватные огурцы - ерунда.
Шо там с рыбалкой, рыба ловицца яка ци не?
Ай, Jefa, не думал, што опередишь, хотел сходить на рыбалку и выложить. "Дорада" и "Любина" прям на берегу ловится, "Тунец" и "Рыба молот" с катера, за пару километров от берега.
У меня уже други узнавали, я пробежался по здешним экскурсионным конторам, почитал форумы. На 4 часа от 35 до 55 евро цены разняться, там где 55 в катере всего 4 человека, обещают, что клёв будет, ну обещать то они могут все, что угодно ;).
На местном форуме вот такие фоты есть:
Вот темка о рыбалке на Тенерифе.
Но я хотел сам попробовать, потом расписать, а ты вот тут меня так поддел.
Вообще думаю экономически выгодно, если рыбу можно забрать с собой, 55 евро отдал - морозилку забил до отказа.
Представил как буду говорить продавцу: "huesos para perros" и решил пока поиски отложить )).
Фома, это пять!!!
Тут главное - ударение не ставить в первом слове на последний слог.
Ну и следить, чтобы рядом ребенка не было. :)
а ты вот тут меня так поддел.
ну прости боярин ;)
Вообще думаю экономически выгодно, если рыбу можно забрать с собой, 55 евро отдал - морозилку забил до отказа.
и даже это вторично. Кайф зато какой!!
А с берега народ не ловит? Ну даже чисто ради спортивного интересу, мелочь какую?
Кайф зато какой!!
Ну да, когда кто то трепещщется там на другом конце, помню с деццтва.
и даже это вторично.
Ну вот не рыбак я, давно на рыбалке не был. Думал перееду на остров, бегать по утрам начну, на рыбалку ходить.. ага щаз.
А впринципе може траблы с хатой улягутся и займусь? Тут просто сидим на чемоданах 2 месяца, переезжаем с места на место, 4 хата ужа за 2 месяца.
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом
Не поняла. Ты из принципа, что ли, жил по таджикскому паспорту? :)