- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот правильно мне рекомендуют дверь на балконе закрывать когда уходим!!
??
............
Фома, очень интересны лингвистические подробности.
Насколько вы с женой могли разговаривать и понимать туземцев в самом начале жизни там?
Сейчас общаетесь на английском, испанском или в перемешку?
Как учите?
Сложно?
cyber_Krosh, он живет там с августа :) поэтому фраза "в самом начале жизни там" немного преждевременна ;)
прочитала наискосок,
ТСу - удачи и все будет хорошо
прожила 2.5 года нелегалом - это не страшно :) полиция ни разу не остановила и документы не спросила, по-моему к славянской внешности они все-таки относятся по-другому
когда ехала представляла, что буду как таджик в москве - в ответ слышала "да ладно тебе, тут таких нелегалов полно" как-то меня не успокаивало, пока не попав сюда - почувствовала разницу
на второй (!) день пребывания меня потащили в аютаменто и за 5 минут дали прописку
через 3 месяца после прописки дали медицинскую карточку
(дело было 3,5 года назад) возможно законы ужесточились
знакомые нелегалы пристраивали своих детей в школу сразу же
недалеко от нас в баре хозяин армянин был нелегалом, специально для этого и снял в аренду бар, чтобы "создавать рабочие места" и рассчитывал поэтому получить документы (получил или нет, честно говоря не знаю)
будучи нелегалом ходила в больницу (и не потому, что реально надо было, а мой парень-испанец потащил из-за ерунды - грубо говоря на солнце кожу спалила - надо проверится а то вдруг у тебя будет рак кожи!)
так что удачи, заводите знакомства и узнавайте какие могут быть другие пути по легализации
собирать документы по интеграции в испанское общество - это не только чеки собирать, но и бумаги о том, что закончили курсы испанского, или возможно стали socio в каком-нибудь их местном обществе любителей пива, к примеру,
или в кружок вышивания запишитесь - поищите, что у вас там есть. По-крайней мере так советовали раньше, сейчас с кризисом неизвестно сыграют ли эти бумажку какую-то роль...
а так - удачи
dla, а сейчас? Легализовались или вернулись?
dla, огромное спасибо, очень ободряюще, а то мы как то подзависли немного, в той холупе где мы жили, даже принтер некуда было поставить. Но вчера слава Богу перехали и вот теперь уже начнем потихоньку обживаться.
По изучению, думаю начну с Ильи Франка, как раз и принтер нужен был, чтоб не о монитор глаза ломать, а яитать по бумаге. Ну и всякие бумажки со словами развешу )), попробую, давно я зыки не учил.
Сейчас общаетесь на английском, испанском или в перемешку?
Как учите?
Сложно?
Вперемешку английский+испанский. Причем мой английиский в зачаточном состоянии, ну, приерно 50-60 слов, в испанском около 10 )). Так что язык жестов рулит.
В ресторане еще кое как могу объяснить, что мне нужно, в остальных местах просто швах. Хорошо юристы русские, тут вроде проблем с общением нету. Со временем думаю испанский подтянем. Выше упоминал метод Ильи Франка, очень говорят действенный.
Так что язык жестов рулит.
Вспомнилось откуда-то:
"Средний палец - 50 лет в индустрии мгновенных сообщений!"
:)
ТСа жаль... таких мудаков-бизнесменов на которых он нарвался хватает и у нас в Таиланде
ТС, отправь жену с ребенком домой, возьми кусок арматуры и настучи по голове семейству Груздевых. В чем соппсно проблема? Океан большой, небось не всплывут. Деньги-то немалые. Если же решил оставить все на самотек по принципу: Авось повезет, то уверяю что не повезет, и создание топега - бесцельно
То что все удивляются: Вау! Опять Примавера? - говорит лишь о том что сие поставлено там на широкую ногу
Kinst, в среду встречаемся с юристами, все сроки ответов на бурофаксы истекли, передаем дело в полицию.
и создание топега - бесцельно
Это из серии — «не читал, но осуждаю»?