Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Заглянула вчера на вебинар Дмитрия Кота. Хорошая мысль там прозвучала: «успешный копирайтер тот, кто умеет достигать поставленной цели». Согласна полностью.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Torero:
Я не об этом. Я о том, что текст интересен, удерживает внимание, если автор делится. А для этого нужен чувственный подъём.
Вот я могу встать в 5 утра и набросать статью. Потому что знаю, что в 8 утра "не попрёт", не смогу развить посетившую идею.
Эта дама капризная, её надо хватать, пока благосклонна.

А :) Ну, с этим я тоже полностью согласна - есть идея, нужно действовать ☝

Хотя, лично я ни разу еще не просыпалась с тем, что меня посетила гениальная мысль, но бывает, что только соберусь спать пойти, как сразу понимаю, что и как нужно написать - сажусь обратно и пишу :)

Оринаих:
«успешный копирайтер тот, кто умеет достигать поставленной цели»

И не только копирайтер ☝

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Kanisares:

И не только копирайтер ☝

Да! :) Но выдерживаю концепцию топика.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Оринаих:
Заглянула вчера на вебинар Дмитрия Кота. Хорошая мысль там прозвучала: «успешный копирайтер тот, кто умеет достигать поставленной цели». Согласна полностью.

Словом, Кот довольно четко сказал и про то, как ставить цели. Для этого надо понимать, чего именно хочешь ты как копирайтер:

- сотрудничать с хорошей веб-студией;

- получить приглашение на работу в рекламное агентство;

- публиковаться в "Комсомолке" или "Недвижимость и цены".

И каждый раз, когда достигаешь очередного этапа, можно смело считать себя успешным. :)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:
Хорошая мысль там прозвучала: «успешный копирайтер тот, кто умеет достигать поставленной цели». Согласна полностью.

Зачем так далеко и только вчера? Эта мысль не единожды прозвучала в этом топике. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Torero:
Зачем так далеко и только вчера? Эта мысль не единожды прозвучала в этом топике. ) __________________

Правда?) Ну, значит, именно Кот сумел донести её до моего сознания. :p Кошка Кота понимает с полумяу. ))

А такая мысль была в топике: успешный копирайтер тот, про которого и спустя годы помнят, что он — копирайтер... и в каждом форумном сообщении видят пиар? Если нет, то сохраняю за собой авторские права. :)

[Удален]

Я думаю, что любой копирайтер анализирует свои статьи даже во сне.

Анализ поисковых запросов, дайджест за месяц - это не показатели эффективности покупки статей.

Смотри на свои статьи со стороны покупателя!

Пишешь статью, обращай внимание на знаки препинания - это закон!

Всегда перечитай несколько раз написанное предложение, от этого зависит исключение ошибок в конечном редактировании статьи.

На сколько честен копирайтер?

Копирайтер - пишет оригинальные, авторские статьи.

Рерайтер - глубочайший рерайт, неопредилимый на копии.

Как определяются копирайтеры в ТОП быржи?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Начинаю:
Я думаю, что любой копирайтер анализирует свои статьи даже во сне.
Анализ поисковых запросов, дайджест за месяц - это не показатели эффективности покупки статей.
Смотри на свои статьи со стороны покупателя!
Пишешь статью, обращай внимание на знаки препинания - это закон!
Всегда перечитай несколько раз написанное предложение, от этого зависит исключение ошибок в конечном редактировании статьи.
На сколько честен копирайтер?
Копирайтер - пишет оригинальные, авторские статьи.
Рерайтер - глубочайший рерайт, неопредилимый на копии.
Как определяются копирайтеры в ТОП быржи?

Что за поток бессвязных фраз. Хрумер?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
-= Serafim =-:
Что за поток бессвязных фраз

Мыслит тезисно)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
-= Serafim =-:
Что за поток бессвязных фраз. Хрумер?

А может это яндекс тестирует на серче искусственный интеллект?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий