- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А муж - это пассивный доход или активный?☝
Сам муж - однозначно активный. Если пассивный, то это уже потерянный для женского пола дезориентированный мужик. А вот муж, как вариант дохода - это я бы назвал активный управленческий доход. А вот управлять можно, либо грамотно - затрачивая минимум сил, либо не рационально - отдавая всё свое время на достижение качественного результата.
Кстати, тогда что, получается, жена - это приличная статья расходов? 😕
А я, блин думаю, куда все деньги деваются :)
Жену - домохозяйку желательно отправить хоть на пол-годика на работу. Тогда цену денежке она начинает познавать :). А поскольку женская память - вещь летучая, то такие процедуры должны быть регулярными 😂
А муж - это пассивный доход или активный?☝
Или от настроения зависит? 😂
Конечно, активный.😂
А ребенок? 🤣 :2cents::2cents:
А вот это сплошные расходы.:)
Katterinka добавил 14.10.2011 в 19:15
Жену - домохозяйку желательно отправить хоть на пол-годика на работу. Тогда цену денежке она начинает познавать :). А поскольку женская память - вещь летучая, то такие процедуры должны быть регулярными 😂
100500 раз не согласна. С таким подходом от Вас любая женщина убежит. Жена-домохозяйка гладит Вам рубашки, готовит кушать, за домом следит, в конце концов. А это время, которое можно было бы потратить и на заработок. И если он будет расти, то зачем уже муж, который таким образом построить жену пытается.
Людмила Лисаева, по сабжу отвечу, что нет и не будет однозначного ответа на этот вопрос, потому что критерии успешности у каждого разные. Кому-то и кашка вкусная, а кому-то и икры маловато будет. Мне очень нравятся люди, которые не видят потолка и постоянно работают над собой, повышают уровень. А за ним появляется и рост цен на услуги.;)
Пичалька)
Во-первых, о величине заработка судят не по доходу, а по балансу :]
Во-вторых, успешность не измеряется деньгами. Успех — это достигнутая цель.
Если ваша цель «заработать на батон», и это получается — вы успешны. Если ваша цель «заработать на яхту», и это не получается — вы не успешны. А если у вас вообще нет никаких целей, то вы по определению не можете быть успешной, даже если зарабатываете миллиарды)
P.S. Мне интуитивно кажется, что вы спросили не о том, о чем хотели :] Информация о чужих заработках вряд ли принесет вам пользу, даже если кто-то и решится озвучить цифры. На некоторые вопросы человек может ответить себе только сам)
Я буду считать себя успешным, если буду зарабатывать 2000 уе в месяц. Это, если я буду без семьи и с сегодняшними ценами.
А вообще "в этой стране" быть успешным рабочим невозможно.
Я буду считать себя успешным, если буду зарабатывать 2000 уе в месяц. Это, если я буду без семьи и с сегодняшними ценами.
А вообще "в этой стране" быть успешным рабочим невозможно.
Тадысь нужно переходить в работодатели.
Что такое баланс в этом случае и как он с доходом тут привязан?
А про хороший копрорайтер - мертвый копрорайтер уже было?
Идеальный баланс у бомжей и алкоголиков. Их расходы равны доходам (ведь взаймы им никто не дает), баланс у них всегда сходится ))
Во-вторых, успешность не измеряется деньгами. Успех — это достигнутая цель.
Абсолютно согласен. Только стоит добавить, что финансовый успех (видимо об этом вопрошала ТС) - это достигнутая цель, выраженная в конкретной сумме.
Успех — это достигнутая цель.
Только при условии, что цель была поставлена верно...
Людмила Лисаева добавил 15.10.2011 в 17:19
Людмила Лисаева, по сабжу отвечу, что нет и не будет однозначного ответа на этот вопрос, потому что критерии успешности у каждого разные. Кому-то и кашка вкусная, а кому-то и икры маловато будет. Мне очень нравятся люди, которые не видят потолка и постоянно работают над собой, повышают уровень. А за ним появляется и рост цен на услуги.;)
Я рискую повториться, но у цен, также, как и у количества времени в сутках, которое человек может потратить на работу, есть предел, а значит, предел есть и у возможных размеров заработка.
Вероятно, по достижении копирайтером этого максимально возможного предела, можно говорить о финансовом успехе занятий копирайтингом.
Разумеется, повторюсь снова, речь не идет об успехе, как таковом. Потому что упереться головой в потолок возможного - ну какой же это успех? Другое дело, что дальнейшее финансовое развитие становится возможным лишь за рамками копирайтинга на заказ.