Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
raminas:
Ну, Андрей просто не дописал, что после того, как он за 15-20 минут напишет главную, начинает ее править, шоб смотрелась на все 20 баксов, ибо нефик. ;)

А еще, вероятно, забыл добавить, что предварительно уже не первый месяц работает с темой и знает её вдоль и поперек...

Людмила Лисаева добавил 10.10.2011 в 19:12

Kanisares:
raminas, да я знаю :)) Я вот сама пишу тексты очень быстро - раз, два и написала. Есть статьи, которые я набрала минут за 30 и даже не правила - было вдохновение :)) А иногда напишешь, а потом правишь, правишь, чтобы душевным получился...
В общем, из всей этой темы я таки получила пользу, увидела курс Андрея, пойду счас туда записываться :)) *если возьмут ))*

Я тоже было вдохновилась... Но увидела в темах первого месяца тему про способы монетизации, которой вовсе не предшествовала тема о том, как обеспечить трафик...

К тому же, для прохождения курса требуется умение делать сайты. Этого я делать не умею. Примитивный сайт на установленном хостером движке вордпресса без излишеств не в счет...

Да и вообще... Мечты одни. Времени нет свободного даже на свой писать. 😡 Сапожник без сапог...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
raminas:
В общем, впечатлило только одно - умение Kamchess_а писать главные за 15-20 минут.

А меня - умение Kamchess_а склонять копи в ряды адептов 🍿

Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?

Нет такой суммы для копирайтера, который считает, что должен считаться) Кому должен? Кем считаться? Всегда найдётся более прыткий, который заткнёт за пояс или хотя бы сделает вид. А за ним и остальные подтянутся. И вот, вы уже за чертой бедности)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Чертёнок Ласка:
А меня - умение Kamchess_а склонять копи в ряды адептов

Чертёнок Ласка, ты только представь, как туго придётся заказчикам после НГ: Камчесс всех до того времени научит монетизировать собственные сайты — некому же станет тексты писать. ))

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Чертёнок Ласка:
А меня - умение Kamchess_а склонять копи в ряды адептов 🍿

Чертёнок Ласка, а ты записалась на октябрьский курс Камчеса?! *в тон плакату советских времен* :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Kanisares:
Чертёнок Ласка, а ты записалась на октябрьский курс Камчеса?! *в тон плакату советских времен* :))

Не, он же домашку будет задавать. А у меня, когда не преподаю, не проверяю работы студентов, не пишу тексты на заказ, не занимаюсь собственными проектами, не завихаюсь по хозяйству и всё такое прочее, есть время только на наслаждение жизнью.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:

Словом, открывайте скорее свой семинар и научите же зарабатывать тыщу баксов в месяц, пока я окончательно в себе не разочаровалась.

Очень рекомендую вести параллельно деятельность в оффлайне. Сеть — всего лишь один из инструментов, но для многих превращается в неосознанный повседневный симулятор реальности.

Живое общение, связи помогают найти правильные ориентиры в сети.

lemonjoe:
Вопрос в том, как бы обеспечить в какой-нибудь степени "пассивный" доход.

Здесь ответ давно готов — наёмный труд по своим правилам.

Людмила Лисаева:
При каком месячном доходе вы будете считать себя успешным?

Успех — это когда продавил свою идею и она сработала. Количество денег важно, но вторично, имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Torero, невероятно по вам соскучилась!

Torero:
Очень рекомендую вести параллельно деятельность в оффлайне. Сеть — всего лишь один из инструментов, но для многих превращается в неосознанный повседневный симулятор реальности.
Живое общение, связи помогают найти правильные ориентиры в сети.

Претендуете на роль моего личного психолога?) Предлагаете стать взрослее лет на 30 и променять свою поэтичную деревню, где лисы-лоси бродят и до луны недалеко, на какой-нибудь крупный город и офлайн?))

Y
На сайте с 11.10.2011
0

примерно так

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Torero:
Здесь ответ давно готов — наёмный труд по своим правилам.

Не совсем вас понял. Поясните, пожалуйста.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:
променять свою поэтичную деревню, где лисы-лоси бродят и до луны недалеко

Вот видите, как хорошо и тепло высказались. А ведь многие жители мегаполисов мечтают провести там выходные или даже отпуск.

Купите развалюшку с 20-ю сотками, отреставрируйте и принимайте гостей под идею зелёного туризма.

Я вот почти год этим и занимаюсь, но до туризма пока не дошло. )

lemonjoe:
Не совсем вас понял. Поясните, пожалуйста.

Так это ещё Маркс рассказал, что сверхприбыль формируется присвоением части прибавочной стоимости, создаваемой наёмными работниками в вашем бизнесе.

А ваш бизнес и есть игра по вашим правилам с вашими ресурсами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий