- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, Андрей просто не дописал, что после того, как он за 15-20 минут напишет главную, начинает ее править, шоб смотрелась на все 20 баксов, ибо нефик. ;)
А еще, вероятно, забыл добавить, что предварительно уже не первый месяц работает с темой и знает её вдоль и поперек...
Людмила Лисаева добавил 10.10.2011 в 19:12
raminas, да я знаю :)) Я вот сама пишу тексты очень быстро - раз, два и написала. Есть статьи, которые я набрала минут за 30 и даже не правила - было вдохновение :)) А иногда напишешь, а потом правишь, правишь, чтобы душевным получился...
В общем, из всей этой темы я таки получила пользу, увидела курс Андрея, пойду счас туда записываться :)) *если возьмут ))*
Я тоже было вдохновилась... Но увидела в темах первого месяца тему про способы монетизации, которой вовсе не предшествовала тема о том, как обеспечить трафик...
К тому же, для прохождения курса требуется умение делать сайты. Этого я делать не умею. Примитивный сайт на установленном хостером движке вордпресса без излишеств не в счет...
Да и вообще... Мечты одни. Времени нет свободного даже на свой писать. 😡 Сапожник без сапог...
В общем, впечатлило только одно - умение Kamchess_а писать главные за 15-20 минут.
А меня - умение Kamchess_а склонять копи в ряды адептов 🍿
Нет такой суммы для копирайтера, который считает, что должен считаться) Кому должен? Кем считаться? Всегда найдётся более прыткий, который заткнёт за пояс или хотя бы сделает вид. А за ним и остальные подтянутся. И вот, вы уже за чертой бедности)
А меня - умение Kamchess_а склонять копи в ряды адептов
Чертёнок Ласка, ты только представь, как туго придётся заказчикам после НГ: Камчесс всех до того времени научит монетизировать собственные сайты — некому же станет тексты писать. ))
А меня - умение Kamchess_а склонять копи в ряды адептов 🍿
Чертёнок Ласка, а ты записалась на октябрьский курс Камчеса?! *в тон плакату советских времен* :))
Чертёнок Ласка, а ты записалась на октябрьский курс Камчеса?! *в тон плакату советских времен* :))
Не, он же домашку будет задавать. А у меня, когда не преподаю, не проверяю работы студентов, не пишу тексты на заказ, не занимаюсь собственными проектами, не завихаюсь по хозяйству и всё такое прочее, есть время только на наслаждение жизнью.
Словом, открывайте скорее свой семинар и научите же зарабатывать тыщу баксов в месяц, пока я окончательно в себе не разочаровалась.
Очень рекомендую вести параллельно деятельность в оффлайне. Сеть — всего лишь один из инструментов, но для многих превращается в неосознанный повседневный симулятор реальности.
Живое общение, связи помогают найти правильные ориентиры в сети.
Вопрос в том, как бы обеспечить в какой-нибудь степени "пассивный" доход.
Здесь ответ давно готов — наёмный труд по своим правилам.
При каком месячном доходе вы будете считать себя успешным?
Успех — это когда продавил свою идею и она сработала. Количество денег важно, но вторично, имхо.
Torero, невероятно по вам соскучилась!
Очень рекомендую вести параллельно деятельность в оффлайне. Сеть — всего лишь один из инструментов, но для многих превращается в неосознанный повседневный симулятор реальности.
Живое общение, связи помогают найти правильные ориентиры в сети.
Претендуете на роль моего личного психолога?) Предлагаете стать взрослее лет на 30 и променять свою поэтичную деревню, где лисы-лоси бродят и до луны недалеко, на какой-нибудь крупный город и офлайн?))
примерно так
Здесь ответ давно готов — наёмный труд по своим правилам.
Не совсем вас понял. Поясните, пожалуйста.
променять свою поэтичную деревню, где лисы-лоси бродят и до луны недалеко
Вот видите, как хорошо и тепло высказались. А ведь многие жители мегаполисов мечтают провести там выходные или даже отпуск.
Купите развалюшку с 20-ю сотками, отреставрируйте и принимайте гостей под идею зелёного туризма.
Я вот почти год этим и занимаюсь, но до туризма пока не дошло. )
Не совсем вас понял. Поясните, пожалуйста.
Так это ещё Маркс рассказал, что сверхприбыль формируется присвоением части прибавочной стоимости, создаваемой наёмными работниками в вашем бизнесе.
А ваш бизнес и есть игра по вашим правилам с вашими ресурсами.