Письмо «Яндекса» инвесторам

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Cell:
Если я такое и придумаю, то не буду ночами думать о том, как бы мне я в ТОП-3 вылезти.

Я либо просто засуну товар в Яндекс-Маркет (а там есть возможность выбрать по цене), либо буду рекламировать товар другим способом.

А вы уверены, что пользователю Яндекс-Маркета нужен миллион первый сайт по продаже зубил? (с)

С уважением, Арсений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Olisher:
Вспомните хотя бы тех.поддержку Google. Где она? В ФАК направляют.

Это так, но правда в том, что поводов обращаться в поддержку Г. на пару порядков меньше.

den78ru добавил 30.09.2011 в 15:35

Cell:
А скоро еще будет и Национальная поисковая система Российской Федерации

За это я спокоен, не будет, гарантия 10000050000000000%

Будет там-же, где и социальная розетка, т.е. на счетах офшоров.

Хотя и вариант "честного отъёма Яндека" имеет право на жизнь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Cell:
Я либо просто засуну товар в Яндекс-Маркет (а там есть возможность выбрать по цене), либо буду рекламировать товар другим способом.

Вы можете засунуть своё "зубило" куда хотите. Но ЯШа неиндексирует сайты и выкидывает их по причинам ему и только ему понятным.

А по моему твердому убеждению - не его это собачье дело решать, каким сайтам жить, а каким на помойку. Яша не Господь Бог в Рунете. Поисковик должен выполнять свои функции, а не лезть в чужую коммерцию.

Если я сделал сайт миллинный по зубилам, то только я могу решать - быть ему в поиске или нет. А Яша должен решать вопрос, на каком месте, на 11 или на 20035, должен быть мой очередной миллионый сайт по зубилам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Cell:
Не тыкайте - пусть на фондовой бирже начнется паника в связи с резким падением стоимости акций Яндекса

Кому он там интересен, сдохнет ни кто даже не замесит. Если бы игроки хотели его утопить или тот же гугл то сейчас бы его прихлопнуть в лёгкую можно. Но видимо гуглу он тоже пофигу ибо сам издохнет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
datot:

А по моему твердому убеждению - не его это собачье дело решать, каким сайтам жить, а каким на помойку. Яша не Господь Бог в Рунете.

Ну да, а вот отмазки перед инвесторами типа "мы частная компания и как хотим, так и работаем" уже не прокатят. Я понимаю, что процесс этот не скорый, но реальный - это однозначно

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Господа, те кто не довольны Яндексом - зайдите в ветку Гугля, там тоже "я твой дом труба шатал" началось не так давно, просто если тут Яндекс хоть как то указывает на причину то в Гугле просто посыл в ФАК, и точка.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cheko:
А вы уверены, что пользователю Яндекс-Маркета нужен миллион первый сайт по продаже зубил? (с)

Если пользователь найдет нужное ему зубило по дешевой цене и по ссылке придет на ваш сайт - значит, нужен будет.

Но, честно вам скажу за себя. Даже, если я приду по ссылке на сайт с дешевым товаром и увижу там бредотекст (и отсутствие реальных контактов) - покину такой сайт сразу.

datot:
не его это собачье дело решать, каким сайтам жить, а каким на помойку.

Вы слишком эмоционально относитесь к событиям. Могу повторить в сто первый раз - никто в Яше не держит.

datot:
Если я сделал сайт миллинный по зубилам, то только я могу решать - быть ему в поиске или нет.

Конечно. Сделайте свой поиск и решайте на здоровье! :)

Mr.Gold:
Господа, те кто не довольны Яндексом - зайдите в ветку Гугля, там тоже "я твой дом труба шатал" началось не так давно

+100500.

То ли еще будет...

The Piper at the Gates of Dawn.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mr.Gold:
Господа, те кто не довольны Яндексом - зайдите в ветку Гугля, там тоже "я твой дом труба шатал" началось не так давно, просто если тут Яндекс хоть как то указывает на причину то в Гугле просто посыл в ФАК, и точка.

А указывание причин Яндексом в неявной форме сродни отсылу в фак. Не стоит идеализировать саппорт Яндекса :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
datot:
Если я сделал сайт миллинный по зубилам, то только я могу решать - быть ему в поиске или нет

Поиск не ваш, поиск Яндекса.

Если Яндекс не будет фильтровать сайты, рунет утонет в потоке ГС.

Неужели не понятно?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Cell:
Не тыкайте - пусть на фондовой бирже начнется паника в связи с резким падением стоимости акций Яндекса

Яндексу уже пофигу, эти акции давно проданы им, для него это бумага, да хоть на биржах объявят что они ничего не стоят, что с того? здание офисное и их дата центры не рухнут, зарабатывают на рекламе они красиво, и, кстати грамотно. Вспомните как БЕГУН всем давал права поставить код, и что, где он бегун то? )))

Mr.Gold добавил 30.09.2011 в 15:51

danmaster:
А указывание причин Яндеском в неявной форме сродни отсылу в фак.

А представь что теперь и этого не будет, а просто будет приходить письмо сссылкой на ФАК и точка, веселее будет когда сайт не будет идти в топ годами а в ответ - читайле фак?! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий