- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так тут другое. Вы столкнулись с некачественным товаром, а не некачественным сотрудником.
Вот так и яндекс работает, как Вы реплики подаете.:)
Я написал про работу сотрудников Нокиа, что втюрить могут, а претензии принять - нет.
, а не про качество телефона.
А яндексу лучше бы сдохнуть с его выдачей. :)
Лично я давно все ищу в гугле, а клиентские сайты в топах яндекса, но Клиенты уже поглядывают и на гугл, т.к. реклама хрома дает пищу для клиента.
А вообще конечно Яндексу нужна своя кнопка +1 и выдача с учетом этих плюсиков. Как у Гугла. Тогда у каждого будет индивидуальный результат поиска и это уже не на 100% будет зависеть от Яндекса.
И конечно каждый на первой странице в выдаче.
На первом месте тот, кто прогнулся под "поискового бота" эффективнее, чем другие.
На первом месте тот, кто прогнулся под поискового бота эффективнее, чем другие.
Тот кто прогнулся - в разделе "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан" по ключевому слову "СДЛ".
Монополия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Отчего же? Пользуетесь вы Windows и нормально живете :) И газ из плиты на кухне, небось, от Газпрома...
А бедного Била Гейтса все судят и судят за монополизм :)
Еще раз могу повторить, что есть Апорт, Рамблер, Нигма и еще с десяток поисковиков. Мы живем в свободной стране и никто не может запретить пользоваться Апортом.
Только, отчего-то, люди не больно голосуют клавиатурами за "демократичный" Рамблер.
Все им в Яндекс ткнуть :)
Не тыкайте - пусть на фондовой бирже начнется паника в связи с резким падением стоимости акций Яндекса :)
Я бы ещё добавил ко всему сказанному не только лучшую работу Google, но и то, что он всегда на шаг впереди Яндекса.
Обратите внимание на одно обстоятельство, сейчас рамблер ищет как и яндекс, но популярности это ни яндексу ни рамблеру не прибавило.
Только, отчего-то, люди не больно голосуют клавиатурами за "демократичный" Рамблер.
На Раме выдача Яши.
сейчас рамблер ищет как и яндекс
Рама больше не ищет, выдача там с Я.
Станет Гугль первым, будут его поносить. Вспомните хотя бы тех.поддержку Google. Где она? В ФАК направляют.
Так что пусть будет противостояние, а то, что акции не много откатнули, это на плюс пойдет
Тот кто прогнулся - в разделе "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан" по ключевому слову "СДЛ".
Там как раз те, кто пытался делать СДЛ, а не сайты, угодные для "умного бота" со своими понятиями о "качестве".
Отчего же?
Допустим вы придумали легальную схему, при которой можете продавать отличные зубила по цене в 2 раза ниже самого дешёвого конкурента. Почему только из-за того, что ваш сайт про зубила имеет порядковый номер 1000001, вы не нужны пользователям?
На Раме выдача Яши.
Ну я же фигурально выражаюсь.
А так - вон их сколько.
А скоро еще будет и Национальная поисковая система Российской Федерации :)
Допустим вы придумали легальную схему, при которой можете продавать отличные зубила по цене в 2 раза ниже самого дешёвого конкурента.
Если я такое и придумаю, то не буду ночами думать о том, как бы мне я в ТОП-3 вылезти.
Я либо просто засуну товар в Яндекс-Маркет (а там есть возможность выбрать по цене), либо буду рекламировать товар другим способом.