Письмо «Яндекса» инвесторам

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Cell:

Так тут другое. Вы столкнулись с некачественным товаром, а не некачественным сотрудником.

Вот так и яндекс работает, как Вы реплики подаете.:)

Я написал про работу сотрудников Нокиа, что втюрить могут, а претензии принять - нет.

и при попытке вернуть деньги - пытались затянуть тему более чем на 7 дней

, а не про качество телефона.

А яндексу лучше бы сдохнуть с его выдачей. :)

Лично я давно все ищу в гугле, а клиентские сайты в топах яндекса, но Клиенты уже поглядывают и на гугл, т.к. реклама хрома дает пищу для клиента.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

А вообще конечно Яндексу нужна своя кнопка +1 и выдача с учетом этих плюсиков. Как у Гугла. Тогда у каждого будет индивидуальный результат поиска и это уже не на 100% будет зависеть от Яндекса.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
melkozaur:
И конечно каждый на первой странице в выдаче.

На первом месте тот, кто прогнулся под "поискового бота" эффективнее, чем другие.

С уважением, Арсений.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Cheko:
На первом месте тот, кто прогнулся под поискового бота эффективнее, чем другие.

Тот кто прогнулся - в разделе "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан" по ключевому слову "СДЛ".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cheko:
Монополия никогда ни к чему хорошему не приводила.

Отчего же? Пользуетесь вы Windows и нормально живете :) И газ из плиты на кухне, небось, от Газпрома...

А бедного Била Гейтса все судят и судят за монополизм :)

Еще раз могу повторить, что есть Апорт, Рамблер, Нигма и еще с десяток поисковиков. Мы живем в свободной стране и никто не может запретить пользоваться Апортом.

Только, отчего-то, люди не больно голосуют клавиатурами за "демократичный" Рамблер.

Все им в Яндекс ткнуть :)

Не тыкайте - пусть на фондовой бирже начнется паника в связи с резким падением стоимости акций Яндекса :)

The Piper at the Gates of Dawn.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Я бы ещё добавил ко всему сказанному не только лучшую работу Google, но и то, что он всегда на шаг впереди Яндекса.

Обратите внимание на одно обстоятельство, сейчас рамблер ищет как и яндекс, но популярности это ни яндексу ни рамблеру не прибавило.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Только, отчего-то, люди не больно голосуют клавиатурами за "демократичный" Рамблер.

На Раме выдача Яши.

mcse2000:
сейчас рамблер ищет как и яндекс

Рама больше не ищет, выдача там с Я.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Станет Гугль первым, будут его поносить. Вспомните хотя бы тех.поддержку Google. Где она? В ФАК направляют.

Так что пусть будет противостояние, а то, что акции не много откатнули, это на плюс пойдет

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
melkozaur:
Тот кто прогнулся - в разделе "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан" по ключевому слову "СДЛ".

Там как раз те, кто пытался делать СДЛ, а не сайты, угодные для "умного бота" со своими понятиями о "качестве".

Cell:
Отчего же?

Допустим вы придумали легальную схему, при которой можете продавать отличные зубила по цене в 2 раза ниже самого дешёвого конкурента. Почему только из-за того, что ваш сайт про зубила имеет порядковый номер 1000001, вы не нужны пользователям?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
На Раме выдача Яши.

Ну я же фигурально выражаюсь.

А так - вон их сколько.

А скоро еще будет и Национальная поисковая система Российской Федерации :)

Cheko:
Допустим вы придумали легальную схему, при которой можете продавать отличные зубила по цене в 2 раза ниже самого дешёвого конкурента.

Если я такое и придумаю, то не буду ночами думать о том, как бы мне я в ТОП-3 вылезти.

Я либо просто засуну товар в Яндекс-Маркет (а там есть возможность выбрать по цене), либо буду рекламировать товар другим способом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий