- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я выиграл гринкарту ещё 1995 году, когда жил в Израиле и, слава богу, прошёл отборочный процесс и переехал в США на постоянное жительство. Для России тоже есть (и всегда была квота в несколько тысяч мест ежегодно) в этой лотерее.
Я когда подавал - всё было на бумаге, сейчас всё онлайн, включая даже фотки. Если кому интересно попытать счасться - вот линк на лотерею (это бесплатно и подавать можно только одну заявку на человека) - приём заявлений на розыгрыш 2010 года заканчивается через несколько дней, кажется до конца ноября. Это официальный линк этой государственной конторы которая обрабатывает эти заявления (это не посредники).
http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx
Гринвуд, ты где ?
Америкосы атаке!!1 :)
Розыгрыш 2010 был в прошлом году. Где реф. ссылка ?
Розыгрыш 2010 был в прошлом году. Где реф. ссылка ?
а-а, это наверное действительно так - разыгрывается в 2010 году а приезжаешь в США уже в 2011 году - да, там внизу написано 2011 год. Окей, спасибо за поправку.
Но если выиграете - письмо (имейл) должен прийти именно в 2010 году (к лету кажется).
И осталось несколько дней до окончания принятия заявлений.
Гринвуд, ты где ?
Не, не так.
Lor, ты где?
Я выиграл гринкарту ещё 1995 году, когда жил в Израиле и, слава богу, прошёл отборочный процесс и переехал в США на постоянное жительство. Для России тоже есть (и всегда была квота в несколько тысяч мест ежегодно) в этой лотерее.
Ну и что, вы счастливы теперь? :)
А ее можно продать? :-)
Ну и что, вы счастливы теперь? :)
О, на этот вопрос мне очень легко ответить.
Короткий ответ: да, счастлив.
Развернуый ответ: да, счастлив, потому что
1. Здесь мне как еврею не страшно жить (хотя я в Алабаму или другие расисткие штаты не поехал бы жить) - это мне в Нью-Йорке здесь хорошо, тут из 8 миллионов жителей 2 наверное евреи :) и по США их живёт больше чем в самом Израиле даже - в США 6 миллионов, в Израиле меньше 5 миллионов. Это важно для меня. Меня в Курске раз на военный завод приняли в охрану, а как выяснили что я еврей, тут же уволили :)
2. Здесь меньше бюрократии, взяток, больше свободы, выбора, жить безопасно, права защищены (ну тоже надо бороться), здесь можно в люди выбиться (стать богатым и известным) - особо мешать не будут - тут всем вроде место есть :)
P.S. Так что - да, счастлив я тут, это как бы уже пройденный этап (место жительства) - надо теперь дальше двигаться, успех строить в жизни :)
И зачем было менять регистратора?😂
А в Израиле евреям страшно?😮
И зачем было менять регистратора?😂
А в Израиле евреям страшно?😮
Израиль расисткая страна, как фашисты - они арабов ненавидят, презирают, считают второй сорт, убивают, притесняют, эксплуатируют. Они и к другим нациям примерно так же относятся. Там коррупция везде - сверху донизу - в правительстве, полиции, в бизнесе, политике - почти как Россия :)
Плюс там всё очень дорого (у них высокие ввозные пошлины на все импортируемые товары), жарко (это же фактически пустыня), и самое главное - что было критическим для меня - не защищены права человека и нет свободы информации. И хотя они умные и деньги могут делать - но меня тошнило там жить :)
Так что это Бог помог мне оттуда коньки свалить :)
И зачем было менять регистратора?
А в Израиле евреям страшно?
может поэтому?