- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я совершенно не обращаю внимания на наружную рекламу, радио не слушаю, телек не смотрю, в метро не езжу так как катаюсь на машине, однако ем я далеко не овсяную кашу
Всё просто - вы не обращаете на это внимание, или даже не знаете что смотрите на неё, вы же смотрите кудавы едете, куда идёте и так далее, да даже документы когда подписываете смотрите? А в шапку документа? )))) От неё не деться, а если её не удалить ею надопользоваться с пользой :)
думаю добавил 19.01.2009 в 05:20
А я, чорт побери, даже не знаю, какой пользуюсь. Ну стоит такой тюбик в ванной. Блендамед, кажись...
+1, не фиг голову фигнеё забивать если есть и другие проблемы :) +1
Да и без рекламы я бы не знал что скушать на завтрак, и ел бы овсянную кашу
Как же мы раньше без рекламы жили-то:)
и знали что на завтраки кушать:)
Как же мы раньше без рекламы жили-то
и знали что на завтраки кушать
Так и кушали только кашу :))))) Грубо говоря, да и потом реклама появилась задолго до вас "полная блондинка" =)))))
Как же мы раньше без рекламы жили-то
Была тут тема про советскую рекламу. "Летайте самолётами Аэрофлота" и прочая... ;)
думаю, да я не в обиде, не стоило извиняться. И то, что завтрак не должен ограничиваться овсянкой я тоже согласен. Но вот как-то недоверяю я рекламам, вещающим о том, что йогурт стал еще вкуснее и теперь содержит пицот мильонов бактерий, а значит стал супер-божественным. На нашем ТВ, увы, не показывают рекламы с канского фестиваля, а то, что показывают вызывает желание блевать.
З.Ы. Мы с тобой (Вами) на "ты" вроде были :)
что йогурт стал еще вкуснее и теперь содержит пицот мильонов бактерий
+500!!! Только это не про йогурт, а про эту, как ее, "блевАКТИВИЮ" :D
а то, что показывают вызывает желание блевать
Вот вот... :/
minSEO, да, не проблема, на ты так на ты :) А по поводу рекламы... То реклама как учитель, ему не обязательно верить, он просто кладец знаний из которого тебе нужно взять необходимое :) В моём случаи это название продукта ( ЙОГУРТ ) и фирма ( Название фирмы) - ну и моментально делаются заметки - стиль рекламы, агрессия в рекламе, почему я её ответил, приоритет :)
По поводу йогурта... овсянки.... думаю открою тайну всех тайн, но этого не кто не поймет - можно пукая в живот говорить что у вас теперь сердце лучше работает, и вы будите тоже пользоваться услугами пукающего в живот, может быть вы и не захотите но ваша девушка прям умолять будит своего милого сходить потерпеть, мол ты дурачек даже не понимаешь что это работает....
И весь мир тоже самое, науки - хорошо обоснованная продуманная фантастика, вера - хорошо придуманная фантастика на определенный слой общества, бог - на другое общество...
То что в йогурте 50 000 000 микробов или чего там я не верю.... Но блин, что мне мишает в это верить и лучше себя чувствовать? Спасибо йогурту, я лучше себя чувствую.... Вот, я сказал это, я в это поверил, теперь я живу лучше всех кто не пьёт этот йогурт :) Причём серьёзно =))))
Ах, да ладно :) Сложно это всё... =)
.. Но блин, что мне мишает в это верить и лучше себя чувствовать? Спасибо йогурту, я лучше себя чувствую....
Оптимизма тебе не занимать, конечно :)
Спорить, честно говоря, нет никакого желания, да и тема то про:
Плюс колгейта в том, что крышечку не нужно откручивать, как в блендамете, она там одним движением открывается.
Спорить, честно говоря, нет никакого желания, да и тема то про:
Да и не надо :) Я живу в своей сказке, и справка есть ;) ну и т.д...
Плюс колгейта в том, что крышечку не нужно откручивать, как в блендамете, она там одним движением открывается.
Да, спасибо, ваше мнения занесено в бланк :)
PS Да, что-то от темы ушли, если не трудно будет, просто название пасты и ваше мнения о колгейте :)
Юзаю лакалют. Мнение о колгейте - бывает гораздо хуже