- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Передернул? Полегчало? Читай на что я отвечал.
А по аргументам у тебя тупка типа ждановца типичного. Ибо про то, что потребление алкоголя зло - я уже давно сказал. Как и то, что фанатики-ждановцы - зло еще большее.
О! Апять жив курилко. :) Уважаю.
den78ru, да вроде с субботы жив)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 18.10.2011 в 18:12
Основную же причину потребления алкоголя вижу в опьяняющем действии этанола. Уверен на 100%, что если бы этанол перестал давать по башке пьющим при этом остались бы все вкусовые качества, то никто бы не стал пить бухашку. По этим же причинам курят план, глотают колеса, пыхают момент и т.д. Лишь бы дало по башке... Поверьте если бы давало по башке от вонючего носка и гнилой капусты, то нашлись бы умельцы оправдать пользу такого мероприятия.
Вау! Капитан Очевидность!
Не врите себе сами, люди хотят выпить, чтобы опьянеть, а не как для того, чтобы улучшить метаболизм или еще чего-то там.
Господи, какой же ты необразованный. Точно ждановец и махровый алкаш в запасе.
Основную же причину потребления алкоголя вижу в опьяняющем действии этанола. Уверен на 100%, что если бы этанол перестал давать по башке пьющим при этом остались бы все вкусовые качества, то никто бы не стал пить бухашку.
ошибочка опять, меня к примеру не вставляет состояние опьянения, мало того, я считаю его побочным эффектом при чрезмерном употреблении.
1. В виски ценю вкус и теплоту, которая разливается по телу. (это же можно отнести к коньяку, но + еще аромат)
2. В вине вкус и кислоту, думаю, что оно помогает моему желудку справиться с жирным куском мяса.
2. В пиве резкость и горчинку, холодное пиво отлично уталяет жажду.
Фома, а в водяре?)))
люди хотят выпить, чтобы опьянеть,
а пиво зачем пьют?
Пойти жахнуть чтоли..
Miha Kuzmin (KMY), приезжай в Южную ночь
Пойти жахнуть чтоли..
Грех это...
Фома, а в водяре?)))
Дааавно её не пил. Помню последние разы это было строго под борщ и из запотевшей бутылки.
И да, я не о посиделках в кабаке, я о каждодневном употреблении. Посиделки в кабаке - зло, вот после них болит голова, утром не охота на работу. Предпослений такой загул у меня был когда мы с тобой в такси кружили по Садовому, а последний с Костей Кашириным, тоже в зюзю приехал.
Но это ж исключения.
Грех это...
«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
Омар Хаям