Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

[Удален]

Передернул? Полегчало? Читай на что я отвечал.

А по аргументам у тебя тупка типа ждановца типичного. Ибо про то, что потребление алкоголя зло - я уже давно сказал. Как и то, что фанатики-ждановцы - зло еще большее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

О! Апять жив курилко. :) Уважаю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, да вроде с субботы жив)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 18.10.2011 в 18:12

gutako:
Основную же причину потребления алкоголя вижу в опьяняющем действии этанола. Уверен на 100%, что если бы этанол перестал давать по башке пьющим при этом остались бы все вкусовые качества, то никто бы не стал пить бухашку. По этим же причинам курят план, глотают колеса, пыхают момент и т.д. Лишь бы дало по башке... Поверьте если бы давало по башке от вонючего носка и гнилой капусты, то нашлись бы умельцы оправдать пользу такого мероприятия.

Вау! Капитан Очевидность!

gutako:
Не врите себе сами, люди хотят выпить, чтобы опьянеть, а не как для того, чтобы улучшить метаболизм или еще чего-то там.

Господи, какой же ты необразованный. Точно ждановец и махровый алкаш в запасе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gutako:

Основную же причину потребления алкоголя вижу в опьяняющем действии этанола. Уверен на 100%, что если бы этанол перестал давать по башке пьющим при этом остались бы все вкусовые качества, то никто бы не стал пить бухашку.

ошибочка опять, меня к примеру не вставляет состояние опьянения, мало того, я считаю его побочным эффектом при чрезмерном употреблении.

1. В виски ценю вкус и теплоту, которая разливается по телу. (это же можно отнести к коньяку, но + еще аромат)

2. В вине вкус и кислоту, думаю, что оно помогает моему желудку справиться с жирным куском мяса.

2. В пиве резкость и горчинку, холодное пиво отлично уталяет жажду.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Фома, а в водяре?)))

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
gutako:
люди хотят выпить, чтобы опьянеть,

а пиво зачем пьют?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Пойти жахнуть чтоли..

Miha Kuzmin (KMY), приезжай в Южную ночь

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Пойти жахнуть чтоли..

Грех это...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Фома, а в водяре?)))

Дааавно её не пил. Помню последние разы это было строго под борщ и из запотевшей бутылки.

И да, я не о посиделках в кабаке, я о каждодневном употреблении. Посиделки в кабаке - зло, вот после них болит голова, утром не охота на работу. Предпослений такой загул у меня был когда мы с тобой в такси кружили по Садовому, а последний с Костей Кашириным, тоже в зюзю приехал.

Но это ж исключения.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sim:
Грех это...

«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!

Сам против жизни явно не греши.

В ад посылать из-за вина и женщин?

Тогда в раю, наверно, ни души.

Омар Хаям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий