Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Это где это "у вас"? Пьют там, и даже очень знают толк в удовольствиях.

Спец в том что и как пьют? ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Спец в том что и как пьют?

Ты мне еще иголки под ногти загони. Ага. :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686
raminas:
Это где это "у вас"? Пьют там, и даже очень знают толк в удовольствиях.

На Руси-Матушке) Им некогда там пить. Так, что бы по нашему, по бразильски.

Мочить в сортирах надо, отливать в гранит, играть на пианино, писать в твитер и теде

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
gutako:

Еще аргумент такой, кто чрезмерно пьет = теряет несколько дней жизни в месяц при жизни, так как во время потребления горячительного и фактически на следующий день не может трудиться или отдыхать полноценно (опохмел разве-что и замкнутый круг выходит) :-)

Не думаю что ваши доводы могут подействовать на пьющего человека. :)

Ведь некоторые как раз и пьют чтоб "на следующий день не может трудиться", и пьянка для них это и есть- "отдыхать полноценно"

Вред от злоупотребления алкоголем один -разваливающееся здоровье, но как говорится каждый разваливает свое здоровье сам, не вижу причин чтоб бороться за здоровье других людей (против их воли).

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Бардо:
Вот так где-то....

Ай Бардо, даже в сне Гутако не даст себя обидеть...

Бардо:
Выбитые молотком зубы, перфоратор в анусе и застывший во всех мыслимых отверстиях соперника АБС Маэстро рассматривал как один из удачных вариантов активного времяпровождения после поллитры.

Теряете реалистичность маэстро... В настоящем сне Гутако, бой пяницы Бардо с трезвенником-ремонтником соседом будет иметь совсем противоположный исход:

Бардо:
Выбитые молотком зубы, перфоратор в анусе и застывший во всех мыслимых отверстиях Маэстро АБС соседа-трезвенника. "Эх, а могло бы всё закончится совсем по другому..." - подумал Бардо - "Если бы только я не выпил этих поллитры, перед походом к соседу!"
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn
sakateka:
А вот вы мне скажите, зачем беременной вообще пить эти 150 гр вина? Она алкоголичка и не может без спиртного, ну хотя бы в таких количествах? Тогда вероятность родить здорового ребенка все равно мала.

+100000000

javadf:
Я никогда и не отрицал, что алкоголь - зло. Но и я не приверженник абсолютного сухого закона. Дело здесь в дозах. В культуре пития. 50 мл вина за обедом

Любой яд в ничтожных количествах тоже может не нанести (некоторое время) существенного урона здоровью. Только скажите, зачем его пить? Зачем эта ваша культура объятий с унитазом?

Даже если чьего здоровья достаточно, чтобы пить каждый день "понемногу", то проблема в том, что с немногого начинается много. Но вас это определённо не касается — вы ведь так думаете? (все алкоголики так думают. О причинах сего явления здесь уже было написано).

[Удален]
mnn:
Любой яд в ничтожных количествах тоже может не нанести (некоторое время) существенного урона здоровью. Только скажите, зачем его пить? Зачем эта ваша культура объятий с унитазом?

Зачем есть? В еде тоже полно ядов. Зачем дышать? В воздухе хватает ядов. Для не умеющих читать в третий раз повторяю: яд в ничтожных количествах - лекарство. Для не умеющих читать снова повторяю: я не сторонник алкоголя, но и не сторонник крайностей. Любая крайность во много раз вреднее умеренного потребления.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

javadf, знаю много веществ, которые в любых количествах яд :-) так что выражение мягко сказать очень устаревшее... примеры: бензопирены, фенолы, нитраты. И спирты тоже... Или может метанол тоже в умеренных количествах полезен у него кстати действие очень схожи, последствия только другие ))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
gutako:
javadf, знаю много веществ, которые в любых количествах яд :-) так что выражение мягко сказать очень устаревшее... примеры: бензопирены, фенолы, нитраты. И спирты тоже...

Глупость. Этиловый спирт участвует в метаболизме. Насчет остальных верно.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), в метаболизме много чего участвует, это же не значит что надо это все потреблять литрами :-) + есть вещества, которые в метаболизме участвуют, но которые вряд ли стоит класть в рот и глотать )) так что аргумент не засчитывается ))

Основную же причину потребления алкоголя вижу в опьяняющем действии этанола. Уверен на 100%, что если бы этанол перестал давать по башке пьющим при этом остались бы все вкусовые качества, то никто бы не стал пить бухашку. По этим же причинам курят план, глотают колеса, пыхают момент и т.д. Лишь бы дало по башке... Поверьте если бы давало по башке от вонючего носка и гнилой капусты, то нашлись бы умельцы оправдать пользу такого мероприятия. Не врите себе сами, люди хотят выпить, чтобы опьянеть, а не как для того, чтобы улучшить метаболизм или еще чего-то там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий