- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знаешь, Анар, похоже у вас не умеют работать с заказчиками, раз идут такие разговоры. Мой - знает, что позиции могут улучшится, а могут и нет. А ваш - сочувствую.
Задача стоит в том, чтобы объяснить это заказчику, как я понимаю, а увеличение бюджета - единственный вариант, если тебе еще интересно заниматься этим вопросом.
Анар, а как бы тут гибче работать? Ясно, что первая позици больше даёт - на триста посетителей примерно разницы.
а к тому времени в этой тематике появляется десяток спамеров, 2-3 сетки сайтов и 5-10 подсевших на "сквозняки"
Именно так всё и происходит. Я вообще не понимаю - как прорвало. Отовсюду конкуренты лезут. Сайт, который изначально планировался на роль основного конкурента и бывший лидер по запросам - вообще не пойми где, скоро из десятки вылетит, а они всё прут. Причём фирмы разные.
-=Илья=-, не дизайн интерьеров случайно?
wayfarer, как в воду глядел :) У меня там тоже все было ok, а пару месяцев назад вывалился. Пришлось клиента на пересмотр бюджета подводить.
Нет, в дизайне интерьеров намного раньше шевеление началось. А у меня недавно. Конечно большинство конкурентов внизу, но беспокоят меня они всё сильнее - уж слишком целеустремлённые. Не просто так погулять вышли.
Знаешь, Анар, похоже у вас не умеют работать с заказчиками, раз идут такие разговоры.
Знаешь, Миша, я уже давно разучился меряться причинными местами.=)
То есть платим за воздух и ставим эксперименты на деньги заказчика, ну-ну.
Я чего хотел сказать, банальное "дайте еще двести баксов и все будет тип-топ" уже давно не канает. Если просим деньги на контент, то нужно определить сколько точно нужно этого контента. Если начинаем выдаивать деньги на ссылки, нужно точно знать, где именно их брать. Если нужно растить сайты-спутники и тематические площадки, нужно заранее все спланировать. Плюс, необходимо прогнозировать ситуацию на рынке и делать все с запасом, но при этом с минимальным расходом средств. И клиент должен знать, что он будет иметь на выходе.
Я бы сравнил работу оптимизаторских контор с работой футбольного тренера. Кто-то идет по ступеням "Реала", "Интера" и "Челси", скупает пачками звезд, разбазаривает миллионы и надеется побить всех зелеными бумажками. А кто-то мыслит стратегически - проводит точечную селекцию, вкладывается в молодежь. В итоге ЛЧ выигрывает "Ливерпуль", а в чемпионате России у Гинера не получается "всех купить".
Во-первых, тебя как всегда понесло в демагогию. Во-вторых:
По поводу же:
В моей ситуации о ссылках он знает, но это приблизительно то же самое, что удорожание рабочего времени.
Анар, а как бы тут гибче работать?
Мышцами обрастать и мыслить стратегически. Сегодня в "дизайне интерьеров" один студент порвал всех твердолобыми методоми. Яндексу, естесственно пофиг, он у нас мыслит алгоритмически.=) Остается только подстроиться под этот алгоритм. Завтра порог вхождения сузится. И тебе придется бодаться только с приятелями по форуму.=)
Надо просто задаться вопросом, что лучше/дешевле/умнее... доить по двести баксов с каждого заказчика или растить свои большие площадки? Что правильнее, развиваться естесственным путем или покупать очередную базу форумов/досок? И так далее...
Попробую угадать. Деловые услуги?=)
И делать из них линкферму ? Отличный способ, сразу чувствуется подписант кодекса оптимизаторов ;)