Чаевые - зачем это ?

[Удален]

И это правильно. Настоящий совок не должен оставлять чаевые.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Трубадурочка:
Если мужина приглашает меня в кафе/ресторан, официант нас весь вечер "облизывает", а "мужчина" говорит: ой, да я никогда не оставляю чаевые, нафик надо, им и так платят - всё, с этим человеком я больше не увижусь, ибо раз и навсегда он потерял мое уважение.

вот вот. в камеди даже как-то шутку слышал про то что девушки в сговоре с официантами:) вам-то не пофигу оставляют чаевые иль нет? моя меня тоже постоянно достает с этими чаевыми, а я их принципиально не оставляю никогда и понять не могу девушкам-то какой прок от того, оставят чаевые иль нет? как по мне так есть у них зарплата, вот и пусть работают за нее. а хотите оставить чаевые ну так и платите из своего кармана.

з.ы. ну и про этикет. если вообще все по этому этикету делать, то с ума сойдешь.

[Удален]
а я их принципиально не оставляю никогда

Помедленнее, я список имбецилов составляю.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Miha Kuzmin (KMY), все чет какие-то списки составляешь. на стенку потом вывешиваешь и любуешься?

[Удален]

Да, я обожаю имбецилов недоразвитых. Особо которые не знают, что официанты на чай и живут... Но им не до того, им бы ссылок в сапе закупить, убогим))))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Miha Kuzmin (KMY), с чего ты решил что я не знаю, что это весомая часть их дохода? мне просто наплевать на них, вот и все.

[Удален]

А в твоем убожестве я и не сомневался.

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Miha Kuzmin (KMY):
Помедленнее, я список имбецилов составляю.

Хотела приплюсовать, да что-то мне написало, что нельзя за этот пост в репу нахваливать(((

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А мне раньше бывало неудобно ходить во всякие такие заведения, да и сейчас иногда неприятно. Потому что я не знаю всего этого этикета, как правильно и т. п. Но ещё в разных кафе может быть сделано по-разному.

У нас есть одна хорошая приятная кофейня, так там просто ненавязчиво приносят счёт, когда видят, что начинаешь собираться, и уходят, не стоят над душой. Я тогда просто кладу сумму без сдачи и всё. Культурненько :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:
мне просто наплевать на них, вот и все

Сильный аргумент. Такому клиенту не грех и в тарелку плюнуть перед тем, как подать блюдо. Какбэ идентичное отношение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий