- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что делать дальше?
Пусть все заживет, снимут гипс и забыть, или таки построить кого?
Все выписки из амбулаторной карты взять - не проблема. Доказать, что мальчик толкнул её - тоже, целый класс свидетелей, хотя несовершеннолетних (11 лет).
На тормозах не спускай. С родителями и с пацаном надо поговорить, чтобы понимал, что у каждого действия есть последствия.
Пример. У моего ребенка в классе есть хулиган, который постоянно пытался издеваться над моим. Родители - приблатненные колхозники, воспитанием не занимаются. Я подождал четверть, а потом поговорил с папой хулигана: сказал, что если его сынок будет докапываться до моего, то мне придется потролить его папу. Через два дня все прекратилось.
NP04, тогда только один вопрос остается - почему не позвонили..
Jefa, лучше взгрейте директора школы почему медсестры не было на месте.
Сначала все таки медсестра, она для того в школе и сидит. Домой ее отпустили, а такая травма конечно болит, но не настолько.
медсестры не было. в стартпосте это написано русским языком.
А скорая могла и не приехать, а послать в травму.
скорая не может не приехать.
seo1533, скорая по таким травмам не выезжают.
с чего это вдруг? :)
seo1533, извините, не поняла Ваш вопрос. Кому не позвонили? Кто не позвонил?
NP04 добавил 23.09.2011 в 14:01
Евген, травма не значительная, ребенок передвигаться может. Обычно почему-то не выезжают.
Вероятно, они подумали что это простой ушиб, на первый взгляд ведь не скажешь что перелом.
Да, классная не права.
Не права, но с ней тоже только на предмет поговорить и предотвратить возможно в будущем такую халатность. Серьезно строить - гемора в разы больше будет, чем пользы и смысла
толкнуть можно случайно.
Меня однажды девочка с дерева столкнула. Тоже вроде не специально, играли, но я держалась за сухую ветку и того - очнулась на земле с трещинами в обоих руках. Так и ходила с двумя гипсами :D Никто никого не строил, с ней потом просто никто не разговаривал...
sakateka, сейчас для это гимора никакого не надо. Одно заявление на стол директора - и с учителем дальше разбираются начальство и менты.
У нас в школе один парень сломал ногу на футболе, но никого не наказывали. Футбол есть футбол, что поделаешь, столкнулся, упал неудачно.
медсестры не было. в стартпосте это написано русским языком.
Я читал пост. :) Учитель несет ответственность и поэтому его действия описываются нормативными документами в соответствии с которыми он должен поступать в таких случаях. Травма несложная, поэтому и пошли сначала к медсестре. Ее нет, вот он судя по всему, поступил исходя из инструкции и здравого смысла. Кстати, может скорую и вызывали, но дочка просто не в курсе.
скорая не может не приехать.
Надо смотреть нормативную базу, но я думаю может. Нет угрозы здоровью.
Кому не позвонили? Кто не позвонил?
Выше писали, что учитель должен был позвонить родителям. Учитывая, что сейчас мобилы почти у всех, думаю что да.
Евген, травма не значительная, ребенок передвигаться может. Обычно почему-то не выезжают.
к детям выезжают ВСЕГДА.
нет, ну конечно если говорить в телефон "травма незначительная, не выезжайте, я просто так звоню" то может и не приедут :D