Дочка сломала руку

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Jefa:

Что делать дальше?
Пусть все заживет, снимут гипс и забыть, или таки построить кого?
Все выписки из амбулаторной карты взять - не проблема. Доказать, что мальчик толкнул её - тоже, целый класс свидетелей, хотя несовершеннолетних (11 лет).

На тормозах не спускай. С родителями и с пацаном надо поговорить, чтобы понимал, что у каждого действия есть последствия.

Пример. У моего ребенка в классе есть хулиган, который постоянно пытался издеваться над моим. Родители - приблатненные колхозники, воспитанием не занимаются. Я подождал четверть, а потом поговорил с папой хулигана: сказал, что если его сынок будет докапываться до моего, то мне придется потролить его папу. Через два дня все прекратилось.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
S1
На сайте с 02.03.2011
38

NP04, тогда только один вопрос остается - почему не позвонили..

Jefa, лучше взгрейте директора школы почему медсестры не было на месте.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seo1533:
Сначала все таки медсестра, она для того в школе и сидит. Домой ее отпустили, а такая травма конечно болит, но не настолько.

медсестры не было. в стартпосте это написано русским языком.

seo1533:
А скорая могла и не приехать, а послать в травму.

скорая не может не приехать.

NP04:
seo1533, скорая по таким травмам не выезжают.

с чего это вдруг? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

seo1533, извините, не поняла Ваш вопрос. Кому не позвонили? Кто не позвонил?

NP04 добавил 23.09.2011 в 14:01

Евген, травма не значительная, ребенок передвигаться может. Обычно почему-то не выезжают.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Вероятно, они подумали что это простой ушиб, на первый взгляд ведь не скажешь что перелом.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Valeriy:
Да, классная не права.

Не права, но с ней тоже только на предмет поговорить и предотвратить возможно в будущем такую халатность. Серьезно строить - гемора в разы больше будет, чем пользы и смысла

ZeeRaN:
толкнуть можно случайно.

Меня однажды девочка с дерева столкнула. Тоже вроде не специально, играли, но я держалась за сухую ветку и того - очнулась на земле с трещинами в обоих руках. Так и ходила с двумя гипсами :D Никто никого не строил, с ней потом просто никто не разговаривал...

Дизайн сайта, сайт на тильде
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

sakateka, сейчас для это гимора никакого не надо. Одно заявление на стол директора - и с учителем дальше разбираются начальство и менты.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

У нас в школе один парень сломал ногу на футболе, но никого не наказывали. Футбол есть футбол, что поделаешь, столкнулся, упал неудачно.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Евген:
медсестры не было. в стартпосте это написано русским языком.

Я читал пост. :) Учитель несет ответственность и поэтому его действия описываются нормативными документами в соответствии с которыми он должен поступать в таких случаях. Травма несложная, поэтому и пошли сначала к медсестре. Ее нет, вот он судя по всему, поступил исходя из инструкции и здравого смысла. Кстати, может скорую и вызывали, но дочка просто не в курсе.

Евген:
скорая не может не приехать.

Надо смотреть нормативную базу, но я думаю может. Нет угрозы здоровью.

NP04:
Кому не позвонили? Кто не позвонил?

Выше писали, что учитель должен был позвонить родителям. Учитывая, что сейчас мобилы почти у всех, думаю что да.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Евген, травма не значительная, ребенок передвигаться может. Обычно почему-то не выезжают.

к детям выезжают ВСЕГДА.

нет, ну конечно если говорить в телефон "травма незначительная, не выезжайте, я просто так звоню" то может и не приедут :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий