Дочка сломала руку

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Простите, все не успел прочесть. Некоторые моменты прокомментирую:

NP04:
Одно заявление на стол директора - и с учителем дальше разбираются начальство и менты.

наверное так и поступлю, предварительно взяв выписку из мед карты из поликлиники. и в ГОРОНО отправлю копию. А они там уже пусть суетятся.

И поставлю вопрос: ГДЕ была штатная медсестра во время учебного процесса и в свое, установленное штатным расписанием, время?

Еще раз извиняюсь, сейчас дочитаю все мнения.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Был похожий случай год назад. На месяц повязку наложили и запретили физкультуру, а дочь ходит в 2 платных спортивных секции. Врач травмпункта сразу спросил: "Ментам сообщать будем?". Ну, я - "нет".

Позвонил отцу мальчика. В ответ был послан, а по поводу своего ребенка папик сказал: "Он просто не любит проигрывать" (т.е. моя дочь обогнала его ребенка, поэтому он толкнул ее в спину, и она потянула связки шеи).

Вывод: скандалить обязательно. Агрессия у современных подростков пугающа.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, это бессмысленно селиться в школе. Но все проблемы с драками выяснять надо с учителем (в Вашем случае), ибо она ответственна за них на всех уроках, кроме физ-ры, музыки и иностранного языка. И она ответственна за детей до момента окончания уроков согласно расписанию.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ria.neiron:
Хорошо когда есть бесплатная медицина. А я вот в больнице лично видел картину когда соседский мелкий пацан пришел о сломанной рукой, а врач его послали нафиг, т.к. у него не было денег, родители пьянь.

не верю!...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Агрессия у современных подростков пугающа.

Не то слово. Просто ППКС.

Идешь по лестнице, идут вроде просто разговаривают, обзывают друг друга, толкают, а что делают во время ссоры, боюсь представить.

Nekada добавил 23.09.2011 в 14:55

NP04:
Но все проблемы с драками выяснять надо с учителем (в Вашем случае)

Ну, наша сама ко мне подошла, как только я зашла в класс.

Сама объяснила, что и как произошло.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
наверное так и поступлю, предварительно взяв выписку из мед карты из поликлиники. и в ГОРОНО отправлю копию. А они там уже пусть суетятся.

МоММ тебе совет супер правільный дал в первой части - остынь. Если там реально случайность - достаточно поговорить с классной. Если она на дыбки встанет - тогда зови губернию писать.

А сразу подлнять бучу... Ну, готовься к переводу ребенка в другую школу.

Valeriy добавил 23.09.2011 в 14:58

Arsh:
Был похожий случай

Ну не похоже же случай! У Вас же - намеренный толчок, желание причинить боль.

А здесь мы еще и не знаем толком. И как тот мальчик поведет, как родители его, как классная?

Джефа, ты бы классной позвонил сейчас - спроси, почему ребнок с травмой был отправлен домой.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Valeriy:
Ну, готовься к переводу ребенка в другую школу.

Это точно, потом житья не дадут, будут заваливать на контрольных и в зачетах, двойки ставить за малейшую оплошность. И вы там уже ничего не сделаете, на строгое отношение к ребенку не пожалуешься. Я опять же - любой инцидент с участием дочки и вас же затаскают за него.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Valeriy:
Продолжим: поэтому не имеет права принимать решение отпускать ребенка одного домой.

а зачем вы это процитировали и написали? разве я где-нибудь утверждал обратное?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Одно заявление на стол директора - и с учителем дальше разбираются начальство и менты.
Jefa:

Jefa, а тебя в принципе эта учительница устраивает? Качество обучения, отношение к детям - устраивает или нет? Если к ней есть еще какие-то достаточно серьезные претензии, то имеет смысл суетиться. Если других претензий нет, и тетенька достаточно вменяемая, то я бы ограничилась устной беседой. Да, можно устроить ей неприятности, а смысл? Если ее уволят, то неизвестно, будет ли лучше та учительница, которая придет вместо нее. Если ее не уволят, а просто какие-то неприятности у нее с твоей подачи будут, то сам понимаешь, она к тебе потом без симпатии будет относиться. И скорее всего распространит это отношение и на твою дочку. Оно тебе надо?

Jefa:
И поставлю вопрос: ГДЕ была штатная медсестра во время учебного процесса и в свое, установленное штатным расписанием, время?

С этим согласна.

UPD: Пока писала, Valeriy и ZeeRaN опередили.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
Это точно, потом житья не дадут, будут заваливать на контрольных и в зачетах, двойки ставить за малейшую оплошность.

Ну, не надо утрировать. :)

Это зависит от политики руководства школы.

Вы сами подумайте. Если в классе есть проблемный товарисч, из-за которого преподаватели и руководство школы периодически огребают неприятностей от родителей, то неизвестно кого еще попросят перевестись из школы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий