- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Простите, все не успел прочесть. Некоторые моменты прокомментирую:
Одно заявление на стол директора - и с учителем дальше разбираются начальство и менты.
наверное так и поступлю, предварительно взяв выписку из мед карты из поликлиники. и в ГОРОНО отправлю копию. А они там уже пусть суетятся.
И поставлю вопрос: ГДЕ была штатная медсестра во время учебного процесса и в свое, установленное штатным расписанием, время?
Еще раз извиняюсь, сейчас дочитаю все мнения.
Был похожий случай год назад. На месяц повязку наложили и запретили физкультуру, а дочь ходит в 2 платных спортивных секции. Врач травмпункта сразу спросил: "Ментам сообщать будем?". Ну, я - "нет".
Позвонил отцу мальчика. В ответ был послан, а по поводу своего ребенка папик сказал: "Он просто не любит проигрывать" (т.е. моя дочь обогнала его ребенка, поэтому он толкнул ее в спину, и она потянула связки шеи).
Вывод: скандалить обязательно. Агрессия у современных подростков пугающа.
Nekada, это бессмысленно селиться в школе. Но все проблемы с драками выяснять надо с учителем (в Вашем случае), ибо она ответственна за них на всех уроках, кроме физ-ры, музыки и иностранного языка. И она ответственна за детей до момента окончания уроков согласно расписанию.
Хорошо когда есть бесплатная медицина. А я вот в больнице лично видел картину когда соседский мелкий пацан пришел о сломанной рукой, а врач его послали нафиг, т.к. у него не было денег, родители пьянь.
не верю!...
Агрессия у современных подростков пугающа.
Не то слово. Просто ППКС.
Идешь по лестнице, идут вроде просто разговаривают, обзывают друг друга, толкают, а что делают во время ссоры, боюсь представить.
Nekada добавил 23.09.2011 в 14:55
Но все проблемы с драками выяснять надо с учителем (в Вашем случае)
Ну, наша сама ко мне подошла, как только я зашла в класс.
Сама объяснила, что и как произошло.
наверное так и поступлю, предварительно взяв выписку из мед карты из поликлиники. и в ГОРОНО отправлю копию. А они там уже пусть суетятся.
МоММ тебе совет супер правільный дал в первой части - остынь. Если там реально случайность - достаточно поговорить с классной. Если она на дыбки встанет - тогда зови губернию писать.
А сразу подлнять бучу... Ну, готовься к переводу ребенка в другую школу.
Valeriy добавил 23.09.2011 в 14:58
Был похожий случай
Ну не похоже же случай! У Вас же - намеренный толчок, желание причинить боль.
А здесь мы еще и не знаем толком. И как тот мальчик поведет, как родители его, как классная?
Джефа, ты бы классной позвонил сейчас - спроси, почему ребнок с травмой был отправлен домой.
Ну, готовься к переводу ребенка в другую школу.
Это точно, потом житья не дадут, будут заваливать на контрольных и в зачетах, двойки ставить за малейшую оплошность. И вы там уже ничего не сделаете, на строгое отношение к ребенку не пожалуешься. Я опять же - любой инцидент с участием дочки и вас же затаскают за него.
Продолжим: поэтому не имеет права принимать решение отпускать ребенка одного домой.
а зачем вы это процитировали и написали? разве я где-нибудь утверждал обратное?
Jefa, а тебя в принципе эта учительница устраивает? Качество обучения, отношение к детям - устраивает или нет? Если к ней есть еще какие-то достаточно серьезные претензии, то имеет смысл суетиться. Если других претензий нет, и тетенька достаточно вменяемая, то я бы ограничилась устной беседой. Да, можно устроить ей неприятности, а смысл? Если ее уволят, то неизвестно, будет ли лучше та учительница, которая придет вместо нее. Если ее не уволят, а просто какие-то неприятности у нее с твоей подачи будут, то сам понимаешь, она к тебе потом без симпатии будет относиться. И скорее всего распространит это отношение и на твою дочку. Оно тебе надо?
И поставлю вопрос: ГДЕ была штатная медсестра во время учебного процесса и в свое, установленное штатным расписанием, время?
С этим согласна.
UPD: Пока писала, Valeriy и ZeeRaN опередили.
Это точно, потом житья не дадут, будут заваливать на контрольных и в зачетах, двойки ставить за малейшую оплошность.
Ну, не надо утрировать. :)
Это зависит от политики руководства школы.
Вы сами подумайте. Если в классе есть проблемный товарисч, из-за которого преподаватели и руководство школы периодически огребают неприятностей от родителей, то неизвестно кого еще попросят перевестись из школы.