- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ivannikov86,
Для более удобной работы мастерам рекомендуется иметь премиум аккаунт. Скиньте в ЛС ваш логин, я сделаю премиум аккаунт бесплатно.
Слонн, ivannikov86
Ранее эта статистика была доступна только для премиум пользователей, что конечно не верно. Исправили и теперь данная статистика доступна для всех пользователей.
тоесть это не работает только у меня?
тоесть это не работает только у меня?
Теперь работает.
ChaosStorm999 Их врядли теперь уберут. Вот если бы их в самый низ переместить и при этом не указывая и не намекая где их ссылка находится...
сейчас нажал на число скачек напротив файла и что я увидел? опять мои посты постят на всем чем не лень) форумы о которых даже не слышал, кстате за субботу вышло 2 чистых продажи на кварталы и реневал на месяц. хоть и не постил совсем. а ресселер был всего один раз и то уже не помню когда)
сейчас нажал на число скачек напротив файла и что я увидел? опять мои посты постят на всем чем не лень) форумы о которых даже не слышал, кстате за субботу вышло 2 чистых продажи на кварталы и реневал на месяц. хоть и не постил совсем. а ресселер был всего один раз и то уже не помню когда)
Как ты думаешь кроме тебя тут хоть кто то знает что ты там увидел и если нет то тогда зачем спрашиваешь?
Ну тут 2 вопроса
1)Кто постит кроме тебя???(Ну скажи мож бля кто то и за меня будет постить)
2)На чем если не секрет???
Кстати из выше приведенного мы поняли что тебе не обязательно постить кто то это делает за тебя!
Слушай без обид НО ОТСЫПЬ ТО ЧТО КУРИШЬ !!!
На одном из крупных бордов дроны пишут
да у кого тоже так нули ?
XZC123 следи за реферальной статистикой в такие дни, уверен она у тебя тормозит. Если есть конечно рефералы.
писец, мне надоело смотреть на полудохлую стату, скачки явно считает не все, проверено, продажи пропали с начала сентября, такого кризиса я никогда не видел здесь, менеджер скажи когда будут разрешены другие файловики на бб и филе, ваш орон больше нам реально не мил, вы реально зажрались