Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

в августе мало бы с реселлеров,

а в сентябре уже многие дроны прохавали где халявка лежит.

Кароч я так думаю к 2012 реселлеры конкретно заполонят стату.:(

седня 2 реселерские продажи - потерял 10 баксов !

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
OM
На сайте с 10.07.2009
32
ivannikov86:
Oron Manager, возможно ли каким-либо образом узнать статистику, с каких сайтов скачивали мои файлы, например, за последнюю неделю?

Да, возможно. Пройдите в раздел Мои файлы и кликните на цифру на против интересующего вас файла в столбце Скач

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
G
На сайте с 07.10.2011
13
Oron Manager:
Отвечаю, AlertPay упал сам по себе. Он не работает ни у орона, ни у хотфайла ни у кого не работает. Сломалась система. Ребилы карточные по этой причине мы не получаем, что может негативно сказываться на заработке. Система будет востановлена на следующей недели и все недополученные ребилы разумеется будут присланы.

Ага, так же, как "прислали" долларовые. И сейчас "присылаете" евро ребиллы. А когда у народа терпение начнет заканчиваться, можно будет акцию устроить за счет отобранных в свое время ребиллов. 😂

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Oron Manager:
Да, возможно. Пройдите в раздел Мои файлы и кликните на цифру на против интересующего вас файла в столбце Скач

хрен там - пустое поле

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
I8
На сайте с 26.09.2011
114
Oron Manager:

Статистика не отображается. И так на всех проверенных файлах.

jpg 1.jpg
OM
На сайте с 10.07.2009
32

Слонн, ivannikov86

Ранее эта статистика была доступна только для премиум пользователей, что конечно не верно. Исправили и теперь данная статистика доступна для всех пользователей.

[Удален]
Слонн:
хрен там - пустое поле

короч этот менеджер пустое место, с ним реально серьезно обсудить нечего. на других файловиках реально помогают , летитбит лучше орона явно в последнее время, а там? все знают что там

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сегодня рекорд по скачкам, а продажи уже неделю не поднимаются определенного уровня, будто выше отметку заморозили.

I8
На сайте с 26.09.2011
114
Злой_Гений:
короч этот менеджер пустое место, с ним реально серьезно обсудить нечего. на других файловиках реально помогают , летитбит лучше орона явно в последнее время, а там? все знают что там

Справедливости ради следует сказать, что в данном случае он помог.

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17

Несмотря на огромное количество скачек за сегодня, в стате всего лишь одна продажа и та с реселлера! 😡 Их с каждым днем становиться все больше и больше, и на каждой странице здесь все больше и больше человек жалуются на них! Может и правда пора бы уже задуматься и убрать ссылку на них?! Как Вы думаете, сколько нам еще можно терпеть тот факт что на нашей работе кто-то левый, не имеющий прямого отношения ни к нам, ни к Вам, нагло наживается?! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий